|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:23 |
|
|
Smily писал(а): | Лёвка, но ведь может быть и воспалительный генез кисты, так? |
Киста может образоваться от чего угодно. Даже от мелкой травмы в детстве. Так вот, неудачно упадет ребенок...
Динка, ну если врач разводит руками.. А вам стимуляцию андролог назначал? Я имею ввиду, муж полностью обследованный стимулировался? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:29 |
|
|
София писал(а): | Динка[/b], ну если врач разводит руками.. А вам стимуляцию андролог назначал? Я имею ввиду, муж полностью обследованный стимулировался? | Угу, андролог, после обследований и лечения простатита, токо ФСГ, ЛГ он не сдавал перед стимуляцией а тестостерон у него был понжен вот это все меня и смущает, а сейчас гормноны сдавать нет смысла. Короче думаю эту стимуляцию закончим и подождем. Хватит его гармонами насиловать так вообще весь гармональный фон к чертям нарушиться..... ваще думаю не надо было его стимулировать, подлечили простатит и так бы и пытались Б, но что сделано то сделано, ничего не попишешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лами
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05 Сообщения: 3807 В дневниках: 124 Откуда: Новороссийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smily
Детский сад

На сайте с 07.11.05 Сообщения: 114
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 16:14 |
|
|
Девочки, милые!
Давайте не будем впадать в отчаяние!!! МФ - вещь, конечно же, коварная. Но мы все готовы идти до конца. Давайте будм верить и бороться за свое счастье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Античка
Ясельки

На сайте с 26.06.05 Сообщения: 55 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:02 |
|
|
Античка писал(а): | Девочки, здравствуйте!
Может быть я не совсем ту тему выбрала, но не знаю, где про это спросить.
Подскажите, если кто с этим сталкивался, через какое время после лечения простатита (лазер, антибиотики, уколы и массаж) можно продолжать планирование беременности? | После сдачи контрольной СГ, примерно через 2-3 недельки после окончания лечения и если лейкоциты будут в норме врач даст вам добро  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Античка
Ясельки

На сайте с 26.06.05 Сообщения: 55 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:02 |
|
|
Господи, Заяц!
Какие боли? Мы, конечно, не показатель, но, видимо, мы тут единственные, кому гормоны на пользу пошли. Но у мужа точно ничего не болело. Абсолютно!
Про сдачу анализов. Анализы сдаются СТРОГО натощак и утром. Натощак потому, что поев, запускается инсулин, который запускает и остальные гормоны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:18 |
|
|
Зайка писал(а): |
Я вот тут почитала - у многих ухудшились показания после уколов ХГЧ...а через какое время восстановилась сперма? и восстановилась ли? |
И опять я. У нас все вернулось в прежнее состояние через полгода. МОжет, оно вернулось и раньше, но просто следующая СГ у нас была через полгода. И там все было как раньше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 12:27 |
|
|
Зайка писал(а): | Получается так, что надо пользоваться спермой тока во время уколов....потом не имеет смысла. |
Именно так. Стимуляция - явление временное. Правда, на сколько временное - сугубо индивидуально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|