Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:38
Leleчка простите, если задела, я почему-то думала, что эти таблетки - панацея, выпил - и молоко побежало
А на счет терпения, так я тоже очень терпеливая, да только часу на четвертом, я уже билась головой об стенку и умоляла об анастезии
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:57
Рожать , мне лично, было не больно, особенно с дочерью . Лежала себе тихо на боку и кряхтела, даже немного дремала, акушерка все волновалась, что веду себя слишком смирно и ведь не зря волновалась. Родила , уже на столе, не скажу прям, то быстро, но тоже тихо. И как только они начали делать осмотр, вот тут я начала так истерить пришлось врачу меня даже шлепнуть прилично и все равно в чувство не привели. Вот так я боялась , то меня начнут штопать Хотя, даже примерно не знаю, какова эта боль, но уверена, что очень больно. И для меня в родах это самое страшное, а все остальное мелочь и совсем не больно
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:10
Татьяна 2010
Скрытый текст:
вот что за несправедливость? у природы как-то все так задумано.....странно
у меня молока много и до сих пор не могу остановить!само приходит а сыну год и от груди отказался в 2 месяца и молоко сейчас само по себе существует и никому молоко не нужно,и разрабатывать/наверстывать лактацию не нужно было-молока хватало на кучу детей,а сыну не надо, а вы кормили и молока не хватало,хотя от кормления и идет стимуляция выработки молока
сорри за офф
вот что за несправедливость? у природы как-то все так задумано.....странно
это да....я своих обоих не больше 1,5 меся кормила - не получилось..И не надо рассказывать, что все исправимо и налаживаемо..Щас спецов развелось - всё знают..
НУ не пригодна грудь была для лактации..Соски ( пардон) крошечные у меня....Каналов мало, после трещин вообще все позятянулись.....молоко шло с огромным трудом..Ребенок сосал, аж потел, уставал и не мог дальше..Молокоотсос чуть не сломала, до синевы тянула - нету....А я мечтала кормить обоих ..Думала с первым просто я неопытная и тыпы не получилось, была уверена что второго до года буду кормить - ФИГА! Так что нет в мире справедливости - это точно....
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 1 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 018134
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 16:19
медвежоночек
Не обрашайте внимания. Мой муж тож не особа в "женских штучках" понимает))))
" Не понимаю, что такое ПМС,ведешь себя как чёрная мамба, разве не можешь контролировать свои нервы" и всё в таком духе....
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:26
Vanilinka85 Ирис@ка
Скрытый текст:
Я ещё хихикаю, когда народ наличие молока с размером груди связывает.. Я беременная оба раза ходила - Волга, блин, в разливе- ну и тити соответственные ..
А сеструля моя с нулевым размером груди и 42-м одежды троих смело могла выкормить ..
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:10
Татьяна 2010
Это точно, коровы есть молочные, мясные ,так примерно у женщин. У меня грудь приличная, а молока кот наплакал , а вот у невестки прищички, так молоко рекой лилось после кормления баночку 0.5 л сцеживала.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Я не сторонник совместных родов. Муж бы мне ничем не помог в моей боли. Только бы мешал, еще и за него волнуйся.
Складывается ощущение, что муж вам по жизни мешает. Вот носил бы молча деньги - и все было бы отлично. Ну а он чувствует это отношение и в ответ мстит как может.
Это ощущение у вас сложилось из моей единственной фразы, что он мне мешал бы в родах? Ага, я каждый день рожаю, и он постоянно мне мешает. А про деньги - это к чему? Этот вопрос вообще не поднимался, и вы не можете знать, как это у нас в семье. Если вы хотите посчитать чужое, скажу, мне хватает того, что есть. Да, я не была за границей, и квартира у нас небольшая, и роды в авиценне - это для меня за гранью реальности. Но, у меня в жизни есть ЛЮБОВЬ, любимый муж и дети. Я счастлива. А вы, похоже, не очень, раз про деньги, да еще и месть какую-то приплели.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да, у нас еще одно разногласие всплыло. Мед.
Я считаю, мед - сильнейший аллерген. Никакого меда!
Он - это классынй антисептик. Надо макать соску и он убьют во рту малыша всех микробов.
Сказала, спрячу весь мед в доме, вместе с вареньем )
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:10
медвежоночек, вы в первую очередь восприняли советы отмахнуться от мужа:
Я все равно делаю, как считаю нужным. Мы, конечно, разговариваем, обсуждаем. Я прислушалась к мнению, что спорить мне не нужно.
Эгоистическая фраза о том, что отец ребенка помешает вам на родах, подкрепила мое впечатление. Это свое мнение я и высказала, снабдив пометкой "складывается ощущение".
Выводы делайте сами.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
медвежоночек писал(а):
Надо макать соску и он убьют во рту малыша всех микробов.
Расспросите мужа, о каких микробах идет речь? Ребенок совсем маленький, он не ползает, сапоги не облизывает. Как во рту у ребенка появились микробы? Чего именно муж боится?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 17:10
Я тоже знаю, что есть женщины, кто рожает без боли. У меня даже есть такая подруга, и мама её такая же. Подруга рожать начала и все думала, что у неё расстройство желудка просто, пока воды не отошли А у меня всегда мука. Первую дочь рожала сутки, уже практически была невменяемая когда надо было тужиться, полное безразличие к своей судьбе было, дочку вытягивали обернув живот полотенцем и тянули за концы, а акушерка весом в 120 кг на мой живот давила. Как дочь родилась здоровая - чудо просто Порвалась шейка матки, зашить мне её забыли. Зато вторая дочка родилась быстрее, шейка порвалась по старому разрыву но в тот раз зашили А больно было так, что меня потом била дрожь часа три, не могли унять ничем Могу книгу ужасов про роды написать
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:11
Мне тоже повезло - сынуля меня не замучил. Правда, предварительные схватки были сутки, но не так уж прямо больно, ну, примерно как при месячных живот болит и тянет. А на столе я провела 35 минут. Больно, но конечно, но вполне терпимо. Мне больше запомнилось, что тужиться - это тяжелая физическая работа, где работает все тело, напрягаются все мышцы. Я еще думала: как они при этом еще орать силы берут? Ну, все равно как Камаз за бампер поднимать и еще вопить при этом))) А когда родила, мне сказали - медицинское чудо, ни единого разрывчика, вся целая. Это были первые роды.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вот с молоком вышел облом, увы. Сын сосет, аж глаза на лоб лезут - ну нет молока! Что я только не делала... Пришлось перейти на бутылочки.