Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.05 Сообщения: 521 В дневниках: 153 Откуда: Нск, Шлюз
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:37
тоже хочу информации про эту школу на новый учебный год про учителей- то что было сказано на собрании- набирается 2-а класса, более сильный класс "Д" учитель- Светлана Юрьевна, второй первый класс- впервые после института набирает Алина Рустамовна, но она занималась на подготовишке и детки её знают и любят, про тестирование говорят, что в школе его нет, но по непроверенным данным детей уже поделили, по крайней мере подготовишек.
занимаются по системе Зонкова
На сайте с 18.05.04 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:58
В этом году набирает гимназический класс, пожалуй, самая честолюбивая учительница. Классы у неё, как я поняла, самыми сильными считаются. Короче, если хотите олимпиад, строгости, то записывайтесь в 119ую в "Д". У дочери эта учительница заменяла, ребёнку понравилось: говорит, строго, но интересно.
В обычном классе будет молодая учительница, только после ВУЗа. Что касается меня, то я молодёжь люблю и не боюсь Так что рекомендую дойти познакомиться. Хорошие учителя, по моему мнению и предположению
16 февраля в школе 119 был "День открытых дверей". Сказали, что параллель на 2013-2014 учебный год (предварительно) будет состоять из трёх первых классов. Самый сильный поведёт за собой Мальцева.
25 февраля, в понедельник, школа №121 приглашает на "День открытых дверей". Начало в 18.30.
На сайте с 04.10.06 Сообщения: 4119 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 15:43
oklen, да решили туда. Заявления можно уже подавать. Будет набор в три класса. Один из них физико-математический, с эксперементальной программой. Мы пойдём в простой(по здоровью).
В этом году набирает гимназический класс, пожалуй, самая честолюбивая учительница. Классы у неё, как я поняла, самыми сильными считаются. Короче, если хотите олимпиад, строгости, то записывайтесь в 119ую в "Д". У дочери эта учительница заменяла, ребёнку понравилось: говорит, строго, но интересно.
В обычном классе будет молодая учительница, только после ВУЗа. Что касается меня, то я молодёжь люблю и не боюсь Так что рекомендую дойти познакомиться. Хорошие учителя, по моему мнению и предположению
Всем привет! Будет ли в этом году гимназический класс в 119 или в 121 школе? И что означает "гимназический"? Ведь и та и другая школы - не гимназии. А по многим результатам, в том числе сдаче ЕГЭ в этом году - в самом конце рейтинга школ Советского района.
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 20:38
Svetlan@2012
гимназического класса не будет.
В 121 в этом году будет физико-математический класс с экспериментальной программой. Пока неизвестно, что будет с ЕГЭ, раз это эксперимент.
В 119 раньше был гимназический класс Д, у них были высокие результаты ЕГЭ, ребята на олимпиадах много участвовали и выигрывали - и в районных, и в городских, и межрегиональных и на всероссийской. У меня дочка старшая училась в Д классе, нам очень повезло с образованием, очень. Она победила на межрегиональной олимпиаде по предпринимательству, за это ее приняли в НГУ на менеджмент без экзаменов, но она в Москву уехала, в вышку. Сейчас такого класса не будет в 119.
Ну не совсем так(это я про 119 школу). Как сказала Быкова Светлана Юрьевна (которая раньше рулила "Д" классами в начальной школе), теперь Мальцева займётся этим. У Светланы Юрьевны прибавилось забот в школе и она в этом году не набирает первый класс. А вообще, там руководство не любит штамп "гимназический класс", позиционируется как "класс для одарённых детей", хотя тут же поправляются, что все детки по природе одарённые, просто не все родители хотят и могут в одарённость вкладывать силы, время и деньги. . О! Как! И ещё, можно поговорить с учителями(Быковой и Мальцевой) лично каждый день после 13.30. (если есть желание провести собеседование с ребёнком). Тогда Светлана Юрьевна подскажет, где ребёнку надо подтянуться.
На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 23:59
Была на собрании в 119. Класс "Д" будет набирать Мальцева. Еще два класса - молодые учителя после вузов.
В 121 школе также 3 класса, два обычных и физико-математический "экспериментальный". Все учителя с опытом работы.
До меня кстати дошел слух, что уже этот год в 121 есть "экспериментальный" класс. Почему-то на собрании это не озвучили, или я пропустила.
Может кто-то с Сибмамы отдал своих деток туда? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Дедушка наш шибко возмущается, что детей нужно в Томск таскать - небезопасно все это, непонятно в чем необходимость.
_________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..."