Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Танцы для взрослых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Михрютка
знаю ) вторник и четверг в 19-00 начало занятия, а по субботам в 12-00, но там пилона по минимуму, много времени на укрепление мышц отводится.. т.к. на пилоне без мышц сильно не покрутишься )
это же занятие называется в расписании, по-моему, стриппластика, но занятие строится - сначала разминка+базовые движения на полу, минут 10-15, остальное время на шесте. шест один, получается по очереди, но в общем, я раз была, мне мало не показалось... потому что если на шесте 40 минут без перерыва - это уровень физ. подготовки должен быть нереальный )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 15:56     Ответить с цитатой

МаринаРасова "Йога и пилатес дом" классное место (в ТЦ Демидовский). Очень красивая студия, там вроде все тренеры обучались в индии, единственное - там абонементы не из дешевых. Есть ещё хорошая студия йоги Татьяны Плотниковой, на чкалова 60(вход с торца). Там сертифицированные тренеры, внутри тоже приятная обстановка. Мужчин видела и в той и в другой студии=)

Последний раз редактировалось: Эдельфея (Вс Мар 10, 2013 21:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Эдельфея
а Вы не знаете-не та ли Татьяна Плотникова, которая в Оби тренером была много лет? По крайней мере я на шейпинг ходила больше 15 лет назад
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Эдельфея
а Вы не знаете-не та ли Татьяна Плотникова, которая в Оби тренером была много лет? По крайней мере я на шейпинг ходила больше 15 лет назад

Знаю Павлову Татьяну, которая много лет в Оби вела шейпинг и аква-аэробику. Не могли перепутать?
Хотя вполне возможно что Плотникова раньше в Оби вела, просто я не в курсе=) У Павловой тёмный волос, длинная коса, у Плотниковой светлый волос, тоже длиннющая коса.

Я, кстати, написала старый адрес студии, как выяснилось. Сейчас у Плотниковой студия по новому адресу: Чкалова 60, вход с торца. Может и я на йогу начну ходить, т.к. они в здании напротив моей работы теперь=) А то танцы танцами, а спину надо укреплять, чтобы движения красивее смотрелись. И растяжка опять же лучше будет.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:59     Ответить с цитатой

кстати, может и Павлова...не помню))))
а пилатес не подходит для укрепления мышц и растяжки? Хотя понятно, что у йоги всякие позы и прочее
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
кстати, может и Павлова...не помню))))
а пилатес не подходит для укрепления мышц и растяжки? Хотя понятно, что у йоги всякие позы и прочее

Подходит, это как раз смесь йоги и балета. Только пилатеса рядом с моей работой нет, а йога теперь в двух шагах - грех не ходить. Ну и плюс к тому, для меня немаловажно, чтобы тренеру можно было доверять. А там все сертифицированы, я про эту студию только хорошие отзывы слышала, и двух тренеров лично знаю, и они внушают доверие=)
Правда, я люблю "движняк", поэтому хожу на танцы. Надеюсь, что статика мне не будет слишком скучна. Схожу на этой неделе, попробую о позвоночнике позаботиться.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Эдельфея
я тоже люблю более активные упражнения, пару раз ходила на йогу, там, пока следишь за телом и пытаешься понять, как выгнуться, следя за своим состоянием, занятие быстро очень проходит))))
просто личное наблюдение-у меня большие со спиной проблемы-и йога вообще не пошла, а вот после пилатеса отлично все-подвижность и мышцы спазмированные как-то балансируются
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Михрютка сегодня позвонила в студию йоги и там подняли цены, передумала идти. Буду пилатес теперь рядом с работой искать.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Эдельфея
ну если прям рядом-то Сафари, но там клубные карты и Обь, м.б. в Граале
а сколько занятия стоят в студии?
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Эдельфея
ну если прям рядом-то Сафари, но там клубные карты и Обь, м.б. в Граале
а сколько занятия стоят в студии?

В студии за 4 занятия 1200, за 8 1700, безлимит чуть больше 2000. Но мне не подойдет, потому что спиной я планирую заниматься 1-2 раза в неделю, так как помимо этого у меня 2 раза в неделю танцы. Сафари тоже с этой точки зрения мне не подходит - если бы моя тренер вела занятия реггетоном не в сафари-парке а в сафари-фитнесе - это вообще был бы идеальный вариант - и танцы и пилатес, а так отдавать деньги за карту чтобы это было как дополнение и 1-2 раза в неделю - не вариант. А вот про Объ и Грааль надо бы мне узнать завтра.
⮝ наверх ⮝

*Dancer*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Я хочу реггетон в сафари на Красноармейском, но увы((((
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:21     Ответить с цитатой

*Dancer*
ага, я в ШТ Ренессанс хожу на реггетон.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Не читала всю тему, но если вопрос по танцевальным классам актуален - школа танцев "Лариса" обучает пары в выходные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светосфера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 2
Карта № 010238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году с мужем ходили и в "Ларису", и в "Ренессанс". Очень Понравилось в обоих местах. Все зависит от тренеров и собственной настойчивости. Ходит перестали из-за беременности. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БъЯнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, а есть ли в районе Попова/Балтийская/Взлетная местечко, где можно научиться стриптизу? :oops: :oops: :oops: :haha:
Я в танцах зеро полное, либо комплексую, и боюсь танцевать напоказ))) Вот и Хочу вышеуказанное усвоить для домашнего пользования :haha:

Международная школа ментальной арифметики ISMA ведёт запись на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок :love_sibmama: 8(800)700-51-48
Наши филиалы: Шумакова, 16; Анатолия 35а
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: