Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
СОШ №119
Тружеников, 16а, Советский район, Шлюз

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:37     Ответить с цитатой

тоже хочу информации про эту школу на новый учебный год :-) про учителей- то что было сказано на собрании- набирается 2-а класса, более сильный класс "Д" учитель- Светлана Юрьевна, второй первый класс- впервые после института набирает Алина Рустамовна, но она занималась на подготовишке и детки её знают и любят, про тестирование говорят, что в школе его нет, но по непроверенным данным детей уже поделили, по крайней мере подготовишек.
занимаются по системе Зонкова :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fenex
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Все таки, есть ли в 119 гимназические классы?

В 119 никогда не было как таковых гимназических классов. Но уровень школы действительно высокий. Если живёте на шлюзе, то я думаю в 119 стоит идти.

Сам учился в 119, но 11-ом классе перешёл в СУНЦ НГУ.

Нютик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:58     Ответить с цитатой

В этом году набирает гимназический класс, пожалуй, самая честолюбивая учительница. Классы у неё, как я поняла, самыми сильными считаются. Короче, если хотите олимпиад, строгости, то записывайтесь в 119ую в "Д". У дочери эта учительница заменяла, ребёнку понравилось: говорит, строго, но интересно.
В обычном классе будет молодая учительница, только после ВУЗа. Что касается меня, то я молодёжь люблю и не боюсь :) Так что рекомендую дойти познакомиться. Хорошие учителя, по моему мнению и предположению :)
⮝ наверх ⮝

natalyash
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 0:16     Ответить с цитатой

а кто-нибудь в курсе, какие учителя началки будут в 2013 г, хотелось бы отзывы послушать...
⮝ наверх ⮝

edy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Мы тоже нынче переехали на шлюз. И идем в первый класс и не можем определиться со школой т.к не знаем не одну не другую.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Я звонила в школу, мне сказали, что набирать будут 2 класса, учителя - Мальцева и молодая учительница. "Д" класса, к сожалению, нет.

Кобрятина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 23:35     Ответить с цитатой

16 февраля в школе 119 был "День открытых дверей". Сказали, что параллель на 2013-2014 учебный год (предварительно) будет состоять из трёх первых классов. Самый сильный поведёт за собой Мальцева.

25 февраля, в понедельник, школа №121 приглашает на "День открытых дверей". Начало в 18.30.
⮝ наверх ⮝

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 6:51     Ответить с цитатой

Уважаемые родители, 20 марта, школа №121 приглашает на БОЛЬШОЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для первоклассников. Время уточняется.

Последний раз редактировалось: МамаЗаиц (Ср Мар 13, 2013 16:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 1:16     Ответить с цитатой

МамаЗаиц
спасибо за информацию :give_heart: Вы в 121 идете?

МамаЗаиц
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:43     Ответить с цитатой

oklen, да решили туда. Заявления можно уже подавать. Будет набор в три класса. Один из них физико-математический, с эксперементальной программой. Мы пойдём в простой(по здоровью). :babulka:
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 0:48     Ответить с цитатой

МамаЗаиц, спасибо за информацию! :in_love:
сегодня сходили, записались в физико-математический. Еще справку надо будет принести, мы ее пока не сделали :aga-aga:

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Нютик писал(а):
В этом году набирает гимназический класс, пожалуй, самая честолюбивая учительница. Классы у неё, как я поняла, самыми сильными считаются. Короче, если хотите олимпиад, строгости, то записывайтесь в 119ую в "Д". У дочери эта учительница заменяла, ребёнку понравилось: говорит, строго, но интересно.
В обычном классе будет молодая учительница, только после ВУЗа. Что касается меня, то я молодёжь люблю и не боюсь :) Так что рекомендую дойти познакомиться. Хорошие учителя, по моему мнению и предположению :)

Всем привет! Будет ли в этом году гимназический класс в 119 или в 121 школе? И что означает "гимназический"? Ведь и та и другая школы - не гимназии. А по многим результатам, в том числе сдаче ЕГЭ в этом году - в самом конце рейтинга школ Советского района.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Svetlan@2012
гимназического класса не будет.

В 121 в этом году будет физико-математический класс с экспериментальной программой. Пока неизвестно, что будет с ЕГЭ, раз это эксперимент.

В 119 раньше был гимназический класс Д, у них были высокие результаты ЕГЭ, ребята на олимпиадах много участвовали и выигрывали - и в районных, и в городских, и межрегиональных и на всероссийской. У меня дочка старшая училась в Д классе, нам очень повезло с образованием, очень. Она победила на межрегиональной олимпиаде по предпринимательству, за это ее приняли в НГУ на менеджмент без экзаменов, но она в Москву уехала, в вышку. Сейчас такого класса не будет в 119.

Кобрятина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Ну не совсем так(это я про 119 школу). Как сказала Быкова Светлана Юрьевна (которая раньше рулила "Д" классами в начальной школе), теперь Мальцева займётся этим. У Светланы Юрьевны прибавилось забот в школе и она в этом году не набирает первый класс. А вообще, там руководство не любит штамп "гимназический класс", позиционируется как "класс для одарённых детей", хотя тут же поправляются, что все детки по природе одарённые, просто не все родители хотят и могут в одарённость вкладывать силы, время и деньги. ;) . О! Как! И ещё, можно поговорить с учителями(Быковой и Мальцевой) лично каждый день после 13.30. (если есть желание провести собеседование с ребёнком). Тогда Светлана Юрьевна подскажет, где ребёнку надо подтянуться.
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Была на собрании в 119. Класс "Д" будет набирать Мальцева. Еще два класса - молодые учителя после вузов.
В 121 школе также 3 класса, два обычных и физико-математический "экспериментальный". Все учителя с опытом работы.
До меня кстати дошел слух, что уже этот год в 121 есть "экспериментальный" класс. Почему-то на собрании это не озвучили, или я пропустила.
Может кто-то с Сибмамы отдал своих деток туда? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Дедушка наш шибко возмущается, что детей нужно в Томск таскать - небезопасно все это, непонятно в чем необходимость.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: