Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
разлюбила мужа?
оч тяжело, поддержите, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Я бы не в коем случае не советовала вам разводиться и тем более упаковывать мужа в подарочную обертку! А советую вам сесть и подумать чего вы хотите от этой жизни! И еще Представить: как вы одна воспитываете ребенка, содержите свою семью; представить, что ваш бывший муж женился повторно и у него родился ребенок уже не от вас и наконец, представить, отчима для вашего ребенка. Это такой психологический тест. Если хоть один из выше указанных представлений вас пугает - значит не всё потеряно. Дерзайте строить свой быт. Ведь вы глава семейного очага.
И еще, сейчас очень много хороших препаратов, убирающих депрессию, фобии и т.д. Сходите на консультацию к врачу, у вас всё нормализуется.

К вам вопрос: вы спите плохо? сколько часов в сутки? с просыпаниями или непрерывно? засыпаете быстро? через сколько минут?

АмазонкаL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:32     Ответить с цитатой

[quote="у_камня"]
варварвара писал(а):
у_камня

Тогда ребенка как раз в свою кровать переселили, все совпало. Да так и осталось. Вот решили две недели назад, что отличный повод - купим елку, Нг, все дела. Пусть мол, это будет шагом к сближению. Елку вместо нашей кровати поставим, сами во вторую комнату "переедем". Словом, и обставить легко можно для ребенка, и сами будем вечерами вдвоем и тд...Только как решили, так все как обычно словами и осталось. Я-то не сильно жажду уединиться, я понимаю это про себя, если честно. Это для меня как "надо". А муж, мне казалось, должен в тот же вечер, что елку купили, диван перетащить. Он же так искренне "за" был... Так нет, под благовидным предлогом елку нарядили - типа пусть пока так. Потом вроде штор нет, как без штор переезжать...И часто так - я ведь вижу свою выгоду от этой неизменности - я не хочу, но при этом мне кажется, муж наоборот, должен быть за уединение... а он тоже не действует никак, просто страдает.

Когда мужчина не действует, а страдает, то кроме жалости и отвращения ничего в женской душе обычно не вызывает. Вы, как я поняла, тоже не активная по натуре. Два аморфных существа. Вам нужны партнеры-катализаторы. А так вы в своем болоте чахните. А как было в начале ваших отношений? Кто был инициатором? Кто кого добивался? Кто делал первые шаги навстречу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:37     Ответить с цитатой

АмазонкаL
Не согласна про аморфность мужа, ему жена говорит что "не любит", а потом обижается, что муж не хочет уединение устраивать. Изощренный вынос мозга

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Favourite queen
Тут дело в том, что интима у людей нет. У них могут быть хорошие отношения, взаимопонимание, но без секса брак все равно развалится, это дело времени, они же не пенсионеры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
Я поняла из текста что интим есть но без фейрверков :aga-aga:

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 15:59     Ответить с цитатой

АмазонкаL
может интима и нет, и его не будет пока девушка свои мысли в порядок не приведет. Тут ничего странного я не вижу.

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Favourite queen
Вроде нет совсем
Скрытый текст:
у_камня писал(а):
да, все это время у нас нет интима, простите за подробности, не могу заставить себя, а он мучается, злится

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:08     Ответить с цитатой

у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю. Круг замкнется.
Нужно использовать государством "даденые" праздники для налаживания взаимоотношений. И погода супер.
Ребенка угулять, спать уложить, и продолжить налаживать отношения.
А то пробросаетесь. Сейчас на дороге хороших не валяется. А если и есть, то кандидаток без детей много, прозевать можете. Да и где искать будете, раз то на работе, то с ребенком.
Короче, что имеем не храним. А это неправильно.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Это че-похмелье у людей такое :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Asbuka
а, может, вовсе напиться не удалось :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:46     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
Asbuka
а, может, вовсе напиться не удалось :haha:

:haha:

Это почему я раньше злой был...Все потому,что у меня велосипеда не было!!!(печкин)
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Asbuka
мы с Вами похожи на хохотательный вирус - пробираемся во все темы, отвлекаем людей от серьезных размышлений - лишь бы ржать. Там в опросе уже тема раз пять вильнула. Ща тут быстренько на новые рельсы разговор поставим. :haha:

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
у_камня
Может муж видит как вас "ломает" и опасается, что сделав решительные шаги к сближению окончательно вас оттолкнет, сложно.

да. Видимо, так и есть. :-(
Цитата:

Представьте, что ваш муж счастлив с другой, только по честному, вот он живет не с вами, но "на глазах" и обнимает с обожанием в глазах другую женщину и как? Не больно?

мне больно оттого, что я не сумела сберечь с этим мужчиной то хорошее в наших отношениях, что было у меня к нему в первый год. А вот от того, что обнимает другую - не уверена.
Hutoryano4ka писал(а):
у_камня писал(а):
Но он реально классный. Я не знаю, чего мне не хватает :-(

А замуж вы по любви выходили? Или потому, что 'он классный'?
А каким вы представляете 'своего' мужчину? есть какой-то типаж, образ в голове? какими качествами он должен обладать?

по любви :-(
В том и фишка, что примерно такой типаж мне и нравится. Только поинициативней бы. Но определенного четко выверенного идеала нет, да и на кой он)
Favourite queen писал(а):
И еще Представить: как вы одна воспитываете ребенка, содержите свою семью; представить, что ваш бывший муж женился повторно и у него родился ребенок уже не от вас и наконец, представить, отчима для вашего ребенка. Это такой психологический тест. Если хоть один из выше указанных представлений вас пугает - значит не всё потеряно. Дерзайте строить свой быт. Ведь вы глава семейного очага.
И еще, сейчас очень много хороших препаратов, убирающих депрессию, фобии и т.д. Сходите на консультацию к врачу, у вас всё нормализуется.

К вам вопрос: вы спите плохо? сколько часов в сутки? с просыпаниями или непрерывно? засыпаете быстро? через сколько минут?

да, меня пугают некоторые пункты.
Сплю хорошо, непрерывно, засыпаю нормально, в минутах не засекала, но бессоницей не страдаю))
АмазонкаL писал(а):
Когда мужчина не действует, а страдает, то кроме жалости и отвращения ничего в женской душе обычно не вызывает. Вы, как я поняла, тоже не активная по натуре. Два аморфных существа. Вам нужны партнеры-катализаторы. А так вы в своем болоте чахните. А как было в начале ваших отношений? Кто был инициатором? Кто кого добивался? Кто делал первые шаги навстречу?

Не-а, я наоборот, активная. Токе не хочу я быть все жизнь в семье паравозиком :-( в начале отношений будущий муж обозначил свою симпатию, я вдруг тоже посмотрела на него другими глазами - мы работали вместе, и как-то очень быстро стали встречаться, поженились. Во многом я была ведущей, конечно. Но я не хочу этого на постоянной основе(
Астра Сибирская писал(а):
АмазонкаL
Не согласна про аморфность мужа, ему жена говорит что "не любит", а потом обижается, что муж не хочет уединение устраивать. Изощренный вынос мозга

Я внутренне ищу ответ на этот вопрос, а не обижаюсь.
Астра Сибирская писал(а):
Hutoryano4ka
Я поняла из текста что интим есть но без фейрверков :aga-aga:

не-а, его почти нет. Я заставляю себя, именно заставляю.

чей вопрос пропустила, позже отвечу
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:01     Ответить с цитатой

KisaL

Ну ,а что...я вот честно,не вижу ничего серьезного в этой теме...
обычный троль :haha: Почему и не похохотать
⮝ наверх ⮝

у_камня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 17:05     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
у_камня, нельзя мужчину до такого состояния доводить, а то он найдет альтернативный выход, и это только усложнит ситуацию. Сначала - не люблю, поэтому не буду, а потом - ах, он такой, мне изменяет, не люблю.

девы, ну я ж не дебил, все-таки aga_aga если муж в этой ситуации заведет любовницу, уйдет - я никогда не скажу - ах он какой. Я ж понимаю, что именно я буду в этом виновата, фактически.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: