Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Уклады семей (навеяно темой "Наболело")
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Как и методов определения невинности мужчины . Тк словам мы не верим, а физиологию никак не проверить :lol:

А некоторые думают что есть... :lol: :lol: :lol: И это на полном серьезе...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

А некоторые думают что есть... :lol: :lol: :lol:

Ога. проверить число годовых колец (рабочий стаж типа), зарубок или нарисованных сбоку звездочек :lol: :lol: :lol:, гм... угол наклона оценить транспортиром или штангенциркулем... или еще какой -нибудь критерий изобрести, столь же достоверный :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Дек 30, 2008 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Анночка
... по количеству "сбитых" женщин. :lol: Нет, все прикольнее...

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Нет, все прикольнее...

Как???? Открой тайну. я ж тут от любопытства умру, пока не узнаю. :love_sibmama:
тут же буквально сакральное знание!! миллионы женщин были б осчастливлены:)

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Анночка
сочтут за пошлячку... Но я когда услышала в первый раз, не хохотала, ржала в голос... Все, обращаю, внимание, на полном серьезе.

Первый способ называтеся "сколько вешать в граммах" - супруга проверяет количество эякулята в презервативе второй половины после полового акта. Типа, если мало - то однозначно грешил на стороне. "Тиграм в клетках не докладывают мяса"!!!

Второй способ еще чудеснее... Наливается тазик воды, усаживается туда мужчина... :lol: :lol: :lol: :lol: Все, я пацталом с этого места... :lol: :lol: Если яички всплывут, значит копец, грешил... :lol: :lol:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

. Но я когда услышала в первый раз, не хохотала, ржала в голос...

Анюточка, огромное спасибо! вот это подарок к Новому Году!!! с форума!!! бриллианты для коллекции мирового бреда! АААААААААААААААААа зачот! :love_sibmama:

по второму методу - интересно, всплывут ли если грешил с будущей супругой...
т.е связь пловучести, штампа в паспорте и феромонов конкретной тетки :lol:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Анночка
не один дисер можно защитить на этом.. :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, что культовое отношение к любой стороне жизни (секс, брак, дети, здоровье, закон, искусство...) обедняет саму жизнь на самом деле, нарушает её гармонию и целостность и в конечном счёте приводит к неспособности любить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Анночка
не один дисер можно защитить на этом.. :lol:

И не только, дисер - фигня по сравнению с мировой революцией!!

Теперь сторонницы обоюдной добрачной невинности по всему миру получили измерительное средство. Так сказать, золотой эталон. Даешь каждой невинной женщине по тазику в брачную ночь :in_love:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:19     Ответить с цитатой

ЕленаП..
+1

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 17:20     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Мне кажется, что культовое отношение к любой стороне жизни (секс, брак, дети, здоровье, закон, искусство...) обедняет саму жизнь на самом деле, нарушает её гармонию и целостность и в конечном счёте приводит к неспособности любить.

Вполне возможно. Вы имеете ввиду способность любить жизнь во всей ее совокупности возможностей? не делая кумира из чего-то или кого-то? Или способность любить человека? (мужа или жену)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 18:23     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
способы определения мужской невинности - просто блеск, 5 баллов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Анночка
согласна со всеми постами на тему добрачного секса :-)
для меня конечно секс = любовь , но это равенство далеко не для всех и не всегда работает - если все добровольно - не вижу в этом ничего безнравственного :aga-aga: Более того, есть мнение что раньше это считалось безнравственным только из-за отсутствия эффективных методов контрацепции :aga-aga:
И что интересно делать тем у кого секс= любовь, а потом любовь исчезает? неужели брак обязателен в таком случае?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Русалка, простите, а где Вы у меня нашли неприятие добрачных отношений? Опять передергиваем? Я вообще-то писала о неприятии секса без любви. А вот представить себе как 1 парень любит сразу 4-х девушек могу только в пределах модели шведской семьи (причем лично ничего против подобной модели не имею, хотя и осознаю большую сложность в ее образовании - слишком предельная честность и высота духа для неопошления отношений необходима)

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 21:44     Ответить с цитатой

Блин, сижу теперь, думаю, каким образом невинная девушка в первую брачную ночь определит, много там в презервативе или мало? Она ж не знает, сколько должно быть. :oops: Если способ пойдет в народ, начнут выпускать резиновые изделия с мерной шкалой, с отметками "точно грешил", "точно не грешил", "нельзя сказать наверняка".

Анночка
Абсолютно согласна по поводу разделения женщин на две категории и первопричин этого разделения. Больше всего возмущает, когда представители этой замкнотуй "деревенской культуры", попав в культуру городскую, пытаются вести себя в том же ключе. :evil: А когда их осуждают за изнасилования, обязательно находятся женщины(!), жалеющие "бедного спровоцированного парня" и вспоминающие известную похабную фразу, - видимо, чтобы внутренне возвыситься над жертвой, еще раз доказать себе собственную "хорошесть" и "правильность" ("я-то коротких юбок не ношу, флирта себе не позволяю, вино с мужиками не пью, меня не за что насиловать, а этих шалав есть за что, так им и надо"). Тьфу.

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 22:14     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Русалка, простите, а где Вы у меня нашли неприятие добрачных отношений? Опять передергиваем?

Я так поняла из вашего диалога с ТЕМОЙ:
ТЕМА писал(а):

Я спрашивала парочку знакомых мужчин, правда ли, что им необходим секс до\без брака, что, дескать, ну никак невозможно жить, воздерживаясь? Их ответ: нет, неправда, но этот миф - самый приятный и удобный . А вообще меня изумляет статистика: большинство считает приемлемым для мужчин добрачный опыт и "загулы" в браке, но для женщин - вовсе не так. Но встает закономерный вопрос: кто ж те женщины, с которыми должен приобретаться опыт?..

...
Мрия писал(а):

ТЕМА, поддерживаю - и знаю еще не одного и не двух, для которых секс без любви - как-то не является необходимостью, а если есть любовь, то появляется желание создать семью - в общем мужчины, для которых в большей степени значат многообразие личных отношений, нежели чем голая сексуальная составляющая.

Любовь - понятие очень растяжимое. И че там мужчины чувствуют к тем женщинам, с которыми вступают в добрачный секс - нам неизвестно. Думаю, любят той любовью на которую дозрели. И очень здорово, что они сами понимают, что любовь эта еще незрелая, не та вовсе, в результате которой надо бы женится. Нет ничего в Вашем диалоге насчет одновременно 4-х женщин, только про секс до брака/любви. Как-то уже про рекламу и не обсуждали. А что касается рекламы, то вот другие зрители говорят, что там совершенно непонятно, что у него интимная связь сразу со всеми тетеньками. Это самая безнравственная реклама на нашем TV?

Да, вообще-то ну ее эту связь без брака. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
:horovod:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 33 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: