| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Beles
Ясельки

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 17:32 Заголовок сообщения: муж против косметики |
|
|
Dio
В том то и дело, что в последнее время он всё чаще стал в некоторых вопросах мягко, но настойчиво пытаться занять лидирующие позиции. Пока отбиваюсь, но становится всё труднее.
Как сказала inaia "мужа с такими капризами в лес)))" я послать не могу. Может, я упустила тот момент, когда надо было дать решительный отпор, пресечь даже попытки? Хотя, если он такой сам по себе, то это бы не помогло... В общем, не знаю...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52406 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 18:27 |
|
|
Beles, ну вам решать, какие установки в вашей семье вас устроят, а какие нет. Просто я, как и многие, считаю, что этим не ограничится. И перспективы могут быть далеко не радужные. Поэтому упущен момеент, кгда это можно было сделать бескровно, или не упущен - нужно решить, хотите вы такое положение в семье, или нет. И действовать уже сейчас, пока единственной приемлемой мерой не стал развод._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
|
 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 19:48 |
|
|
Beles, сходите в салон, покрасьте реснички краской.
И смотреться будут гуще, и туши на глазах не будет, если муж придираться начнет
[/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:13 |
|
|
Я думаю тут просто муж очень в себе неуверенный человек, и боится, что так вы будите привлекать к себе больше мужского внимания.
У моей подруги тоже так все начиналось, а потом он уже начал то нельзя одевать, туда ходить, в итоге она с ним рассталась потому как жить стало невыносимо.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
| Mymmi-MaMa писал(а): | Beles, сходите в салон, покрасьте реснички краской.
И смотреться будут гуще, и туши на глазах не будет, если муж придираться начнет
[/b] |
Я красила несколько раз потом они так дико лезуттт, причем красила в хорошем салоне. Так что не советую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5085 В дневниках: 2473 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:48 |
|
|
Гленна
У меня зависимость прослеживается как прямая, так и обратная.
Если "радость в сердце", то она отображается на лице. Тут проблем нет.
А если настроение поганое, самочувствие- так себе идешь настроению на зло, укладываешь волосы, красишь глаза и на душе легче становится. Опять же, если есть какие-то неприятные дела, они лучше делаются если, хотя бы мой внешний вид меня радует.
Вот если бы мне это делать запретили, то мое внутреннее состояние бы пострадало._________________ Детский и семейный фотограф |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5085 В дневниках: 2473 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*blue*eyes*
Школьные годы

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 571 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2009 1:59 |
|
|
Согласна с Дашулей и Баунти. Я без косметики чувствую себя уныло и некомфортно, поэтому стараюсь хотя бы тушь и блеск всегда наносить. А уж если еду по делам, то при полном параде, макияж при этом делаю естественный. Когда я крашусь яркой помадой, муж иногда говорит мне, что слишком вызывающе))..но это его мнение, имеет право..у меня свое. Поэтому я его слушаю, отшучиваюсь и делаю по своему - никаких проблем..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2009 20:34 |
|
|
| Valencia писал(а): | Гленна
да естественно может. Только после определенного возраста достичь этого все труднее и дороже. Например, после отпуска или после определенных косметических процедур. Только в условиях мегаполиса и каждодневной жизни столько факторов, влияющих на внешний вид и состояние кожи, что очень малому количеству женщин удается без макияжа демонстрировать свежий, отдохнувший и радостный вид. |
+10000  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|