Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сумеречная сага 56
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:58     Ответить с цитатой

лесенка
Всё, что связано с компом и др.техникой, у нас папа делает, я не лезла никогда, так что не помогу,а спросить мне больше не у кого. :aga-aga:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Светланчик Омск-Новосиб
Обязательные ставим, остальные нет и не просите :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:05     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Бешеная мама
Tusya
Пасиб, что ответили! Я дополнительные тоже никогда не ставила. Просто мама опять в программе Малышевой про прививку от ветрянки услышала... Мы бы переболели, да заразиться негде было :idontno: А чем старше, тем хуже переносится, вот и хочу поставить доче прививку. В нашей больничке 2200 стоит, в страховку не входит, только за наличные. Все ж таки поставлю. :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:05     Ответить с цитатой

*Аннушка* :oops: У меня ж после поломки компа все программы удалились.

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:06     Ответить с цитатой

лесенка
ну ладно ладно оправдалась :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Светланчик Омск-Новосиб
А я считаю, что лучше переболеть ветрянкой. Чем ставить прививку. Нам доп. надо было ставить от гемофильной палочки, но Вове уже стукнуло тогда 5 лет и не стали. Если б кто раньше сказал :evil: Может мы бы так не мучились. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

*Аннушка*
Устанавливаю. Просто не могу учить госы с монитора. А с книжечкой забилась в уголок и красота!

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Я кстати не уверенна буду ли своему третьему ребенку ставить все обязательные прививки :aga-aga: .
Что то я все чаще стала думать про третьего :oops:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Бешеная мама
И тебе спасиб :-)
Про прививки: это тема сложная. У каждого свои взгляды. Я придерживаюсь традиционных. Все обязательные ставлю. И Вове и себе. И хотя многие болезни сгинули ( как считают) от прививок, но у меня на слуху случаи заболевания полиомиелитом. Последствия ужас-ужас.
Но и вакцина должна быть качественная, проверенная, срок годности верный, дозировка правильно подсчитанная. И как говорит Комаровский нужно минут 30 погулять возле поликлиники, т.к. все тяжелые осложения случаются в течение 30 минут. Дальше уже более менее ждущие или легкие типо гиперемии, температурки и т.д.

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Светланчик Омск-Новосиб
можно рассказать историю про то, как моя Алиска заболела?
Начну издалека, про себя. В возрасте 6 лет я заболела ветрянкой, и до такой степени все выбаливало, что на лице сейчас имеется пара-тройка шрамов. Хотя, я не расчесывала.
Так вот, после этого или отчего-то еще, когда у меня появилась Алиска и нет-нет, возникал вопрос о том, А не болела ли ваша дочка ветрянкой - я с ужасом думала, что и не хотела бы никогда этого. Но случилось, что случилось - перед новым годом, дней за десять мы заболели (в прошлом уже году, 2012) Так вот, я к чему, может не стоит торопить события и всему свое время? Возможно(хоть процент этого и невелик), она никогда у тебя не заболеет( можно же на "ты"?). И еще, из школьных бедней -помню как ходила к подружке после уроков, когда та болела ветрянкой)) Так что, время поставить прививку еще есть. Да и потом, уж лучше пусть переболеет, чем укол.
Короче, как-то так :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:15     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Что-то да :haha:

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:18     Ответить с цитатой

лесенка
не за что) сама вот просветилась) уже попробовала один из документов перевести в тот формат, для книги))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:18     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Про третьЮ это ты правильно решила, девочку тебе надо, чтобы куделить было с кем, а там, глядишь, и лэмпворком займетесь! :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Чего-то не видит у меня конверте данный документ, а комп его нормально открывает :eek: ВОт все видит, а его нет :mad:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:22     Ответить с цитатой

лесенка
не поняла :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:24     Ответить с цитатой

У меня работа не прошла предзащиту :shock: :-o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: