| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 16:58 |
|
|
Анночка
сочтут за пошлячку... Но я когда услышала в первый раз, не хохотала, ржала в голос... Все, обращаю, внимание, на полном серьезе.
Первый способ называтеся "сколько вешать в граммах" - супруга проверяет количество эякулята в презервативе второй половины после полового акта. Типа, если мало - то однозначно грешил на стороне. "Тиграм в клетках не докладывают мяса"!!!
Второй способ еще чудеснее... Наливается тазик воды, усаживается туда мужчина... Все, я пацталом с этого места... Если яички всплывут, значит копец, грешил...  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 17:17 |
|
|
|
Мне кажется, что культовое отношение к любой стороне жизни (секс, брак, дети, здоровье, закон, искусство...) обедняет саму жизнь на самом деле, нарушает её гармонию и целостность и в конечном счёте приводит к неспособности любить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37631 В дневниках: 28430 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2897 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 21:44 |
|
|
Блин, сижу теперь, думаю, каким образом невинная девушка в первую брачную ночь определит, много там в презервативе или мало? Она ж не знает, сколько должно быть. Если способ пойдет в народ, начнут выпускать резиновые изделия с мерной шкалой, с отметками "точно грешил", "точно не грешил", "нельзя сказать наверняка".
Анночка
Абсолютно согласна по поводу разделения женщин на две категории и первопричин этого разделения. Больше всего возмущает, когда представители этой замкнотуй "деревенской культуры", попав в культуру городскую, пытаются вести себя в том же ключе. А когда их осуждают за изнасилования, обязательно находятся женщины(!), жалеющие "бедного спровоцированного парня" и вспоминающие известную похабную фразу, - видимо, чтобы внутренне возвыситься над жертвой, еще раз доказать себе собственную "хорошесть" и "правильность" ("я-то коротких юбок не ношу, флирта себе не позволяю, вино с мужиками не пью, меня не за что насиловать, а этих шалав есть за что, так им и надо"). Тьфу._________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русалка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 397 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:14 |
|
|
| Мрия писал(а): | | Русалка, простите, а где Вы у меня нашли неприятие добрачных отношений? Опять передергиваем? |
Я так поняла из вашего диалога с ТЕМОЙ:
| ТЕМА писал(а): |
Я спрашивала парочку знакомых мужчин, правда ли, что им необходим секс до\без брака, что, дескать, ну никак невозможно жить, воздерживаясь? Их ответ: нет, неправда, но этот миф - самый приятный и удобный . А вообще меня изумляет статистика: большинство считает приемлемым для мужчин добрачный опыт и "загулы" в браке, но для женщин - вовсе не так. Но встает закономерный вопрос: кто ж те женщины, с которыми должен приобретаться опыт?..
|
...
| Мрия писал(а): |
ТЕМА, поддерживаю - и знаю еще не одного и не двух, для которых секс без любви - как-то не является необходимостью, а если есть любовь, то появляется желание создать семью - в общем мужчины, для которых в большей степени значат многообразие личных отношений, нежели чем голая сексуальная составляющая.
|
Любовь - понятие очень растяжимое. И че там мужчины чувствуют к тем женщинам, с которыми вступают в добрачный секс - нам неизвестно. Думаю, любят той любовью на которую дозрели. И очень здорово, что они сами понимают, что любовь эта еще незрелая, не та вовсе, в результате которой надо бы женится. Нет ничего в Вашем диалоге насчет одновременно 4-х женщин, только про секс до брака/любви. Как-то уже про рекламу и не обсуждали. А что касается рекламы, то вот другие зрители говорят, что там совершенно непонятно, что у него интимная связь сразу со всеми тетеньками. Это самая безнравственная реклама на нашем TV?
Да, вообще-то ну ее эту связь без брака. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|