Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 267 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:13
После третьих родов поправилась при росте 164 до 53 кг с вещами всё равно проблема....много всего, маленьких размеров, в наличии, в Бульваре на Ленина,в Патриции Пепе, в отделе в Мегасе, много интересных вещиц,на Вокзальной Этро приличные вещи мини размеров....в сп побаиваюсь брать,без примерки приходится потом снохе отдавать
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:07
Katau писал(а):
Ой девочки, мне прям бальзам на душу У меня такая же проблема, причем если джинсы, и штаны еще можно подобрать (вообще без проблем), то вот платье хорошое проблематично, на ОГ 78 и узкие плечи Больше всего меня умиляет, когда продавцы пытаются впарить какую то вещь явно мне большую, и так убедительно в уши поют "ну Вам очень хорошо, очень..." На мои возражения отвечают, что фасон такой
Вот у меня тоже самое. Сейчас ещё много вещей в едином размере 42 -46 У меня верх 40 -42. Низ 40, а бывает и меньше беру))))) бёдра узкие. И все эти вещи в едином размере на мне мешками, так ужасно смотриться. А я в обтяжку люблю, что бы фигурку видно было
Девочки, извините что влезла к вам в темку , ни кого из вас не интересуют вязаные платья и жакетик ручной вязки? Новые (не подошли по размеру-чуть маловаты). Размер 38-40.
Если кого заинтересуют, пишите, сделаю замеры. (на фото ).
Скрытый текст:
Цвет "Ежевика", альпака+шерсть. Для данной пряжи используется волос Ламы, точнее - Альпаки- одного из представителей семейства верблюжьих.
Цвет "Серый", шерсть+акрил
Пряжа Brilliant (Vita). Состав: 45 %шерсть ластер, 55% акрил.
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 13:20 Заголовок сообщения: Размер XXS
Ну в общем вопрос в теме.
Только не надо отправлять поправляться! Уже не смешно.
Возраст 35 лет,рост 155 см, серьезная должность, и огромная проблема - я не могу найти ЖЕНСКУЮ, т.е. без рюшечек и цветочков, красивую одежду. Юбку, блузку, конкретно сейчас хочется теплого платья, вязаного. Везде размеры от 42, а мне и 40-й большой.
ОРГ-и выручайте, может у кого есть закупки на дюймовочек!?
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:42
я вас понимаю((( сама носила 40,и то гемор бы где классику купить(( мне магаз манго помогал,там на мелких была одежда,а джинсы в терранове брала,там точно на xxs есть! правда там больше на молодежь)))) а если шить на заказ? чтобы точно по фигуре,а модель самой выьирать?
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:55
Чтобы шить надо в этом хоть чуть чуть соображать - элементарно, как выбирать ткань и фурнитуру. Сколько ее надо. Подойдет ли под модель которую выбрал и т.д. Да хорошую швею еще поикать... Я пробовала уже - все пошитое сперва висело, потом было выброшено. Эксперимент не удался.
Тинейджером ходить может и прикольно, но я уже боюсь быть неправильно понятой на деловых встречах, где джинсы уже не проходят.
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
я вас понимаю . имею подобные параметры. Из марок очень хорошо сидит in wear размер ХХS и стиль мне нравиться. Раньше у нас в меге был отдел, всегда уходила от них с покупками и не одной, но в к сожалению они закрылись.Вероятно когда буду в Москве буду там прикупать. Верхнюю одежду беру итальянскую размер 38.