Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Грипп или простуда?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Никитинка
А противовоспалительное чего-нибудь можно покапать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Добрый день!
Болею уже 3-ий день, сегодня с самого утра температура выше 38, до 39 поднималась. Вчера и погзавчера колебалась от 37,5 до 38,3. С начала болезни пью когоцел, на второй день появился кашель с мокротой, поэтому пила ацц, сегодня нос закладывает и соплей немного есть, прыскаю аквалором (дол фин мне плоховато идет), кашля уже нет почти. Седня, когда температура до 39 два раза поднималась пила террафлю и некст (жаропонижающее-болеутоляющее в таблетках).
А вопрос вот в чем, я во взрослом состоянии уже давно так не болела. Че делать-то если завтра температура будет держаться еще, я привыкла, что если у сына температура повышена больше 3-х дней, то надо точно вызывать врача. А у взрослых как? Более того у меня полис на старую фамилию и живу я не по прописке :eek:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Вроде жива. Но потом заболел муж, потом сын, вот он тяжелее всех переболел, еще на больничном сидим, кашель жуткий был у него, дня три мучил, вообще спать не давал нормально :-( Врача я себе все же вызвала, на следующий день после написания сообщения (платного из Сердолика). В этот же день температура спала и стало лучше, просто само по себе.

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1490
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:48     Ответить с цитатой

У нас сначала заболел сын, 7 лет. Болеет с ночи субботы на воскресенье. Пять дней темп-ра, кашель. На четвёртый день темп-ры врач пропитала антибиотики, дыхание очень жесткое. Вчера ему к вечеру уже заметно лучше. Только я вздохнула с облегчением, сама сегодня встала с темп-рой 38, 5. А у нас дома дочка 3 месяца. Я очень сильно боюсь за неё. Может мне сразу начать пить антибиотики (грудью кормлю) или при вирусе они бесполезны? Позвонила педиатру, она сказала пока подождать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17361
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Эндрюшка
антибиотики никак не действуют на вирус. :aga-aga:

Milana_Fox
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Я тоже всегда удивлялась, если при гриппе назначали антибиотики. Но мне потом объяснили, что он дается, когда уже осложнения идут и воспаления.
⮝ наверх ⮝

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1490
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Никитинка
Да я вчера и с детским врачом советовалась, и в скорую звонила, туда где консультируют. Сказали, что надо делать малышке. Но я переселилась в детскую к сыну, вчера с ней сестра моя была, сегодня, завтра муж. А там может лучше станет. Через раз кормлю грудью в двух масках, в след. кормление сцеживаюсь, чтобы сократить контакты. Так у нас сегодня дед заболел, он у нас эту неделю жил, в отпуске, мне с ребятишками помогал. Телефон скорой, где консультируют, вдруг кому пригодится 218 98 90.
⮝ наверх ⮝

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Milana_Fox
очень часто к вирусной инфекции присоединяется бактериальная, поэтому где то с 3-его дня назначают антибактериальные препараты :oops:

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 20:54     Ответить с цитатой

разумеется, это выбор каждого: тратить ли деньги впустую и рисковать своим здоровьем или не делать этого.
цитовир
Код:
.http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30738
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: