Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Магнитно-резонансная терапия? Это что?
Хочу знать есть ли в Новосибирске?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 0:32     Ответить с цитатой

мдя... по 5 тыщ я бы всех троих детей полечила. Спасибо, девочки, я наверное в Донецк поеду, мне из Болгарии все равно куда. Вот, в августе у нас садик закрывается, мы и поедем.

Поищу еще кого-нить из Донецка. Всегда надо допрашивать очевидцев.

Вот у Ситько я была лично, с сыном и мужем. Если вот этому конкретно сыну станет хоть на 15% полегче, я стану вмето директора дурдома, директором санатория Ж-)
И Ситько мне объявил такую цену сам, лично, человеческим голосом.
Думаю, профессору деньги нужны, да.. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Эта девушка, с которой мы познакомились, сказала, что этому аппарату сто лет, у них там в Самаре есть захолустный санаторий где лечат этим видом физио, просто нужно спеца хорошего знать, который точки знает, поэтому она надом вызывала, а вы не тратьте деньги, за ту же сумму вы можете пройти курсы дельфинотерапии-это тоже очень эффективно, может стоит поискать мед. центры или санатории, где напорядок дешевле? А пожилой человек не значит честный. Простите если что. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Мы тут довольно близко к Одессе, там есть НЕМО, кажется, с дельфинотерапией. Но у меня мальчик говорящий и контактный, я просто не знаю, чего "попросить" у дельфинов. Там же речевые сдвиги, так? То, что я смотрела у них на сайте, мне ужжасно не понравилось. Все отзывы "ах, как великолепно, у тас ТАКИЕ перемены!" - оценочные. Ни одного факта КАКИЕ ТАКИЕ у них перемены. Или там видео - "мой сын впервые смеялся, я так рада!" - за 3000 долларов я бы рада не была. Может, он и при виде мышки бы ухохотался, мышкотерапия вполне имеет место быть.

Я, кстати, за "своего" профессора не обижаюсь, уверена, что он так оценил свое время, а не сам метод.

Если тому, что в самаре более 40 лет, то это не квантовая медицина. ТОгда (мне) лучше поехать в Донецк.

Ненуачё - то я пришла ко всемирно известному профессору и прошу его уделить мне время на 10 сеансов, а то я прищла в центр его имени, где все поставлено на поток и стоимость времени и оборудования поделены между всеми. Поняное дело, где дешевле.
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Ну может и так, а у сына, если не секрет что за диагноз?
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:34     Ответить с цитатой

аутичное расстройство.
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:48     Ответить с цитатой

нам в синеглазке по этому методу делали прошлым летом, но процесс меня смутил несколько
т.к. до этого таким образом лечились в другом городе (тоже бесплатно), так врач объясняла, что важно какие именно точки стимулировать и когда (т.е. мы сначала заходили к неврологу - она их рисовала, почти каждый день разные), и потом только шли в кабинет физио
и делать эту процедуру нужно до остальных (массаж, лфк и т.п.) в течение дня

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 18:01     Ответить с цитатой

IRINAchka писал(а):
нам в синеглазке по этому методу делали прошлым летом, но процесс меня смутил несколько
т.к. до этого таким образом лечились в другом городе (тоже бесплатно), так врач объясняла, что важно какие именно точки стимулировать и когда (т.е. мы сначала заходили к неврологу - она их рисовала, почти каждый день разные), и потом только шли в кабинет физио
и делать эту процедуру нужно до остальных (массаж, лфк и т.п.) в течение дня

Скажите пожалуйста это в платной синеглазке на Фрунзе ?И как у них это называется?
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 18:54     Ответить с цитатой

MurLena
в бесплатной. также и называлось

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Мрт? Мы лечили старшего в дневном стационаре, причем живем очень далеко-специально переезжала с детьми к маме, чтоб поближе было,лечение прямо скажем более чем ни о чём разочаровало-массаж 10 минут, девочка лет 18 делала, лёгонькое поглаживание, "жемчужные" ванные это вообще что-то...магнит еще ладно, хотя мне кажется мёртвому припарка. Тьфу-тьфу конечно и какой-то приборчик-целиндрик напоминает прикладываешь по точкам, они мелом на ребёнке чертят, минута проходит он пищит. Может это МРТ?
Не поймите не правильно, я тут не выпендриваюсь, просто к Синеглазке отношусь как бесцельно потраченному времени, ребёнка их методы ну никак не вылечат и даже не помогут, во всяком случае нам, у нас всё плохо к сожалению. Мне действительно важно найти где делают эту терапию, а теперь я уже запуталась, где искать не знаю.
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 13:23     Ответить с цитатой

MurLena
да я также у синеглазке отношусь :( только один раз там были. Массажисты там в открытую сказали, что нормально бесплатно делать не будут :eek:

а искать получается нужно даже не аппарат, а врача, который владеет этой штукой ( в Новосибе таких не знаю)

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:19     Ответить с цитатой

девочки,мне тут знакмая порекмендовала вот эту клинику
Скрытый текст:

сама ходит,ей нравится-говорит результаты очень хорошие.
много про этот аппарат рассказывала.
именно в этой клинике есть опытный врач-мужчина,знающий правильные точки.
собираюсь с дочей тудда сходить,попробовать.
сначала на диагностику,потом и на лечение.
правда,у нас проблема не такая серьезная-аллергия пищевая.

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Хочу тут добавить, я пролечила мальчика с УО и мальчика с аутизмом по схеме стандартного оздоровления аппаратом квантовой меддицины "Витязь" и результаты (неплохие) вижу на мальчике с УО.

В принципе, сказать трудно, что прям от этого, мы постоянно что-то делаем, дети не стоят на месте даже если ничего не делаем ( а есть периоды, когда мы выжидаем и даем чему-то "устаканиться")

но мальчик с УО существенно продвинул свою речь и начал более пространно (сложно) говорить. Мальчикам 6 лет.

Аутист тоже продвинулся, тоже в речи, но где-то на пару месяцев после терапии.

Вообщем, позитивно и ни копейки мне не стоило, у мамы этот Витязь был дома. Себя я тоже пролечила но ничего не почувствовала.
⮝ наверх ⮝

Сева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:50     Ответить с цитатой

[strike]http://квантмед.рф
Сходили только на консультацию, пройдем курс, напишу обязательно.
У меня у двоих деток дизартрия, второй ребенок, как мне кажется, заикаться начал. Но мне врач сказал, что это не заикание, а запинки ( свойственных дизартрии).
Врач сразу сказал, что с первого курса не ждите результата, мин. 3 курса
[/strike]

Последний раз редактировалось: Сева (Сб Окт 18, 2014 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Есть еще такой центр "Резонанс" на Кавалерийской, 9
Сайта нет,
вот что нашла http://novosibirsk.flamp.ru/firm/rezonans_centr_refleksoterapii-141265771622271#map

Сева

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Сева писал(а):
[strike]http://квантмед.рф
Сходили только на консультацию, пройдем курс, напишу обязательно.
У меня у двоих деток дизартрия, второй ребенок, как мне кажется, заикаться начал. Но мне врач сказал, что это не заикание, а запинки ( свойственных дизартрии).
Врач сразу сказал, что с первого курса не ждите результата, мин. 3 курса
[/strike]

ну вот пока не порекомендую эту организацию, у них еще нет лицензии, лечиться мы не стали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: