Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Магнитно-резонансная терапия? Это что?
Хочу знать есть ли в Новосибирске?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 0:32     Ответить с цитатой

мдя... по 5 тыщ я бы всех троих детей полечила. Спасибо, девочки, я наверное в Донецк поеду, мне из Болгарии все равно куда. Вот, в августе у нас садик закрывается, мы и поедем.

Поищу еще кого-нить из Донецка. Всегда надо допрашивать очевидцев.

Вот у Ситько я была лично, с сыном и мужем. Если вот этому конкретно сыну станет хоть на 15% полегче, я стану вмето директора дурдома, директором санатория Ж-)
И Ситько мне объявил такую цену сам, лично, человеческим голосом.
Думаю, профессору деньги нужны, да.. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Эта девушка, с которой мы познакомились, сказала, что этому аппарату сто лет, у них там в Самаре есть захолустный санаторий где лечат этим видом физио, просто нужно спеца хорошего знать, который точки знает, поэтому она надом вызывала, а вы не тратьте деньги, за ту же сумму вы можете пройти курсы дельфинотерапии-это тоже очень эффективно, может стоит поискать мед. центры или санатории, где напорядок дешевле? А пожилой человек не значит честный. Простите если что. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Мы тут довольно близко к Одессе, там есть НЕМО, кажется, с дельфинотерапией. Но у меня мальчик говорящий и контактный, я просто не знаю, чего "попросить" у дельфинов. Там же речевые сдвиги, так? То, что я смотрела у них на сайте, мне ужжасно не понравилось. Все отзывы "ах, как великолепно, у тас ТАКИЕ перемены!" - оценочные. Ни одного факта КАКИЕ ТАКИЕ у них перемены. Или там видео - "мой сын впервые смеялся, я так рада!" - за 3000 долларов я бы рада не была. Может, он и при виде мышки бы ухохотался, мышкотерапия вполне имеет место быть.

Я, кстати, за "своего" профессора не обижаюсь, уверена, что он так оценил свое время, а не сам метод.

Если тому, что в самаре более 40 лет, то это не квантовая медицина. ТОгда (мне) лучше поехать в Донецк.

Ненуачё - то я пришла ко всемирно известному профессору и прошу его уделить мне время на 10 сеансов, а то я прищла в центр его имени, где все поставлено на поток и стоимость времени и оборудования поделены между всеми. Поняное дело, где дешевле.
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Ну может и так, а у сына, если не секрет что за диагноз?
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:34     Ответить с цитатой

аутичное расстройство.
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:48     Ответить с цитатой

нам в синеглазке по этому методу делали прошлым летом, но процесс меня смутил несколько
т.к. до этого таким образом лечились в другом городе (тоже бесплатно), так врач объясняла, что важно какие именно точки стимулировать и когда (т.е. мы сначала заходили к неврологу - она их рисовала, почти каждый день разные), и потом только шли в кабинет физио
и делать эту процедуру нужно до остальных (массаж, лфк и т.п.) в течение дня

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 18:01     Ответить с цитатой

IRINAchka писал(а):
нам в синеглазке по этому методу делали прошлым летом, но процесс меня смутил несколько
т.к. до этого таким образом лечились в другом городе (тоже бесплатно), так врач объясняла, что важно какие именно точки стимулировать и когда (т.е. мы сначала заходили к неврологу - она их рисовала, почти каждый день разные), и потом только шли в кабинет физио
и делать эту процедуру нужно до остальных (массаж, лфк и т.п.) в течение дня

Скажите пожалуйста это в платной синеглазке на Фрунзе ?И как у них это называется?
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 18:54     Ответить с цитатой

MurLena
в бесплатной. также и называлось

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Мрт? Мы лечили старшего в дневном стационаре, причем живем очень далеко-специально переезжала с детьми к маме, чтоб поближе было,лечение прямо скажем более чем ни о чём разочаровало-массаж 10 минут, девочка лет 18 делала, лёгонькое поглаживание, "жемчужные" ванные это вообще что-то...магнит еще ладно, хотя мне кажется мёртвому припарка. Тьфу-тьфу конечно и какой-то приборчик-целиндрик напоминает прикладываешь по точкам, они мелом на ребёнке чертят, минута проходит он пищит. Может это МРТ?
Не поймите не правильно, я тут не выпендриваюсь, просто к Синеглазке отношусь как бесцельно потраченному времени, ребёнка их методы ну никак не вылечат и даже не помогут, во всяком случае нам, у нас всё плохо к сожалению. Мне действительно важно найти где делают эту терапию, а теперь я уже запуталась, где искать не знаю.
⮝ наверх ⮝

IRINAchka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 13:23     Ответить с цитатой

MurLena
да я также у синеглазке отношусь :( только один раз там были. Массажисты там в открытую сказали, что нормально бесплатно делать не будут :eek:

а искать получается нужно даже не аппарат, а врача, который владеет этой штукой ( в Новосибе таких не знаю)

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 14:19     Ответить с цитатой

девочки,мне тут знакмая порекмендовала вот эту клинику
Скрытый текст:

сама ходит,ей нравится-говорит результаты очень хорошие.
много про этот аппарат рассказывала.
именно в этой клинике есть опытный врач-мужчина,знающий правильные точки.
собираюсь с дочей тудда сходить,попробовать.
сначала на диагностику,потом и на лечение.
правда,у нас проблема не такая серьезная-аллергия пищевая.

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Хочу тут добавить, я пролечила мальчика с УО и мальчика с аутизмом по схеме стандартного оздоровления аппаратом квантовой меддицины "Витязь" и результаты (неплохие) вижу на мальчике с УО.

В принципе, сказать трудно, что прям от этого, мы постоянно что-то делаем, дети не стоят на месте даже если ничего не делаем ( а есть периоды, когда мы выжидаем и даем чему-то "устаканиться")

но мальчик с УО существенно продвинул свою речь и начал более пространно (сложно) говорить. Мальчикам 6 лет.

Аутист тоже продвинулся, тоже в речи, но где-то на пару месяцев после терапии.

Вообщем, позитивно и ни копейки мне не стоило, у мамы этот Витязь был дома. Себя я тоже пролечила но ничего не почувствовала.
⮝ наверх ⮝

Сева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:50     Ответить с цитатой

[strike]http://квантмед.рф
Сходили только на консультацию, пройдем курс, напишу обязательно.
У меня у двоих деток дизартрия, второй ребенок, как мне кажется, заикаться начал. Но мне врач сказал, что это не заикание, а запинки ( свойственных дизартрии).
Врач сразу сказал, что с первого курса не ждите результата, мин. 3 курса
[/strike]

Последний раз редактировалось: Сева (Сб Окт 18, 2014 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Есть еще такой центр "Резонанс" на Кавалерийской, 9
Сайта нет,
вот что нашла http://novosibirsk.flamp.ru/firm/rezonans_centr_refleksoterapii-141265771622271#map

Сева

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Сева писал(а):
[strike]http://квантмед.рф
Сходили только на консультацию, пройдем курс, напишу обязательно.
У меня у двоих деток дизартрия, второй ребенок, как мне кажется, заикаться начал. Но мне врач сказал, что это не заикание, а запинки ( свойственных дизартрии).
Врач сразу сказал, что с первого курса не ждите результата, мин. 3 курса
[/strike]

ну вот пока не порекомендую эту организацию, у них еще нет лицензии, лечиться мы не стали
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: