Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Зачем вам машина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Я всегда очень хотела водить. Не для чего-то, а просто водить. Я прям кайф получаю от вождения, даже от стояния в пробках (когда никуда не опаздываю). Теперь я могу поехать в любой магазин, какой захочу, не уговаривая мужа отвезти меня. Не боюсь где-то задерживаться допоздна (раньше если возвращалась затемно, то чуть ли не бежала до дома, оглязываясь на каждый угол).
Ну а окончательно убедилась в том, что машина необходима, когда продав свою машину, поехала к родитеям после работы. А в 9 вечера еле-еле уехала от них домой, и то с кучей пересадок. Конечно, у нас из общественного транспорта для людей только метро...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Розовый свет
Розовый свет писал(а):
Я всегда очень хотела водить. Не для чего-то, а просто водить. Я прям кайф получаю от вождения, даже от стояния в пробках (когда никуда не опаздываю). Теперь я могу поехать в любой магазин, какой захочу, не уговаривая мужа отвезти меня.

+10000000000! :tiptop:
Бывает вырвешься из дома (сижу в декретном отпуске) и кайфуешь за рулем! :in_love: :gonki: Только у нас с мужем пока одна машина на двоих.. :aga-aga:

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Машина она как подружка для меня! Жалко, теперь нет своей... С мужем одна на двоих. А так все больше она была моя помощница! Чтоб туфельки не пыльные, чтоб опять же повторюсь, "чужие чихи, запахи не вдыхать", ну и плюс - это свобода - хоть в магаз, хоть на природу, хоть покататься по городу. Главное: вот прям сейчас - никого не просить не ждать не надо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Машина это СВОБОДА!!! Я за рулём всего 3 месяца, но уже не представляю себя пешеходом. :aga-aga: Забыла общественный транспорт как страшный сон. Не надо стоять на остановке по полчаса, не вдыхать чихи, кашли, стоять - когда ноги отваливаются, не надо ехать уткнувшись носом в чужую потную, вонючую подмышку, тягать на себе тяжелые сумки и ребенка, просить мужа съездить куда -то и т.д. Недавно после поездки за город полетел какой-то подшипник и пока муж его менял мне пришлось поехать на работу на общественном транспорте, так весь оставшийся день ходила злая как собака :evil:
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Semna у меня машина, чтоб ездить и дела делать
пешком столько в день "пробежать" нереально

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
Semna у меня машина, чтоб ездить и дела делать
пешком столько в день "пробежать" нереально

:tiptop: а еще и с маленьким ребенком просто нереально :-)
Да и вообще. не люблю я наш общественный транспорт. Никакого комфорта для пассажиров.Бедные, особенно в час пик приходится толкаться в давках, нюхать летом чужой пот из-под мышок. вдыхать ароматы тех кто с бодуна, а так же кашель. соплю слюни больных людей, и некуда от них отвернуться, потому как в банке ИВАСИ и то свободнее :aga-aga: А как приятно стоять на остановках минут по 40 в ожидании своего маршрута...да еще в дождь, снег. сильный ветер, да с тяжелыми пакетами :-(
Я не противник общественного транспорта, и мне не "стремно" ездить на нем, и часто хожу пешком, если это в шаговой доступности(с зоопарка до пл. Калинина всегда за 25 минут реально дойти) , просто комфорт люблю. Когда будет комфорт в транспорте, и не высокая оплата за проезд (а то с 2-3 пересадками раззориться можно) . тогда возможно и оставлю машину для загородних поездок. :aga-aga: А так, лучше в пробке постою с комфортом.

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Машина это СВОБОДА!!! это правда. Летом дача, все сгребла в багажник и поехала.
Из магазина не тягаешь тяжеленные сумки с продуктами.
да и просто такое удовольствие от езды получаешь!!! :girl:

А когда надо в одну точку города съездить по делам, да потом в другую.
раньше на это уходил весь день, а то и на завтра перенесешь. А сейчас....все дела за несколько часов делаются ( особенно когда пробок нет) да и в пробках не напряжно стоять.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Мне машина была необходима, т.к. Работа предполагает много поездок по городу, а еще ребенок учится в трех разных местах - студенческая-краснообск-красный проспект. Вечером забирать ее с ВАСХНИЛа на автобусе то еще удовольствие.
В общем, машина была необходимой частью жизни. И как я раньше без нее обходилась - вопрос :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Всегда мечтала водить машину. Сейчас машина нужна и по работе: столько дел успеваешь сделать с ней.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Стандартный мой маршрут (и это если не нужно в магазин, больничку, тренажерку, бассейн, к друзьям/родственникам, культурно-массовые заведения и прочее-прочее-прочее… ;) ): западный-карьер мочище-центр-центр-карьер мочище-западный…около 100-120 км в день… :aga-aga: как бы метро к нам в карьер еще не прокопали… ;) а ехать стоя, согнувшись в три-погибели, в маршрутке (и это если ты взял ее на остановке штурмом…по-другому у нас нельзя…а после 21.30 – и вовсе никак нельзя :mad: …)…сом :o нительное удовольствие… :eek: да и поход по магазинам теперь не в тягость (каждый раз! загружая покупками багажник, вспоминаем с содроганием с мамой, как эти же самые сумки мы перли на себе в ОТ :eek: …больше так не хочется...)
просто так покататься естественно могу (да и люблю… :oops: хотя мот для такого подходит намного больше (в соответствующие погодные условия конечно) – вот где настоящая СВОБОДА :give_heart: ), но только вечером/ночью, когда прочего ТС мало на дорогах… :-)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Тупо ХОЧУ!
Решила, что имею право делать не только то, что надо, но и то, что хочу. А то так и жизнь пройдёт :haha:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:04     Ответить с цитатой

dAFNA1 писал(а):
Когда будет комфорт в транспорте, и не высокая оплата за проезд (а то с 2-3 пересадками раззориться можно) . тогда возможно и оставлю машину для загородних поездок. :aga-aga: А так, лучше в пробке постою с комфортом.

Я конечно со всеми и во всем согласна по поводу свободы, комфорта и т.п. Но вот что общ. транспорт дороже машины - никак не соглашусь, как раз если сравнивать маршрут с 3 пересадками, общ. транспорт обходится в 2 раза дешевле только бензина, не говоря обо всем остальном.
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:22     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
Машина это СВОБОДА!!! это правда. Летом дача, все сгребла в багажник и поехала.
Из магазина не тягаешь тяжеленные сумки с продуктами.
да и просто такое удовольствие от езды получаешь!!! :girl:

А когда надо в одну точку города съездить по делам, да потом в другую.
раньше на это уходил весь день, а то и на завтра перенесешь. А сейчас....все дела за несколько часов делаются ( особенно когда пробок нет) да и в пробках не напряжно стоять.

+1000000000000
я вот тоже не представляю себя без своей машинки. (когда одна на двоих это уже не то - проверила.)

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 19:03     Ответить с цитатой

А вот если бы ваш ежедневный будничный маршрут был от метро до метро - ну т.е. буквально 200 метров от станции в обе стороны - ? Ась?

Предпочитаю пользоваться метро для поездок на работу:
+ можно точно рассчитать время на дорогу, не надо искать парковку, не напрягаешься уворачиваясь и постоянно думая за джигитов, сидя в пробке или пробиваясь сквозь снежные брустверы и ледяные колеи (для меня езда по городу больше напряг, нежели удовольствие). Финансовый аспект - 30 рублей в день расходы на дорогу.
- приходиться ехать в толкучке в час пик.

А вот для всего остального как раз очень-очень нужна машина, ;)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:45     Ответить с цитатой

shreya Метро это кайф, конечно. Только не всем так везет с маршрутом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: