Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Квезаль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 15:13     Ответить с цитатой

После третьих родов поправилась при росте 164 до 53 кг с вещами всё равно проблема....много всего, маленьких размеров, в наличии, в Бульваре на Ленина,в Патриции Пепе, в отделе в Мегасе, много интересных вещиц,на Вокзальной Этро приличные вещи мини размеров....в сп побаиваюсь брать,без примерки приходится потом снохе отдавать :kuku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 1:38     Ответить с цитатой

OLGA_G
спасибо)))
Скрытый текст:
проблема есть с магазинами, а вот в СП я брала, и только по длине подшивала)))

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:27     Ответить с цитатой

worobej писал(а):
OLGA_G
спасибо)))
Скрытый текст:
проблема есть с магазинами, а вот в СП я брала, и только по длине подшивала)))

Привет. Подскажите плиз в каких сп брали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Katau писал(а):
Ой девочки, мне прям бальзам на душу :-) У меня такая же проблема, причем если джинсы, и штаны еще можно подобрать (вообще без проблем), то вот платье хорошое проблематично, на ОГ 78 и узкие плечи :o Больше всего меня умиляет, когда продавцы пытаются впарить какую то вещь явно мне большую, и так убедительно в уши поют "ну Вам очень хорошо, очень..." На мои возражения отвечают, что фасон такой :haha:

Вот у меня тоже самое. Сейчас ещё много вещей в едином размере 42 -46 :-( У меня верх 40 -42. Низ 40, а бывает и меньше беру))))) бёдра узкие. И все эти вещи в едином размере на мне мешками, так ужасно смотриться. А я в обтяжку люблю, что бы фигурку видно было :D
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Вот тут купила джинсы в обтяжку!

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=787899

У меня ОБ 83 см, рост 167 см.
24 размер сел идеально! И запас по длине небольшой есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена8000 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, извините что влезла к вам в темку :oops: , ни кого из вас не интересуют вязаные платья и жакетик ручной вязки? Новые (не подошли по размеру-чуть маловаты). Размер 38-40.
Если кого заинтересуют, пишите, сделаю замеры. (на фото ).
Скрытый текст:
Цвет "Ежевика", альпака+шерсть. Для данной пряжи используется волос Ламы, точнее - Альпаки- одного из представителей семейства верблюжьих.
Цвет "Серый", шерсть+акрил
Пряжа Brilliant (Vita). Состав: 45 %шерсть ластер, 55% акрил.

⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 13:20    Заголовок сообщения: Размер XXS Ответить с цитатой

Ну в общем вопрос в теме.
Только не надо отправлять поправляться! Уже не смешно.
Возраст 35 лет,рост 155 см, серьезная должность, и огромная проблема - я не могу найти ЖЕНСКУЮ, т.е. без рюшечек и цветочков, красивую одежду. Юбку, блузку, конкретно сейчас хочется теплого платья, вязаного. Везде размеры от 42, а мне и 40-й большой.
ОРГ-и выручайте, может у кого есть закупки на дюймовочек!?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:42     Ответить с цитатой

я вас понимаю((( сама носила 40,и то гемор бы где классику купить(( мне магаз манго помогал,там на мелких была одежда,а джинсы в терранове брала,там точно на xxs есть! правда там больше на молодежь)))) а если шить на заказ? чтобы точно по фигуре,а модель самой выьирать?
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Чтобы шить надо в этом хоть чуть чуть соображать - элементарно, как выбирать ткань и фурнитуру. Сколько ее надо. Подойдет ли под модель которую выбрал и т.д. Да хорошую швею еще поикать... Я пробовала уже - все пошитое сперва висело, потом было выброшено. Эксперимент не удался.
Тинейджером ходить может и прикольно, но я уже боюсь быть неправильно понятой на деловых встречах, где джинсы уже не проходят.
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 16:49     Ответить с цитатой

я вообще про джинсы сказала,а из марок подороже,в кавалли на длинноногих и худых модели)
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Посмотрела кавалли..... Лучше я буду дальше в джинсах ходить, платье за 1500 евро - это круто. Да и размерный ряд у них тоже с 40/42 начало.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Томик
Я тоже такой была. Остин может помочь. Одежда недорогая, но вполне приличная и можно маленький размер найти.

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Малиновый джем
У них размер самый маленький XS, это 42 в чистом виде, судя по их размерной таблице я по обхватам в груди и бедрах всяко пролетаю.
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:08     Ответить с цитатой

а лав рипаблик тоже мимо? у нас девочка худенькая на работе что-то там берет) хотя все же лучше искать швею наверное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:18     Ответить с цитатой

я вас понимаю . имею подобные параметры. Из марок очень хорошо сидит in wear размер ХХS и стиль мне нравиться. Раньше у нас в меге был отдел, всегда уходила от них с покупками и не одной, но в к сожалению они закрылись.Вероятно когда буду в Москве буду там прикупать. Верхнюю одежду беру итальянскую размер 38.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: