Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Муж против косметики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 17:32    Заголовок сообщения: муж против косметики Ответить с цитатой

Dio

В том то и дело, что в последнее время он всё чаще стал в некоторых вопросах мягко, но настойчиво пытаться занять лидирующие позиции. Пока отбиваюсь, но становится всё труднее.
Как сказала inaia "мужа с такими капризами в лес)))" я послать не могу. :-( Может, я упустила тот момент, когда надо было дать решительный отпор, пресечь даже попытки? Хотя, если он такой сам по себе, то это бы не помогло... В общем, не знаю... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Beles, ну вам решать, какие установки в вашей семье вас устроят, а какие нет. Просто я, как и многие, считаю, что этим не ограничится. И перспективы могут быть далеко не радужные. Поэтому упущен момеент, кгда это можно было сделать бескровно, или не упущен - нужно решить, хотите вы такое положение в семье, или нет. И действовать уже сейчас, пока единственной приемлемой мерой не стал развод.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:34     Ответить с цитатой

Не, ну право носить макияж, красивый, грамотный- ну это же неприкосновенно. Имхо надо чувство юмора включать и макияжиться дальше.
Если бы вы некрасиво красились, это вес равно не было бы поводом что-то запрещать. Это был бы повод подарить поход к стилисту и пр. профессионалам с целью научиться.

Дёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Beles, сходите в салон, покрасьте реснички краской.
И смотреться будут гуще, и туши на глазах не будет, если муж придираться начнет ;)
[/b]
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Я думаю тут просто муж очень в себе неуверенный человек, и боится, что так вы будите привлекать к себе больше мужского внимания.
У моей подруги тоже так все начиналось, а потом он уже начал то нельзя одевать, туда ходить, в итоге она с ним рассталась потому как жить стало невыносимо.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Mymmi-MaMa писал(а):
Beles, сходите в салон, покрасьте реснички краской.
И смотреться будут гуще, и туши на глазах не будет, если муж придираться начнет ;)
[/b]

Я красила несколько раз потом они так дико лезуттт, причем красила в хорошем салоне. Так что не советую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Еду иногда в метро ,вижу женщин с полным отсутвием макияжа..лица бледные сразу такие,безрадостные что-ли..я всегда в таких моментах думаю..ну вот подкрасила бы глазки,губки..абсолютно другой вид бы стал!

Мне как-то непонятно, почему отсутствие макияжа = отсутствие радости на лице? У нас что, мало женщин при полном макияже и с потухшими глазами? Я вот таких каждый день вижу :)
Радость - она в сердце :aga-aga:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Гленна
У меня зависимость прослеживается как прямая, так и обратная. :aga-aga:
Если "радость в сердце", то она отображается на лице. Тут проблем нет.
А если настроение поганое, самочувствие- так себе идешь настроению на зло, укладываешь волосы, красишь глаза и на душе легче становится. Опять же, если есть какие-то неприятные дела, они лучше делаются если, хотя бы мой внешний вид меня радует.
Вот если бы мне это делать запретили, то мое внутреннее состояние бы пострадало.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Valencia
ясное дело, что когда тяжело, надо себя радовать. И если макияж радует - то почему бы и нет. "Зацепила" именно такая логика: ненакрашенные = безрадостные :aga-aga:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Гленна
вы меня немного не допоняли..радость в глазах-это одно,а общий вид лица с ПОЛНЫМ отсутсвием макияжа-это другое..уныние сразу какое-то вызывает..для меня покрайней мере это так. :cool:

Ольгушка
я крашу раза 2-3 в год,ни разу после этой процедуры не лезли ресницы!

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Цитата:
радость в глазах-это одно,а общий вид лица с ПОЛНЫМ отсутсвием макияжа-это другое..уныние сразу какое-то вызывает
То есть ненакрашенная женщина может быть вполне радостной и привлекательной, но просто у Вас такая реакция? :)

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Гленна
да естественно может. Только после определенного возраста достичь этого все труднее и дороже. Например, после отпуска или после определенных косметических процедур. Только в условиях мегаполиса и каждодневной жизни столько факторов, влияющих на внешний вид и состояние кожи, что очень малому количеству женщин удается без макияжа демонстрировать свежий, отдохнувший и радостный вид.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Valencia
+10000000000000

Гленна
БЫТЬ конечно может,но выглядеть и вызывать при этом такие эмоции(покрайней мере у меня) без макияжа-наврятли! :-)

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 1:59     Ответить с цитатой

Согласна с Дашулей и Баунти. Я без косметики чувствую себя уныло и некомфортно, поэтому стараюсь хотя бы тушь и блеск всегда наносить. А уж если еду по делам, то при полном параде, макияж при этом делаю естественный. Когда я крашусь яркой помадой, муж иногда говорит мне, что слишком вызывающе))..но это его мнение, имеет право..у меня свое. Поэтому я его слушаю, отшучиваюсь и делаю по своему - никаких проблем.. :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Гленна
да естественно может. Только после определенного возраста достичь этого все труднее и дороже. Например, после отпуска или после определенных косметических процедур. Только в условиях мегаполиса и каждодневной жизни столько факторов, влияющих на внешний вид и состояние кожи, что очень малому количеству женщин удается без макияжа демонстрировать свежий, отдохнувший и радостный вид.

+10000 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Сделайте татуаж и проблема будет решена: и мужу угодите и себе :-)
Я и до перманента практически не красилась, а сейчас так вообще забыла, что это такое(причем у меня он естественный, никаких красных губ и цветной подводки... все натурально :-)) Максимум ресницы на выход :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: