Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нужна идея!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 17:29     Ответить с цитатой

Ну тогда, как решите встречаться по этому поводу, сообщите мне, пожалуйста. Или в личку или 350-13-09.

Только я тут поразмыслила - денег Очень много надо + всякие СЭС, пожарники, лицеензирование и т. д. В общем Очень это будет хлопотно. К этому нужно быть готовым.

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 18:12     Ответить с цитатой

ИМХО, детский сад - это очень хлопотно.
Сэс, пожарники и др. службы надзора и согласования.
Спрос на услугу есть, но частный сад стоит примерно тысяч 10 000 в месяц за ребенка, вот тут уже желающих будет поменьше.
Торговля - почти однозначно для своего дела, но вот только чем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 15:46     Ответить с цитатой

Я пока не пишу никому:) Хочу найти Марину Васильеву, хозяйку частного садика. Может от нее можно филиал открыть:) Тогда хлопот будет меньше с оформленим. Ей выплачивать какой-нибудь процент:) А у нее садик известный - реально за несколько лет детей записывают в очередь! Я даже по знакомству не смогла туда сына воткнуть. Марина честно сказала. что мест просто нет, а переполнять группы она не хочет:) Блин, вот не помню название ее садика! :)
Вообщем, на выходных мне обещали ее телефон найти, как все узнаю. напишу сюда :D

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Я считаю рентбельным только дорогой сад, с дорогой оплатой. Но зато такой, чтобы люди ни капли не пожалели, что отдали туда своего ребенка. Если делать демократичные цены, то на них не сделать нормальной работы.
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Мы с мужем давненько эту идейку обмозговываем... Мое мнение на этот счет таково, что не стоит создавать один и тот же бизнес нескольким людям... Учредителей может быть немколько, но директор (ТИПА ЗАВЕДУЮЩЕЙ) одна. а то и ссоры могут начаться, и родители не будут понимать кто главный и с кого что спрашивать. Самый важный вопрос в этом деле - это помещение.
Полностью согласна, что садик нужно делать дорогой с качественным обслуживанием. У нас много багатых мамочек, которые работают, или собой занимаются... А гувернатки и няни - дело проходящее. ребенок должен развиваться в коллективе.
А что за садик Марины васильевой? Я знаю один из приличных садов, как говорят - это Свеча.
В Москве, к примеру, хорошие частные детские сады стоят 500 долларов в месяц. Но, мы не в Москве... Поэтому, 10 тыс., по-моему, это реально.
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Но и очень дорогостоящая эта затея. Не знаю, есть ли среди нас, кто это потянет (даже коллективно) и материально и согласований со всякими инстанциями. Хлопотно...
А вдруг смогем сообща?..

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Ну....было бы хорошо... Все бы подключили кто может каких знакомых.. :) Может, так и получилось бы... Но это хорошо, если организовывать все это только ради идеи и для своих деток! а, если все-таки еще и с целью заработать... Как же прибыль делить будем?! :)
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 0:45     Ответить с цитатой

Так заранее такие вещи не просто оговариваются, а прописываются.

Да и идея (я так поняла) не только ради идеи, а именно с целью получения прибыли. А она, как правило, делится пропорционально вложенным как средствам так и силам.

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 19:22     Ответить с цитатой

А как вам идея услуги солярия?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:15     Ответить с цитатой

Нуся писал(а):
А как вам идея услуги солярия?

лично я думаю, что солярий должен быть приложением к какой-то услуге. например, расположен в фитнес - клубе.
Это, конечно, мое дилетантское мнение, но мне проще посещать солярий там, куда я регулярно и так хожу. Кроме фитнес - клуба это может быть просто женский клуб (например, как мамин дом) или косметический салон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:21     Ответить с цитатой

Я тоже согласна с Настей. Уже прошло товремя, когда люди ходили специально только позагорать,
Теперь хочется все и сразу!

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:01     Ответить с цитатой

А что представляет собой женский клуб - мамин дом, у нас такого я не знаю. Расскажите, пожалуйста.

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Нуся писал(а):
А что представляет собой женский клуб - мамин дом, у нас такого я не знаю. Расскажите, пожалуйста.

А вы главную страницу СИБМАМЫ повнимательней посмотрите...это не женский клуб, а мамашеский, так сказать

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 15:50     Ответить с цитатой

заглянула сюда, потому что появилась реальная идейка. Оксана-мама, ты мне можешь для ее реализации вполне понадобиться. Что касается садика, то это очень хорошая идея. И вовсе не такая затратная. У меня подруга открыла садик. Я ей звонила, тоже спрашивала: как СЭС, пожарка, лицензии и проч. А никак. Она зарегистрировалась как предприниматель (у нее колоссальный опыт с детьми). Пока на уровне изучения спроса она организовала все дома. У нее 7 детишек 2004 года рождения. Спрос есть, поэтому сейчас изучает вопрос аренды. Мама у нее поваром работает. Есть приглашенный муз работник и бухгалтер, все как положено. Родители платят 5 тысяч, из которых 1 тысяча - на питание. Не так уж и много. Если есть желание, могу дать координаты, она с удовольствием опытом поделится, потому как никакой конкуренции не боится - слишком высок спрос. А я, как рекомендатель, в таком случае рассчитываю на внеочередную запись в такой садик и скидку в оплате :D :wink: Согласны?
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27986
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Хотите идею подарю? :D
Детский зал в парикмахерской. Ни одного у нас в городе не видела... Может и есть? Если нет, то ниша пустая - вот она... :)
А в Германии, в маленьком городке, где жителей то 150 тысяч прекрасно функционирует такой зал для детей при обычной парикмахерской. Там два высоких детских кресла - принцессное и космического корабля ( с пультом управления :)), есть телевизоры, подвешенные в нужном месте (чтобы клиент голову нормально держал) - можно мультики ставить.
В углу - сухой бассеин и еще какие-то штуки детские (на случай очереди :D ), диванчики для родителей... Вообщем, кузина моя с тремя сразу ходит - сильно нравится, старших пока стригут - мелкий в шариках колбасится и все счастливы... :-P
(как раскрутитесь - не забудьте нам карточку для льготных стрижек выдать :lol: )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: