| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Barsa
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 1406 Откуда: Самолет Питер-Энск:-)
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:21 |
|
|
Lorita
Соображения были просты. Мне надо в Валенсию, значит, смотрим, что у нас из лоукостов летает туда и откуда. Вспомнила про любимейший NIKI, который из Вены летает по Европе. Действительно, ок. 3000 вечнодеревянных RT на весну, т.е. то, что мне надо + Вену я хорошо знаю + на билеты из Нска в Вену через Москву одно из лучших предложений у Аэрофлота по Европе. В общем, все сложилось в пользу Вены. Обратно так же, но на пути туда несколько дней в Вене оставила чисто на погулять, обратно просто транзитом._________________ Дочь Варвара (02.07.07.)
Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 340 В дневниках: 280
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:49 |
|
|
|
ну здорово все сложилось, поздравляю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barsa
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorita

|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 23:33 |
|
|
Barsa
я в Вену брала с собой книгу "возвышенное и земное" о Моцарте, читала ночами, при любом случае удобном, как эта книга с городом роднит, невероятно просто (уже последняя часть, когда он в Вене остался навсегда) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barsa
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksana2006
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorita

|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:44 |
|
|
oksana2006
я думаю что это просто ответ что заявка рассмотрена, а положительно или отрицательно при получении паспортов в визовом центре узнаете
но разве есть у вас повод волноваться, когда сдавали документы все было нормально же? не переживайте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barsa
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksana2006
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksana2006
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:21 |
|
|
Подскажие пожалуйста, может кто знает?
Мы, как приедем, в аэропорту Мюнхена забронировали машину на прокат. Вот через эту фирму:
http://www.sixt-rent.ru/ru/rent_a_car/rent_places/abroad/austria.html
Я прочитала, что дороги платные, и что нужно сначала оплатить налог, а потом выдают наклейку, и с этой наклейкой уже едешь, если ее не будет, то гаишники могут выписать большой штраф. Так вот вопрос в том, эту наклейку сразу выдают в прокате машин, или нужно где-то в другом месте платить?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47211 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:37 |
|
|
| Цитата: | | Так вот вопрос в том, эту наклейку сразу выдают в прокате машин, или нужно где-то в другом месте платить? |
Наклейка продается в ларьках (магазинах, магазинчиках, заправочных станциях) вблизи границы. Граница сейчас только формальность, но указатели соответствующие стоят. Вот там останавливаетесь и в одном из указанных мест покупаете. Наклейка нужна только для поездок по автобанам. если поедете по дорогам попроще, она не нужна. Мы ехали по территории Австрии по проселочной дороге (это не означает, что она грунтовая, тот же идеальный асфальт), наклейка была не нужна._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksana2006
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47211 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:03 |
|
|
| Цитата: | | мне все-таки интересно, контора по аренде машин уже с наклейкой отдает машины или нет? |
Нет, она же не знает, куда вы поедете.
И платить за наклейку вы должны сами.
На язык указателей я внимания не обращала, я же знаю немецкий. Но Вы точно не проедете мимо указателя, обозначающего государство. Германия - Deutschland, будет написано что-то типа aif Wiedersehen in Deutschland, Австрия - Osterreich, и будет что-то типа Wilkommen in Oesterreich. Вот где-то там останавливаетесь и покупаете виньетку._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorita

|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:54 |
|
|
oksana2006
не надейтесь на сикст, им вообще без разницы на какие штрафы вы попадете, они нас в прошлый раз очень подставили с машиной, мы отчасти виноваты, но осадочек остался
виньетки, как Zmeika сказала, в магазинах вдоль трассы, мы всегда покупали на заправках, имейте ввиду, что в воскресенье могут быть они закрыты, там много где используется самообслуживание и магазинчик при заправке может не работать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|