|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
colnihko
Профессор

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:10 |
|
|
Михрютка
знаю ) вторник и четверг в 19-00 начало занятия, а по субботам в 12-00, но там пилона по минимуму, много времени на укрепление мышц отводится.. т.к. на пилоне без мышц сильно не покрутишься )
это же занятие называется в расписании, по-моему, стриппластика, но занятие строится - сначала разминка+базовые движения на полу, минут 10-15, остальное время на шесте. шест один, получается по очереди, но в общем, я раз была, мне мало не показалось... потому что если на шесте 40 минут без перерыва - это уровень физ. подготовки должен быть нереальный ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельфея
Подготовишка

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 297
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:56 |
|
|
МаринаРасова "Йога и пилатес дом" классное место (в ТЦ Демидовский). Очень красивая студия, там вроде все тренеры обучались в индии, единственное - там абонементы не из дешевых. Есть ещё хорошая студия йоги Татьяны Плотниковой, на чкалова 60(вход с торца). Там сертифицированные тренеры, внутри тоже приятная обстановка. Мужчин видела и в той и в другой студии=)
Последний раз редактировалось: Эдельфея (Вс Мар 10, 2013 21:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михрютка
Академик

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 14051 В дневниках: 39 Карта № 003824
|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 18:01 |
|
|
Эдельфея
а Вы не знаете-не та ли Татьяна Плотникова, которая в Оби тренером была много лет? По крайней мере я на шейпинг ходила больше 15 лет назад |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельфея
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 19:27 |
|
|
Михрютка писал(а): | Эдельфея
а Вы не знаете-не та ли Татьяна Плотникова, которая в Оби тренером была много лет? По крайней мере я на шейпинг ходила больше 15 лет назад |
Знаю Павлову Татьяну, которая много лет в Оби вела шейпинг и аква-аэробику. Не могли перепутать?
Хотя вполне возможно что Плотникова раньше в Оби вела, просто я не в курсе=) У Павловой тёмный волос, длинная коса, у Плотниковой светлый волос, тоже длиннющая коса.
Я, кстати, написала старый адрес студии, как выяснилось. Сейчас у Плотниковой студия по новому адресу: Чкалова 60, вход с торца. Может и я на йогу начну ходить, т.к. они в здании напротив моей работы теперь=) А то танцы танцами, а спину надо укреплять, чтобы движения красивее смотрелись. И растяжка опять же лучше будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михрютка
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 19:59 |
|
|
кстати, может и Павлова...не помню))))
а пилатес не подходит для укрепления мышц и растяжки? Хотя понятно, что у йоги всякие позы и прочее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельфея
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 21:02 |
|
|
Михрютка писал(а): | кстати, может и Павлова...не помню))))
а пилатес не подходит для укрепления мышц и растяжки? Хотя понятно, что у йоги всякие позы и прочее |
Подходит, это как раз смесь йоги и балета. Только пилатеса рядом с моей работой нет, а йога теперь в двух шагах - грех не ходить. Ну и плюс к тому, для меня немаловажно, чтобы тренеру можно было доверять. А там все сертифицированы, я про эту студию только хорошие отзывы слышала, и двух тренеров лично знаю, и они внушают доверие=)
Правда, я люблю "движняк", поэтому хожу на танцы. Надеюсь, что статика мне не будет слишком скучна. Схожу на этой неделе, попробую о позвоночнике позаботиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михрютка
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 21:18 |
|
|
Эдельфея
я тоже люблю более активные упражнения, пару раз ходила на йогу, там, пока следишь за телом и пытаешься понять, как выгнуться, следя за своим состоянием, занятие быстро очень проходит))))
просто личное наблюдение-у меня большие со спиной проблемы-и йога вообще не пошла, а вот после пилатеса отлично все-подвижность и мышцы спазмированные как-то балансируются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельфея
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:46 |
|
|
Михрютка сегодня позвонила в студию йоги и там подняли цены, передумала идти. Буду пилатес теперь рядом с работой искать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михрютка
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:52 |
|
|
Эдельфея
ну если прям рядом-то Сафари, но там клубные карты и Обь, м.б. в Граале
а сколько занятия стоят в студии? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельфея
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:52 |
|
|
Михрютка писал(а): | Эдельфея
ну если прям рядом-то Сафари, но там клубные карты и Обь, м.б. в Граале
а сколько занятия стоят в студии? |
В студии за 4 занятия 1200, за 8 1700, безлимит чуть больше 2000. Но мне не подойдет, потому что спиной я планирую заниматься 1-2 раза в неделю, так как помимо этого у меня 2 раза в неделю танцы. Сафари тоже с этой точки зрения мне не подходит - если бы моя тренер вела занятия реггетоном не в сафари-парке а в сафари-фитнесе - это вообще был бы идеальный вариант - и танцы и пилатес, а так отдавать деньги за карту чтобы это было как дополнение и 1-2 раза в неделю - не вариант. А вот про Объ и Грааль надо бы мне узнать завтра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Dancer*
Подготовишка

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 295 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:49 |
|
|
Я хочу реггетон в сафари на Красноармейском, но увы(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельфея
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:21 |
|
|
*Dancer*
ага, я в ШТ Ренессанс хожу на реггетон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Сб Июн 08, 2013 20:21 |
|
|
Не читала всю тему, но если вопрос по танцевальным классам актуален - школа танцев "Лариса" обучает пары в выходные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светосфера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 888 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ Первомайский Карта № 010238
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 23:33 |
|
|
Мы в прошлом году с мужем ходили и в "Ларису", и в "Ренессанс". Очень Понравилось в обоих местах. Все зависит от тренеров и собственной настойчивости. Ходит перестали из-за беременности.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БъЯнка
Школьные годы

На сайте с 09.12.12 Сообщения: 1213 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|