Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Квезаль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 15:13     Ответить с цитатой

После третьих родов поправилась при росте 164 до 53 кг с вещами всё равно проблема....много всего, маленьких размеров, в наличии, в Бульваре на Ленина,в Патриции Пепе, в отделе в Мегасе, много интересных вещиц,на Вокзальной Этро приличные вещи мини размеров....в сп побаиваюсь брать,без примерки приходится потом снохе отдавать :kuku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 1:38     Ответить с цитатой

OLGA_G
спасибо)))
Скрытый текст:
проблема есть с магазинами, а вот в СП я брала, и только по длине подшивала)))

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝

*Неженка*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:27     Ответить с цитатой

worobej писал(а):
OLGA_G
спасибо)))
Скрытый текст:
проблема есть с магазинами, а вот в СП я брала, и только по длине подшивала)))

Привет. Подскажите плиз в каких сп брали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Katau писал(а):
Ой девочки, мне прям бальзам на душу :-) У меня такая же проблема, причем если джинсы, и штаны еще можно подобрать (вообще без проблем), то вот платье хорошое проблематично, на ОГ 78 и узкие плечи :o Больше всего меня умиляет, когда продавцы пытаются впарить какую то вещь явно мне большую, и так убедительно в уши поют "ну Вам очень хорошо, очень..." На мои возражения отвечают, что фасон такой :haha:

Вот у меня тоже самое. Сейчас ещё много вещей в едином размере 42 -46 :-( У меня верх 40 -42. Низ 40, а бывает и меньше беру))))) бёдра узкие. И все эти вещи в едином размере на мне мешками, так ужасно смотриться. А я в обтяжку люблю, что бы фигурку видно было :D
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Вот тут купила джинсы в обтяжку!

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=787899

У меня ОБ 83 см, рост 167 см.
24 размер сел идеально! И запас по длине небольшой есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена8000 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, извините что влезла к вам в темку :oops: , ни кого из вас не интересуют вязаные платья и жакетик ручной вязки? Новые (не подошли по размеру-чуть маловаты). Размер 38-40.
Если кого заинтересуют, пишите, сделаю замеры. (на фото ).
Скрытый текст:
Цвет "Ежевика", альпака+шерсть. Для данной пряжи используется волос Ламы, точнее - Альпаки- одного из представителей семейства верблюжьих.
Цвет "Серый", шерсть+акрил
Пряжа Brilliant (Vita). Состав: 45 %шерсть ластер, 55% акрил.

⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 13:20    Заголовок сообщения: Размер XXS Ответить с цитатой

Ну в общем вопрос в теме.
Только не надо отправлять поправляться! Уже не смешно.
Возраст 35 лет,рост 155 см, серьезная должность, и огромная проблема - я не могу найти ЖЕНСКУЮ, т.е. без рюшечек и цветочков, красивую одежду. Юбку, блузку, конкретно сейчас хочется теплого платья, вязаного. Везде размеры от 42, а мне и 40-й большой.
ОРГ-и выручайте, может у кого есть закупки на дюймовочек!?
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:42     Ответить с цитатой

я вас понимаю((( сама носила 40,и то гемор бы где классику купить(( мне магаз манго помогал,там на мелких была одежда,а джинсы в терранове брала,там точно на xxs есть! правда там больше на молодежь)))) а если шить на заказ? чтобы точно по фигуре,а модель самой выьирать?
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Чтобы шить надо в этом хоть чуть чуть соображать - элементарно, как выбирать ткань и фурнитуру. Сколько ее надо. Подойдет ли под модель которую выбрал и т.д. Да хорошую швею еще поикать... Я пробовала уже - все пошитое сперва висело, потом было выброшено. Эксперимент не удался.
Тинейджером ходить может и прикольно, но я уже боюсь быть неправильно понятой на деловых встречах, где джинсы уже не проходят.
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 16:49     Ответить с цитатой

я вообще про джинсы сказала,а из марок подороже,в кавалли на длинноногих и худых модели)
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Посмотрела кавалли..... Лучше я буду дальше в джинсах ходить, платье за 1500 евро - это круто. Да и размерный ряд у них тоже с 40/42 начало.
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Томик
Я тоже такой была. Остин может помочь. Одежда недорогая, но вполне приличная и можно маленький размер найти.

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Малиновый джем
У них размер самый маленький XS, это 42 в чистом виде, судя по их размерной таблице я по обхватам в груди и бедрах всяко пролетаю.
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:08     Ответить с цитатой

а лав рипаблик тоже мимо? у нас девочка худенькая на работе что-то там берет) хотя все же лучше искать швею наверное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:18     Ответить с цитатой

я вас понимаю . имею подобные параметры. Из марок очень хорошо сидит in wear размер ХХS и стиль мне нравиться. Раньше у нас в меге был отдел, всегда уходила от них с покупками и не одной, но в к сожалению они закрылись.Вероятно когда буду в Москве буду там прикупать. Верхнюю одежду беру итальянскую размер 38.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: