Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Стимуляция мужчин ХГЧ. Результаты и последствия.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Smily писал(а):
Лёвка, но ведь может быть и воспалительный генез кисты, так?

Киста может образоваться от чего угодно. Даже от мелкой травмы в детстве. Так вот, неудачно упадет ребенок... :?

Динка
, ну если врач разводит руками.. :eek: А вам стимуляцию андролог назначал? Я имею ввиду, муж полностью обследованный стимулировался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:29     Ответить с цитатой

София писал(а):
Динка[/b], ну если врач разводит руками.. :eek: А вам стимуляцию андролог назначал? Я имею ввиду, муж полностью обследованный стимулировался?
Угу, андролог, после обследований и лечения простатита, токо ФСГ, ЛГ он не сдавал перед стимуляцией :( а тестостерон у него был понжен :( вот это все меня и смущает, а сейчас гормноны сдавать нет смысла. Короче думаю эту стимуляцию закончим и подождем. Хватит его гармонами насиловать :? так вообще весь гармональный фон к чертям нарушиться..... ваще думаю не надо было его стимулировать, подлечили простатит и так бы и пытались Б, но что сделано то сделано, ничего не попишешь
⮝ наверх ⮝

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:48     Ответить с цитатой

ЛГ - один из самых важных гормонов для мужчины. В зависимости от того повышен он или понижен назначают комплекс лечения. Когда тестостерон понижен а ЛГ повышен - схема одна - обычно сустанон, омнадрен. Может клостил. а когда ТСТ понижен и ЛГ понижен - то сустанон и ХГЧ. Сустанон тоже не всегда назначают. В общем целое дело. Еще спеман и цинк. В любом случае.

Smily
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, что -то мне совсем страшно стало с этой стимуляцией.. Ну её пока!!! Ещё полгодика попробуем так.. :(
Динка, сочувствую тебе..очень.. Я знаю, какие надежды возлагаешь перед каждым лечением- и вот когда такие результаты.., НО с другой стороны возможно всё изменится и сперматогенез, действительно, станет лучше..

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Девочки, милые!
Давайте не будем впадать в отчаяние!!! МФ - вещь, конечно же, коварная. Но мы все готовы идти до конца. Давайте будм верить и бороться за свое счастье!
⮝ наверх ⮝

Античка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 5:28     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Может быть я не совсем ту тему выбрала, но не знаю, где про это спросить.
Подскажите, если кто с этим сталкивался, через какое время после лечения простатита (лазер, антибиотики, уколы и массаж) можно продолжать планирование беременности?

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:02     Ответить с цитатой

Античка писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Может быть я не совсем ту тему выбрала, но не знаю, где про это спросить.
Подскажите, если кто с этим сталкивался, через какое время после лечения простатита (лазер, антибиотики, уколы и массаж) можно продолжать планирование беременности?
После сдачи контрольной СГ, примерно через 2-3 недельки после окончания лечения и если лейкоциты будут в норме врач даст вам добро :)
⮝ наверх ⮝

Античка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 5:33     Ответить с цитатой

Динка, спасибо за ответ.
А то я где-то слышала, что после лечения антибиотками надо чуть ли не три месяца предохраняться. Или это только в том случае, если их принимает женщина?

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:27     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите плиз...Моего мужа сейчас стимулируют ХГЧ.Но по полученным вчера анализам в норме тока ЛГ, остальные гормоны зашкаливают в 2 раза.Не приведет ли стимуляция к еще худшим последствиям на гормональном фоне?
К сожалению точных показаний анализов не знаю.Врач ему не отдала.Да.Вот еще что.Я знаю что гормоны сдаются натощак.Он сдавал вечером - могло ли это повлиять на показания, или у мужчин это как то по другому? :cool:

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:33     Ответить с цитатой

Да, вот еще что...от уколов у мужа страшно болит мошонка :( Не спать не может...не ходить нормально....как спасаться?
Он говорил с врачом, она сказала что это так ХГЧ действует - были ли у кого такие боли? неудобства?

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:02     Ответить с цитатой

Господи, Заяц!
Какие боли? :( Мы, конечно, не показатель, но, видимо, мы тут единственные, кому гормоны на пользу пошли. Но у мужа точно ничего не болело. Абсолютно!

Про сдачу анализов. Анализы сдаются СТРОГО натощак и утром. Натощак потому, что поев, запускается инсулин, который запускает и остальные гормоны.
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:03     Ответить с цитатой

вот такая у нас пестня! :( вчера сама спать не могла...лежит рядом стонет...так жалко его!
Господи - почему одним муки и страдания, а другим аборты и детдома!!!
Я фигею! Ну почему нельзя сделать так,что ребенку - котору суждено умереть от аборта - послать паре - которая ждет его годами...ЕПРСТ!
Я вот тут почитала - у многих ухудшились показания после уколов ХГЧ...а через какое время восстановилась сперма? и восстановилась ли?

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:18     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):

Я вот тут почитала - у многих ухудшились показания после уколов ХГЧ...а через какое время восстановилась сперма? и восстановилась ли?

И опять я. :) У нас все вернулось в прежнее состояние через полгода. МОжет, оно вернулось и раньше, но просто следующая СГ у нас была через полгода. И там все было как раньше. :(
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:24     Ответить с цитатой

София писал(а):
И опять я. :) У нас все вернулось в прежнее состояние через полгода. МОжет, оно вернулось и раньше, но просто следующая СГ у нас была через полгода. И там все было как раньше. :(

Получается так, что надо пользоваться спермой тока во время уколов....потом не имеет смысла.А у меня сейчас самые что не на есть дни Х...но они прошли мимо - так,как как только я заикнулась про то что не мешало бы...он с грустными как у собаки глазами сказал "Малыш, ты че издеваешься что ли? Мне лежать и ходить больно...не мо что прикасаться к ним или шевелить"....вощем месяц у нас мимо кассы...а в следующем уже наверное пройдет действие уколов.
А у мужчинок остается эффект от стимуляки на ближайшие 3 мес? или это тока кломид дает такой эффект?

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:27     Ответить с цитатой

Зайка писал(а):
Получается так, что надо пользоваться спермой тока во время уколов....потом не имеет смысла.

Именно так. Стимуляция - явление временное. Правда, на сколько временное - сугубо индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: