Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:05
*Аннушка* Бешеная мама Tusya
Пасиб, что ответили! Я дополнительные тоже никогда не ставила. Просто мама опять в программе Малышевой про прививку от ветрянки услышала... Мы бы переболели, да заразиться негде было А чем старше, тем хуже переносится, вот и хочу поставить доче прививку. В нашей больничке 2200 стоит, в страховку не входит, только за наличные. Все ж таки поставлю.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40477 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:08
Светланчик Омск-Новосиб
А я считаю, что лучше переболеть ветрянкой. Чем ставить прививку. Нам доп. надо было ставить от гемофильной палочки, но Вове уже стукнуло тогда 5 лет и не стали. Если б кто раньше сказал Может мы бы так не мучились.
Добавлено спустя 1 минуту:
*Аннушка*
Устанавливаю. Просто не могу учить госы с монитора. А с книжечкой забилась в уголок и красота!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40477 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:13
Бешеная мама
И тебе спасиб
Про прививки: это тема сложная. У каждого свои взгляды. Я придерживаюсь традиционных. Все обязательные ставлю. И Вове и себе. И хотя многие болезни сгинули ( как считают) от прививок, но у меня на слуху случаи заболевания полиомиелитом. Последствия ужас-ужас.
Но и вакцина должна быть качественная, проверенная, срок годности верный, дозировка правильно подсчитанная. И как говорит Комаровский нужно минут 30 погулять возле поликлиники, т.к. все тяжелые осложения случаются в течение 30 минут. Дальше уже более менее ждущие или легкие типо гиперемии, температурки и т.д.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:14
Светланчик Омск-Новосиб
можно рассказать историю про то, как моя Алиска заболела?
Начну издалека, про себя. В возрасте 6 лет я заболела ветрянкой, и до такой степени все выбаливало, что на лице сейчас имеется пара-тройка шрамов. Хотя, я не расчесывала.
Так вот, после этого или отчего-то еще, когда у меня появилась Алиска и нет-нет, возникал вопрос о том, А не болела ли ваша дочка ветрянкой - я с ужасом думала, что и не хотела бы никогда этого. Но случилось, что случилось - перед новым годом, дней за десять мы заболели (в прошлом уже году, 2012) Так вот, я к чему, может не стоит торопить события и всему свое время? Возможно(хоть процент этого и невелик), она никогда у тебя не заболеет( можно же на "ты"?). И еще, из школьных бедней -помню как ходила к подружке после уроков, когда та болела ветрянкой)) Так что, время поставить прививку еще есть. Да и потом, уж лучше пусть переболеет, чем укол.
Короче, как-то так