Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Танцы для взрослых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Михрютка
знаю ) вторник и четверг в 19-00 начало занятия, а по субботам в 12-00, но там пилона по минимуму, много времени на укрепление мышц отводится.. т.к. на пилоне без мышц сильно не покрутишься )
это же занятие называется в расписании, по-моему, стриппластика, но занятие строится - сначала разминка+базовые движения на полу, минут 10-15, остальное время на шесте. шест один, получается по очереди, но в общем, я раз была, мне мало не показалось... потому что если на шесте 40 минут без перерыва - это уровень физ. подготовки должен быть нереальный )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 15:56     Ответить с цитатой

МаринаРасова "Йога и пилатес дом" классное место (в ТЦ Демидовский). Очень красивая студия, там вроде все тренеры обучались в индии, единственное - там абонементы не из дешевых. Есть ещё хорошая студия йоги Татьяны Плотниковой, на чкалова 60(вход с торца). Там сертифицированные тренеры, внутри тоже приятная обстановка. Мужчин видела и в той и в другой студии=)

Последний раз редактировалось: Эдельфея (Вс Мар 10, 2013 21:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Эдельфея
а Вы не знаете-не та ли Татьяна Плотникова, которая в Оби тренером была много лет? По крайней мере я на шейпинг ходила больше 15 лет назад
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Эдельфея
а Вы не знаете-не та ли Татьяна Плотникова, которая в Оби тренером была много лет? По крайней мере я на шейпинг ходила больше 15 лет назад

Знаю Павлову Татьяну, которая много лет в Оби вела шейпинг и аква-аэробику. Не могли перепутать?
Хотя вполне возможно что Плотникова раньше в Оби вела, просто я не в курсе=) У Павловой тёмный волос, длинная коса, у Плотниковой светлый волос, тоже длиннющая коса.

Я, кстати, написала старый адрес студии, как выяснилось. Сейчас у Плотниковой студия по новому адресу: Чкалова 60, вход с торца. Может и я на йогу начну ходить, т.к. они в здании напротив моей работы теперь=) А то танцы танцами, а спину надо укреплять, чтобы движения красивее смотрелись. И растяжка опять же лучше будет.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:59     Ответить с цитатой

кстати, может и Павлова...не помню))))
а пилатес не подходит для укрепления мышц и растяжки? Хотя понятно, что у йоги всякие позы и прочее
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
кстати, может и Павлова...не помню))))
а пилатес не подходит для укрепления мышц и растяжки? Хотя понятно, что у йоги всякие позы и прочее

Подходит, это как раз смесь йоги и балета. Только пилатеса рядом с моей работой нет, а йога теперь в двух шагах - грех не ходить. Ну и плюс к тому, для меня немаловажно, чтобы тренеру можно было доверять. А там все сертифицированы, я про эту студию только хорошие отзывы слышала, и двух тренеров лично знаю, и они внушают доверие=)
Правда, я люблю "движняк", поэтому хожу на танцы. Надеюсь, что статика мне не будет слишком скучна. Схожу на этой неделе, попробую о позвоночнике позаботиться.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Эдельфея
я тоже люблю более активные упражнения, пару раз ходила на йогу, там, пока следишь за телом и пытаешься понять, как выгнуться, следя за своим состоянием, занятие быстро очень проходит))))
просто личное наблюдение-у меня большие со спиной проблемы-и йога вообще не пошла, а вот после пилатеса отлично все-подвижность и мышцы спазмированные как-то балансируются
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Михрютка сегодня позвонила в студию йоги и там подняли цены, передумала идти. Буду пилатес теперь рядом с работой искать.
⮝ наверх ⮝

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Эдельфея
ну если прям рядом-то Сафари, но там клубные карты и Обь, м.б. в Граале
а сколько занятия стоят в студии?
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Михрютка писал(а):
Эдельфея
ну если прям рядом-то Сафари, но там клубные карты и Обь, м.б. в Граале
а сколько занятия стоят в студии?

В студии за 4 занятия 1200, за 8 1700, безлимит чуть больше 2000. Но мне не подойдет, потому что спиной я планирую заниматься 1-2 раза в неделю, так как помимо этого у меня 2 раза в неделю танцы. Сафари тоже с этой точки зрения мне не подходит - если бы моя тренер вела занятия реггетоном не в сафари-парке а в сафари-фитнесе - это вообще был бы идеальный вариант - и танцы и пилатес, а так отдавать деньги за карту чтобы это было как дополнение и 1-2 раза в неделю - не вариант. А вот про Объ и Грааль надо бы мне узнать завтра.
⮝ наверх ⮝

*Dancer*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Я хочу реггетон в сафари на Красноармейском, но увы((((
⮝ наверх ⮝

Эдельфея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:21     Ответить с цитатой

*Dancer*
ага, я в ШТ Ренессанс хожу на реггетон.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Не читала всю тему, но если вопрос по танцевальным классам актуален - школа танцев "Лариса" обучает пары в выходные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светосфера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 2
Карта № 010238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году с мужем ходили и в "Ларису", и в "Ренессанс". Очень Понравилось в обоих местах. Все зависит от тренеров и собственной настойчивости. Ходит перестали из-за беременности. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БъЯнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, а есть ли в районе Попова/Балтийская/Взлетная местечко, где можно научиться стриптизу? :oops: :oops: :oops: :haha:
Я в танцах зеро полное, либо комплексую, и боюсь танцевать напоказ))) Вот и Хочу вышеуказанное усвоить для домашнего пользования :haha:

Международная школа ментальной арифметики ISMA ведёт запись на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок :love_sibmama: 8(800)700-51-48
Наши филиалы: Шумакова, 16; Анатолия 35а
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: