Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Прикорм для веса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 0:51     Ответить с цитатой

в 6 мес вводите каши
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

А мы наверно самые пухленькие.....нам в 5 меся педиатр сказала вводить каши потому что мы набрали 100 грамм за последний месяц...но тем не менее мы вещаем 8 кг....стоит ли вводить вот в чем вопрос........сказали сразу с каш...так может в 6 месяцев овощи только попробовать.....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и Как вы давали прикорм до груди по чайной ложечки если взять например овощные пюре и в какой момент уже не надо давать грудь а только овощное пюре???

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
подскажите, пожалуйста, как лучше прикорм вводить и стоит ли уже? нам 10.12.12 будет 5 мес. В 4 мес. весили 5160 кг. (родились 3360 кг) Педиатр кричит- дистрофики! Вводите прикорм. Ребенок на ГВ, но сама чувствую что молока маловато :-( Ввели смесь 2 раза в день по 100-120 гр съедала в обед и на ночь. За неделю набрали 200 гр. А потом как отрезало - отказалась есть смесь. Попробовали другую -тоже не ест....Днем спит 1 раз только на улице, очень активная...
Вот и думаю стоит ли вводить кашки или овощи или до 6 мес. дотянуть, чтоб ЖКТ нормально сформировался и не навредить дочке :o

НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Мы вводили прикорм после 6 мес. ДО этого исключительно ГВ. Так вот, после введения прикорма дочка стала хуже набирать вес, хотя после прикорма грудь все равно давала в это кормление. А нам говорили вводить каши, чтобы набирать вес (хотя дочка не сказать, чтобы худенькая была, средний вес). :eek: Всё вышло наоборот.

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Нам почти 2 года мы весим 9кг. Так я и не поняла в чем причина.Прошли абсолютно всех врачей , какие только анализы не сдавали. Все в норме, небольшие проблемы по неврологии , но нет прибавок не из-за этого.Кушает много, нет практически прибавок, и все. Наверное конституция такая, худой ,длинный. Так что девочки не переживайте по поводу веса. Мы до сих пор на ГВ. причем педиатр нам с 2 месяцев,хотела ввести смесь, но деть сам отказался. С каш тоже прибавок нет , как и с котлет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Lubav4ik
Если ребенок чувствует себя хорошо, не плачет от голода, я бы прикорм не вводила.

Хотя сама начала вводить жиденькие кашки с 4,5 месяцев. Сын на ИВ и орал дурниной от голода, каждый час полтора требуя бутылку. С введением прикорма стал наедаться и скандалы прекратились.

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Аленуshка
Ну она есть просит каждый раз как грудь видит :aga-aga:

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:42     Ответить с цитатой

.
Девочки, а у нас вот какая проблема, дочери 1 год, вес 8,500. В 11 мес были 8,800 т.е похудела на 300 гр :-( за месяц. Но при этом кушает хорошо, с 11 мес. начала очень активно ходить. Было у кого-нибудь такое? А то меня это очень беспокоит, ладно-бы не прибавила в весе, а тут ещё и похудела :-(

Добавлено спустя 19 секунд:

.
Девочки, а у нас вот какая проблема, дочери 1 год, вес 8,500. В 11 мес были 8,800 т.е похудела на 300 гр :-( за месяц. Но при этом кушает хорошо, с 11 мес. начала очень активно ходить. Было у кого-нибудь такое? А то меня это очень беспокоит, ладно-бы не прибавила в весе, а тут ещё и похудела :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Мы с 4 по 5 месяц очень мало набрали, педиатр сказала вводить каши.. в итоге в 5,5 начала давать гречку хайнц, ребенку нравилось.

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Нам педиатр тоже сказала с 5 месяцев вводить сначала каши,чтобы поправится. Но, т. к. ре чувствовал себя бодренько и был здоров, я не стала его откармливать, начала с овощей и фруктов. Я считаю это бредом, что при определенном росте ре должен весить определенное количество кг.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:30     Ответить с цитатой

нормальный вес в 5 мес , мы тоже были в этих пределах, но наш педиатр не советовал скорей прикармливать, начали в 6 мес кашку.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 17:14     Ответить с цитатой

да в 6 мес. только прикорм. зачем раньше. если бы нехватало ребенок бы плакал
⮝ наверх ⮝

СофияА
Академик
Академик

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 95
Карта № 015604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Сын в год 8 кг весит, но совершенно не выглядит худым. Просто мелкий ;) Все разные. Если кормите грудью, то не нужно вводить прикорм раньше 6 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Прикармливают,наверное все-таки не из-за того,что бы ребенок вес набрал,,а чтобы разнообразить детскою меню и по-немного отучать от маминой груди...
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:56     Ответить с цитатой

У меня доча тоже мелкая)) я очень хотела и хочу кормить грудью. Мне конечно говорили врачи с 4 месяцев вводить кашу для набора веса,но я не послушала,только сейчас в 6 месяцев начала по ложечки кашу вводить! Зато она поползла в 5,5)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: