Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Прикорм для веса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 0:51     Ответить с цитатой

в 6 мес вводите каши
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

А мы наверно самые пухленькие.....нам в 5 меся педиатр сказала вводить каши потому что мы набрали 100 грамм за последний месяц...но тем не менее мы вещаем 8 кг....стоит ли вводить вот в чем вопрос........сказали сразу с каш...так может в 6 месяцев овощи только попробовать.....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

и Как вы давали прикорм до груди по чайной ложечки если взять например овощные пюре и в какой момент уже не надо давать грудь а только овощное пюре???

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
подскажите, пожалуйста, как лучше прикорм вводить и стоит ли уже? нам 10.12.12 будет 5 мес. В 4 мес. весили 5160 кг. (родились 3360 кг) Педиатр кричит- дистрофики! Вводите прикорм. Ребенок на ГВ, но сама чувствую что молока маловато :-( Ввели смесь 2 раза в день по 100-120 гр съедала в обед и на ночь. За неделю набрали 200 гр. А потом как отрезало - отказалась есть смесь. Попробовали другую -тоже не ест....Днем спит 1 раз только на улице, очень активная...
Вот и думаю стоит ли вводить кашки или овощи или до 6 мес. дотянуть, чтоб ЖКТ нормально сформировался и не навредить дочке :o

НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Мы вводили прикорм после 6 мес. ДО этого исключительно ГВ. Так вот, после введения прикорма дочка стала хуже набирать вес, хотя после прикорма грудь все равно давала в это кормление. А нам говорили вводить каши, чтобы набирать вес (хотя дочка не сказать, чтобы худенькая была, средний вес). :eek: Всё вышло наоборот.

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Нам почти 2 года мы весим 9кг. Так я и не поняла в чем причина.Прошли абсолютно всех врачей , какие только анализы не сдавали. Все в норме, небольшие проблемы по неврологии , но нет прибавок не из-за этого.Кушает много, нет практически прибавок, и все. Наверное конституция такая, худой ,длинный. Так что девочки не переживайте по поводу веса. Мы до сих пор на ГВ. причем педиатр нам с 2 месяцев,хотела ввести смесь, но деть сам отказался. С каш тоже прибавок нет , как и с котлет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Lubav4ik
Если ребенок чувствует себя хорошо, не плачет от голода, я бы прикорм не вводила.

Хотя сама начала вводить жиденькие кашки с 4,5 месяцев. Сын на ИВ и орал дурниной от голода, каждый час полтора требуя бутылку. С введением прикорма стал наедаться и скандалы прекратились.

Lubav4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Аленуshка
Ну она есть просит каждый раз как грудь видит :aga-aga:

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 0:42     Ответить с цитатой

.
Девочки, а у нас вот какая проблема, дочери 1 год, вес 8,500. В 11 мес были 8,800 т.е похудела на 300 гр :-( за месяц. Но при этом кушает хорошо, с 11 мес. начала очень активно ходить. Было у кого-нибудь такое? А то меня это очень беспокоит, ладно-бы не прибавила в весе, а тут ещё и похудела :-(

Добавлено спустя 19 секунд:

.
Девочки, а у нас вот какая проблема, дочери 1 год, вес 8,500. В 11 мес были 8,800 т.е похудела на 300 гр :-( за месяц. Но при этом кушает хорошо, с 11 мес. начала очень активно ходить. Было у кого-нибудь такое? А то меня это очень беспокоит, ладно-бы не прибавила в весе, а тут ещё и похудела :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Мы с 4 по 5 месяц очень мало набрали, педиатр сказала вводить каши.. в итоге в 5,5 начала давать гречку хайнц, ребенку нравилось.

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Нам педиатр тоже сказала с 5 месяцев вводить сначала каши,чтобы поправится. Но, т. к. ре чувствовал себя бодренько и был здоров, я не стала его откармливать, начала с овощей и фруктов. Я считаю это бредом, что при определенном росте ре должен весить определенное количество кг.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:30     Ответить с цитатой

нормальный вес в 5 мес , мы тоже были в этих пределах, но наш педиатр не советовал скорей прикармливать, начали в 6 мес кашку.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 17:14     Ответить с цитатой

да в 6 мес. только прикорм. зачем раньше. если бы нехватало ребенок бы плакал
⮝ наверх ⮝

СофияА
Академик
Академик

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 95
Карта № 015604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Сын в год 8 кг весит, но совершенно не выглядит худым. Просто мелкий ;) Все разные. Если кормите грудью, то не нужно вводить прикорм раньше 6 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Прикармливают,наверное все-таки не из-за того,что бы ребенок вес набрал,,а чтобы разнообразить детскою меню и по-немного отучать от маминой груди...
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:56     Ответить с цитатой

У меня доча тоже мелкая)) я очень хотела и хочу кормить грудью. Мне конечно говорили врачи с 4 месяцев вводить кашу для набора веса,но я не послушала,только сейчас в 6 месяцев начала по ложечки кашу вводить! Зато она поползла в 5,5)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: