Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Уклады семей (навеяно темой "Наболело")
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Как и методов определения невинности мужчины . Тк словам мы не верим, а физиологию никак не проверить :lol:

А некоторые думают что есть... :lol: :lol: :lol: И это на полном серьезе...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

А некоторые думают что есть... :lol: :lol: :lol:

Ога. проверить число годовых колец (рабочий стаж типа), зарубок или нарисованных сбоку звездочек :lol: :lol: :lol:, гм... угол наклона оценить транспортиром или штангенциркулем... или еще какой -нибудь критерий изобрести, столь же достоверный :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Дек 30, 2008 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Анночка
... по количеству "сбитых" женщин. :lol: Нет, все прикольнее...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Нет, все прикольнее...

Как???? Открой тайну. я ж тут от любопытства умру, пока не узнаю. :love_sibmama:
тут же буквально сакральное знание!! миллионы женщин были б осчастливлены:)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Анночка
сочтут за пошлячку... Но я когда услышала в первый раз, не хохотала, ржала в голос... Все, обращаю, внимание, на полном серьезе.

Первый способ называтеся "сколько вешать в граммах" - супруга проверяет количество эякулята в презервативе второй половины после полового акта. Типа, если мало - то однозначно грешил на стороне. "Тиграм в клетках не докладывают мяса"!!!

Второй способ еще чудеснее... Наливается тазик воды, усаживается туда мужчина... :lol: :lol: :lol: :lol: Все, я пацталом с этого места... :lol: :lol: Если яички всплывут, значит копец, грешил... :lol: :lol:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

. Но я когда услышала в первый раз, не хохотала, ржала в голос...

Анюточка, огромное спасибо! вот это подарок к Новому Году!!! с форума!!! бриллианты для коллекции мирового бреда! АААААААААААААААААа зачот! :love_sibmama:

по второму методу - интересно, всплывут ли если грешил с будущей супругой...
т.е связь пловучести, штампа в паспорте и феромонов конкретной тетки :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Анночка
не один дисер можно защитить на этом.. :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, что культовое отношение к любой стороне жизни (секс, брак, дети, здоровье, закон, искусство...) обедняет саму жизнь на самом деле, нарушает её гармонию и целостность и в конечном счёте приводит к неспособности любить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Анночка
не один дисер можно защитить на этом.. :lol:

И не только, дисер - фигня по сравнению с мировой революцией!!

Теперь сторонницы обоюдной добрачной невинности по всему миру получили измерительное средство. Так сказать, золотой эталон. Даешь каждой невинной женщине по тазику в брачную ночь :in_love:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:19     Ответить с цитатой

ЕленаП..
+1

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:20     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Мне кажется, что культовое отношение к любой стороне жизни (секс, брак, дети, здоровье, закон, искусство...) обедняет саму жизнь на самом деле, нарушает её гармонию и целостность и в конечном счёте приводит к неспособности любить.

Вполне возможно. Вы имеете ввиду способность любить жизнь во всей ее совокупности возможностей? не делая кумира из чего-то или кого-то? Или способность любить человека? (мужа или жену)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 18:23     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
способы определения мужской невинности - просто блеск, 5 баллов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Анночка
согласна со всеми постами на тему добрачного секса :-)
для меня конечно секс = любовь , но это равенство далеко не для всех и не всегда работает - если все добровольно - не вижу в этом ничего безнравственного :aga-aga: Более того, есть мнение что раньше это считалось безнравственным только из-за отсутствия эффективных методов контрацепции :aga-aga:
И что интересно делать тем у кого секс= любовь, а потом любовь исчезает? неужели брак обязателен в таком случае?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Русалка, простите, а где Вы у меня нашли неприятие добрачных отношений? Опять передергиваем? Я вообще-то писала о неприятии секса без любви. А вот представить себе как 1 парень любит сразу 4-х девушек могу только в пределах модели шведской семьи (причем лично ничего против подобной модели не имею, хотя и осознаю большую сложность в ее образовании - слишком предельная честность и высота духа для неопошления отношений необходима)

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 21:44     Ответить с цитатой

Блин, сижу теперь, думаю, каким образом невинная девушка в первую брачную ночь определит, много там в презервативе или мало? Она ж не знает, сколько должно быть. :oops: Если способ пойдет в народ, начнут выпускать резиновые изделия с мерной шкалой, с отметками "точно грешил", "точно не грешил", "нельзя сказать наверняка".

Анночка
Абсолютно согласна по поводу разделения женщин на две категории и первопричин этого разделения. Больше всего возмущает, когда представители этой замкнотуй "деревенской культуры", попав в культуру городскую, пытаются вести себя в том же ключе. :evil: А когда их осуждают за изнасилования, обязательно находятся женщины(!), жалеющие "бедного спровоцированного парня" и вспоминающие известную похабную фразу, - видимо, чтобы внутренне возвыситься над жертвой, еще раз доказать себе собственную "хорошесть" и "правильность" ("я-то коротких юбок не ношу, флирта себе не позволяю, вино с мужиками не пью, меня не за что насиловать, а этих шалав есть за что, так им и надо"). Тьфу.

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 22:14     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Русалка, простите, а где Вы у меня нашли неприятие добрачных отношений? Опять передергиваем?

Я так поняла из вашего диалога с ТЕМОЙ:
ТЕМА писал(а):

Я спрашивала парочку знакомых мужчин, правда ли, что им необходим секс до\без брака, что, дескать, ну никак невозможно жить, воздерживаясь? Их ответ: нет, неправда, но этот миф - самый приятный и удобный . А вообще меня изумляет статистика: большинство считает приемлемым для мужчин добрачный опыт и "загулы" в браке, но для женщин - вовсе не так. Но встает закономерный вопрос: кто ж те женщины, с которыми должен приобретаться опыт?..

...
Мрия писал(а):

ТЕМА, поддерживаю - и знаю еще не одного и не двух, для которых секс без любви - как-то не является необходимостью, а если есть любовь, то появляется желание создать семью - в общем мужчины, для которых в большей степени значат многообразие личных отношений, нежели чем голая сексуальная составляющая.

Любовь - понятие очень растяжимое. И че там мужчины чувствуют к тем женщинам, с которыми вступают в добрачный секс - нам неизвестно. Думаю, любят той любовью на которую дозрели. И очень здорово, что они сами понимают, что любовь эта еще незрелая, не та вовсе, в результате которой надо бы женится. Нет ничего в Вашем диалоге насчет одновременно 4-х женщин, только про секс до брака/любви. Как-то уже про рекламу и не обсуждали. А что касается рекламы, то вот другие зрители говорят, что там совершенно непонятно, что у него интимная связь сразу со всеми тетеньками. Это самая безнравственная реклама на нашем TV?

Да, вообще-то ну ее эту связь без брака. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
:horovod:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 33 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: