| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41667 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 19:29 |
|
|
Никитинка
А противовоспалительное чего-нибудь можно покапать?_________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6092 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2013 17:54 |
|
|
Добрый день!
Болею уже 3-ий день, сегодня с самого утра температура выше 38, до 39 поднималась. Вчера и погзавчера колебалась от 37,5 до 38,3. С начала болезни пью когоцел, на второй день появился кашель с мокротой, поэтому пила ацц, сегодня нос закладывает и соплей немного есть, прыскаю аквалором (дол фин мне плоховато идет), кашля уже нет почти. Седня, когда температура до 39 два раза поднималась пила террафлю и некст (жаропонижающее-болеутоляющее в таблетках).
А вопрос вот в чем, я во взрослом состоянии уже давно так не болела. Че делать-то если завтра температура будет держаться еще, я привыкла, что если у сына температура повышена больше 3-х дней, то надо точно вызывать врача. А у взрослых как? Более того у меня полис на старую фамилию и живу я не по прописке  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6092 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эндрюшка
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 580 В дневниках: 1490 Карта № 013044
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 14:48 |
|
|
|
У нас сначала заболел сын, 7 лет. Болеет с ночи субботы на воскресенье. Пять дней темп-ра, кашель. На четвёртый день темп-ры врач пропитала антибиотики, дыхание очень жесткое. Вчера ему к вечеру уже заметно лучше. Только я вздохнула с облегчением, сама сегодня встала с темп-рой 38, 5. А у нас дома дочка 3 месяца. Я очень сильно боюсь за неё. Может мне сразу начать пить антибиотики (грудью кормлю) или при вирусе они бесполезны? Позвонила педиатру, она сказала пока подождать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17361 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milana_Fox
Ясельки

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 39 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 0:45 |
|
|
|
Я тоже всегда удивлялась, если при гриппе назначали антибиотики. Но мне потом объяснили, что он дается, когда уже осложнения идут и воспаления. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эндрюшка
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 580 В дневниках: 1490 Карта № 013044
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:05 |
|
|
Никитинка
Да я вчера и с детским врачом советовалась, и в скорую звонила, туда где консультируют. Сказали, что надо делать малышке. Но я переселилась в детскую к сыну, вчера с ней сестра моя была, сегодня, завтра муж. А там может лучше станет. Через раз кормлю грудью в двух масках, в след. кормление сцеживаюсь, чтобы сократить контакты. Так у нас сегодня дед заболел, он у нас эту неделю жил, в отпуске, мне с ребятишками помогал. Телефон скорой, где консультируют, вдруг кому пригодится 218 98 90. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эгле
Студент

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2740 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 842
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2016 20:54 |
|
|
разумеется, это выбор каждого: тратить ли деньги впустую и рисковать своим здоровьем или не делать этого.
цитовир | Код: | | .http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30738 |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|