Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.01.10 Сообщения: 4150 В дневниках: 4 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 17:58
Chapeau Claque
Спасибо за то, что создали такую тему!
Очень часто задумываюсь об этом виде хирургического вмешательства и периодически мониторю интернет и статьи в журналах, а тут информация из первых рук!
Безумству храбрых поём мы песню!(с)
Ну а смелость, как известно, города берёт))
Пусть результат Вас радует как можно дольше
-*Мальвина*-
Да я уж как-то подзабывать стала свои летние приключения.
Физически ничего не беспокоит, а к новому виду я быстро привыкла. Вот разве что, заглянув в темку, иду потом еще раз в зеркало полюбоваться.
Впрочем, народ знакомый иногда совершенно неожиданно удивляется: "А ты какая-то другая стала!"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я, конечно не могу советовать, хочу только подчеркнуть еще раз, что все это почти не больно и не страшно. По крайней мере, с хорошими специалистами.
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 20:54
Результат супер. Я собираюсь после неового года на верхнюю блефаро в Антуриум. Но возможно ещё височный лифтинг добавлю что бы кончики бровей приподнять.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 2530 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 2:08
Forszinna писал(а):
Результат супер. Я собираюсь после неового года на верхнюю блефаро в Антуриум. Но возможно ещё височный лифтинг добавлю что бы кончики бровей приподнять.
А вы уже сделали операцию? Хочется узнать отзыв о наших специалистах, тоже задумываюсь об этом, а отзывов по Барнаулу не нашла, а ехать в Новосибирск не хочется.
Добавлено спустя 59 минут 42 секунды:
Chapeau Claque
А вы просто молодец, что насмелились сделать операцию и что написали отличный отзыв.
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:05
Аделя операция запланирована на середину марта. Специалисты у нас не плохиt.Во всяком случае меня воодушевил результат одной из форумчанок. Если бы она немного тут поделилась,то думаю у жительниц барнаула оптимизма бы поприбывилось.
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:07
Forszinna писал(а):
Аделя операция запланирована на середину марта. Специалисты у нас не плохиt.Во всяком случае меня воодушевил результат одной из форумчанок. Если бы она немного тут поделилась,то думаю у жительниц барнаула оптимизма бы поприбывилось.
Да было бы здорово, если бы она оставила свой отзыв. Вам удачи, что бы все прошло успешно, как Вы этого бы хотели и будем ждать с нетерпением Ваш отзыв.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:14
В общем я была на консультации у шайдурова в Антуриуме и мы решили заменить блефаро на эндо-лба. Таким образом приподнимутся и бровки и верхнее веко. Наркоз внутривенный. Боюсь, но думаю пойду. Из сложностей -больничный не дают. вот теперь думаю как исхитриццо. Как вариант взять больничный в поликлинике -слава богу болячек куча.))
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 13:22
Forszinna писал(а):
В общем я была на консультации у шайдурова в Антуриуме и мы решили заменить блефаро на эндо-лба. Таким образом приподнимутся и бровки и верхнее веко. Наркоз внутривенный. Боюсь, но думаю пойду. Из сложностей -больничный не дают. вот теперь думаю как исхитриццо. Как вариант взять больничный в поликлинике -слава богу болячек куча.))
А что это такое, даже и не слышала про такое и как по цене дороже?
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 20:16
43000р подттяжка лба через эндо-разрезы на голове. Брови приподымаются и приоткрываются верхние веки. Мне анатомически больше подошло. Главное что бы врач брови не перезадрал.А то буду выглядеть идиоткой удивлённой.