Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Я бы не в коем случае не советовала вам разводиться и тем более упаковывать мужа в подарочную обертку! А советую вам сесть и подумать чего вы хотите от этой жизни! И еще Представить: как вы одна воспитываете ребенка, содержите свою семью; представить, что ваш бывший муж женился повторно и у него родился ребенок уже не от вас и наконец, представить, отчима для вашего ребенка. Это такой психологический тест. Если хоть один из выше указанных представлений вас пугает - значит не всё потеряно. Дерзайте строить свой быт. Ведь вы глава семейного очага.
И еще, сейчас очень много хороших препаратов, убирающих депрессию, фобии и т.д. Сходите на консультацию к врачу, у вас всё нормализуется.

К вам вопрос: вы спите плохо? сколько часов в сутки? с просыпаниями или непрерывно? засыпаете быстро? через сколько минут?

АмазонкаL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:32     Ответить с цитатой

[quote="у_камня"]
варварвара писал(а):
у_камня

Тогда ребенка как раз в свою кровать переселили, все совпало. Да так и осталось. Вот решили две недели назад, что отличный повод - купим елку, Нг, все дела. Пусть мол, это будет шагом к сближению. Елку вместо нашей кровати поставим, сами во вторую комнату "переедем". Словом, и обставить легко можно для ребенка, и сами будем вечерами вдвоем и тд...Только как решили, так все как обычно словами и осталось. Я-то не сильно жажду уединиться, я понимаю это про себя, если честно. Это для меня как "надо". А муж, мне казалось, должен в тот же вечер, что елку купили, диван перетащить. Он же так искренне "за" был... Так нет, под благовидным предлогом елку нарядили - типа пусть пока так. Потом вроде штор нет, как без штор переезжать...И часто так - я ведь вижу свою выгоду от этой неизменности - я не хочу, но при этом мне кажется, муж наоборот, должен быть за уединение... а он тоже не действует никак, просто страдает.

Когда мужчина не действует, а страдает, то кроме жалости и отвращения ничего в женской душе обычно не вызывает. Вы, как я поняла, тоже не активная по натуре. Два аморфных существа. Вам нужны партнеры-катализаторы. А так вы в своем болоте чахните. А как было в начале ваших отношений? Кто был инициатором? Кто кого добивался? Кто делал первые шаги навстречу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:37     Ответить с цитатой

АмазонкаL
Не согласна про аморфность мужа, ему жена говорит что "не любит", а потом обижается, что муж не хочет уединение устраивать. Изощренный вынос мозга

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Favourite queen
Тут дело в том, что интима у людей нет. У них могут быть хорошие отношения, взаимопонимание, но без секса брак все равно развалится, это дело времени, они же не пенсионеры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
Я поняла из текста что интим есть но без фейрверков :aga-aga:

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:59     Ответить с цитатой

АмазонкаL
может интима и нет, и его не будет пока девушка свои мысли в порядок не приведет. Тут ничего странного я не вижу.

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Favourite queen
Вроде нет совсем
Скрытый текст:
у_камня писал(а):
да, все это время у нас нет интима, простите за подробности, не могу заставить себя, а он мучается, злится

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:08     Ответить с цитатой

у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю. Круг замкнется.
Нужно использовать государством "даденые" праздники для налаживания взаимоотношений. И погода супер.
Ребенка угулять, спать уложить, и продолжить налаживать отношения.
А то пробросаетесь. Сейчас на дороге хороших не валяется. А если и есть, то кандидаток без детей много, прозевать можете. Да и где искать будете, раз то на работе, то с ребенком.
Короче, что имеем не храним. А это неправильно.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Это че-похмелье у людей такое :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Asbuka
а, может, вовсе напиться не удалось :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:46     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
Asbuka
а, может, вовсе напиться не удалось :haha:

:haha:

Это почему я раньше злой был...Все потому,что у меня велосипеда не было!!!(печкин)
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Asbuka
мы с Вами похожи на хохотательный вирус - пробираемся во все темы, отвлекаем людей от серьезных размышлений - лишь бы ржать. Там в опросе уже тема раз пять вильнула. Ща тут быстренько на новые рельсы разговор поставим. :haha:

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
у_камня
Может муж видит как вас "ломает" и опасается, что сделав решительные шаги к сближению окончательно вас оттолкнет, сложно.

да. Видимо, так и есть. :-(
Цитата:

Представьте, что ваш муж счастлив с другой, только по честному, вот он живет не с вами, но "на глазах" и обнимает с обожанием в глазах другую женщину и как? Не больно?

мне больно оттого, что я не сумела сберечь с этим мужчиной то хорошее в наших отношениях, что было у меня к нему в первый год. А вот от того, что обнимает другую - не уверена.
Hutoryano4ka писал(а):
у_камня писал(а):
Но он реально классный. Я не знаю, чего мне не хватает :-(

А замуж вы по любви выходили? Или потому, что 'он классный'?
А каким вы представляете 'своего' мужчину? есть какой-то типаж, образ в голове? какими качествами он должен обладать?

по любви :-(
В том и фишка, что примерно такой типаж мне и нравится. Только поинициативней бы. Но определенного четко выверенного идеала нет, да и на кой он)
Favourite queen писал(а):
И еще Представить: как вы одна воспитываете ребенка, содержите свою семью; представить, что ваш бывший муж женился повторно и у него родился ребенок уже не от вас и наконец, представить, отчима для вашего ребенка. Это такой психологический тест. Если хоть один из выше указанных представлений вас пугает - значит не всё потеряно. Дерзайте строить свой быт. Ведь вы глава семейного очага.
И еще, сейчас очень много хороших препаратов, убирающих депрессию, фобии и т.д. Сходите на консультацию к врачу, у вас всё нормализуется.

К вам вопрос: вы спите плохо? сколько часов в сутки? с просыпаниями или непрерывно? засыпаете быстро? через сколько минут?

да, меня пугают некоторые пункты.
Сплю хорошо, непрерывно, засыпаю нормально, в минутах не засекала, но бессоницей не страдаю))
АмазонкаL писал(а):
Когда мужчина не действует, а страдает, то кроме жалости и отвращения ничего в женской душе обычно не вызывает. Вы, как я поняла, тоже не активная по натуре. Два аморфных существа. Вам нужны партнеры-катализаторы. А так вы в своем болоте чахните. А как было в начале ваших отношений? Кто был инициатором? Кто кого добивался? Кто делал первые шаги навстречу?

Не-а, я наоборот, активная. Токе не хочу я быть все жизнь в семье паравозиком :-( в начале отношений будущий муж обозначил свою симпатию, я вдруг тоже посмотрела на него другими глазами - мы работали вместе, и как-то очень быстро стали встречаться, поженились. Во многом я была ведущей, конечно. Но я не хочу этого на постоянной основе(
Астра Сибирская писал(а):
АмазонкаL
Не согласна про аморфность мужа, ему жена говорит что "не любит", а потом обижается, что муж не хочет уединение устраивать. Изощренный вынос мозга

Я внутренне ищу ответ на этот вопрос, а не обижаюсь.
Астра Сибирская писал(а):
Hutoryano4ka
Я поняла из текста что интим есть но без фейрверков :aga-aga:

не-а, его почти нет. Я заставляю себя, именно заставляю.

чей вопрос пропустила, позже отвечу
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:01     Ответить с цитатой

KisaL

Ну ,а что...я вот честно,не вижу ничего серьезного в этой теме...
обычный троль :haha: Почему и не похохотать
⮝ наверх ⮝

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:05     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю.

девы, ну я ж не дебил, все-таки aga_aga если муж в этой ситуации заведет любовницу, уйдет - я никогда не скажу - ах он какой. Я ж понимаю, что именно я буду в этом виновата, фактически.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: