Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сумеречная сага 56
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:58     Ответить с цитатой

лесенка
Всё, что связано с компом и др.техникой, у нас папа делает, я не лезла никогда, так что не помогу,а спросить мне больше не у кого. :aga-aga:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Светланчик Омск-Новосиб
Обязательные ставим, остальные нет и не просите :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:05     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Бешеная мама
Tusya
Пасиб, что ответили! Я дополнительные тоже никогда не ставила. Просто мама опять в программе Малышевой про прививку от ветрянки услышала... Мы бы переболели, да заразиться негде было :idontno: А чем старше, тем хуже переносится, вот и хочу поставить доче прививку. В нашей больничке 2200 стоит, в страховку не входит, только за наличные. Все ж таки поставлю. :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:05     Ответить с цитатой

*Аннушка* :oops: У меня ж после поломки компа все программы удалились.

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:06     Ответить с цитатой

лесенка
ну ладно ладно оправдалась :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:08     Ответить с цитатой

Светланчик Омск-Новосиб
А я считаю, что лучше переболеть ветрянкой. Чем ставить прививку. Нам доп. надо было ставить от гемофильной палочки, но Вове уже стукнуло тогда 5 лет и не стали. Если б кто раньше сказал :evil: Может мы бы так не мучились. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

*Аннушка*
Устанавливаю. Просто не могу учить госы с монитора. А с книжечкой забилась в уголок и красота!

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Я кстати не уверенна буду ли своему третьему ребенку ставить все обязательные прививки :aga-aga: .
Что то я все чаще стала думать про третьего :oops:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Бешеная мама
И тебе спасиб :-)
Про прививки: это тема сложная. У каждого свои взгляды. Я придерживаюсь традиционных. Все обязательные ставлю. И Вове и себе. И хотя многие болезни сгинули ( как считают) от прививок, но у меня на слуху случаи заболевания полиомиелитом. Последствия ужас-ужас.
Но и вакцина должна быть качественная, проверенная, срок годности верный, дозировка правильно подсчитанная. И как говорит Комаровский нужно минут 30 погулять возле поликлиники, т.к. все тяжелые осложения случаются в течение 30 минут. Дальше уже более менее ждущие или легкие типо гиперемии, температурки и т.д.

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Светланчик Омск-Новосиб
можно рассказать историю про то, как моя Алиска заболела?
Начну издалека, про себя. В возрасте 6 лет я заболела ветрянкой, и до такой степени все выбаливало, что на лице сейчас имеется пара-тройка шрамов. Хотя, я не расчесывала.
Так вот, после этого или отчего-то еще, когда у меня появилась Алиска и нет-нет, возникал вопрос о том, А не болела ли ваша дочка ветрянкой - я с ужасом думала, что и не хотела бы никогда этого. Но случилось, что случилось - перед новым годом, дней за десять мы заболели (в прошлом уже году, 2012) Так вот, я к чему, может не стоит торопить события и всему свое время? Возможно(хоть процент этого и невелик), она никогда у тебя не заболеет( можно же на "ты"?). И еще, из школьных бедней -помню как ходила к подружке после уроков, когда та болела ветрянкой)) Так что, время поставить прививку еще есть. Да и потом, уж лучше пусть переболеет, чем укол.
Короче, как-то так :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:15     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Что-то да :haha:

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:18     Ответить с цитатой

лесенка
не за что) сама вот просветилась) уже попробовала один из документов перевести в тот формат, для книги))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:18     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Про третьЮ это ты правильно решила, девочку тебе надо, чтобы куделить было с кем, а там, глядишь, и лэмпворком займетесь! :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Чего-то не видит у меня конверте данный документ, а комп его нормально открывает :eek: ВОт все видит, а его нет :mad:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:22     Ответить с цитатой

лесенка
не поняла :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 13:24     Ответить с цитатой

У меня работа не прошла предзащиту :shock: :-o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: