Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Я была 2 раза, и каждый раз в шоке.Ничего обнадёживающего и толкового зачем приходила -не услышала.
Глухов -врач старой формации, когда он был молод про ДЦП почти и не слышно было-а сейчас ему уже ничего и не нужно раз он в диагнозе ребёнка видит только внутриутробные инфекции,и асоциальный образ жизни родителей.
моему сыну 9 лет, за это время знаю в городе много семей с подобным диагнозом,и ни разу не слышала положительного отзыва по данному профессору.

Девочки не молчите на хамство врачей !В каждом лечучреждении есть стенды,где указаны телефоны вышестоящих инстанций.один звонок и вас выслушают так как никто и никогда.Моя подруга сегодня получила обувь на протезном заводе,и прямиком с ней отправилась на ул.сибирская к начальству показала это чудо ортопедической промышленности со скрюченной стелькой внутри и сказала,что если меры не примут я поеду в прокуратуру.Ей сказали ,что всё исправим,и позвоним в ближайшее время 9только бы не ходила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:49     Ответить с цитатой

bagira19 писал(а):
Я была 2 раза, и каждый раз в шоке.Ничего обнадёживающего и толкового зачем приходила -не услышала.
Глухов -врач старой формации, когда он был молод про ДЦП почти и не слышно было-а сейчас ему уже ничего и не нужно раз он в диагнозе ребёнка видит только внутриутробные инфекции,и асоциальный образ жизни родителей.
моему сыну 9 лет, за это время знаю в городе много семей с подобным диагнозом,и ни разу не слышала положительного отзыва по данному профессору.

Девочки не молчите на хамство врачей !В каждом лечучреждении есть стенды,где указаны телефоны вышестоящих инстанций.один звонок и вас выслушают так как никто и никогда.Моя подруга сегодня получила обувь на протезном заводе,и прямиком с ней отправилась на ул.сибирская к начальству показала это чудо ортопедической промышленности со скрюченной стелькой внутри и сказала,что если меры не примут я поеду в прокуратуру.Ей сказали ,что всё исправим,и позвоним в ближайшее время 9только бы не ходила)

Всё правильно,мы всё время замалчиваем, стыдно и неудобно-результат страдают наши дети, я Глухову не дала отпор только потому что возраст,прям ступор какой-то, если бы он был бы младше-шкуру бы спустила.Я так всегда делаю, мне не стыдно ничуть :oops:
тут с мамочкой познакомилась-тяжёлый ребёныш.Ей мозг промыли врачи настолько, она реально верит, что её сопли и орви во время беременности спровоцировали это состояние :eek: болела два раза! не курит не пьёт.
⮝ наверх ⮝

Георгин0101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 0:00     Ответить с цитатой

MurLena, вы умница, у вас всё получится :ok: я уверена! Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Георгин0101 писал(а):
MurLena, вы умница, у вас всё получится :ok: я уверена! Удачи вам!

Спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:34     Ответить с цитатой

MurLena
На самом деле Глухов действительно специалист в своей области, хотя конечно манера общения у него не очень приятная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:41     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
MurLena
На самом деле Глухов действительно специалист в своей области, хотя конечно манера общения у него не очень приятная.

Ага, замечательный, чудесный дядечка!
он ничего по моему сыну не сказал.НИЧЕГО!!!! Всё общение строил на обвинении меня, а ре в стороне стоял. НИКАКИХ рекомендаций. Ни квоты. В штанах нету у него, понимаете ли.Побольше бы таких, Гитлер, как говорится, отдыхает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Да и за деньги таких полно! Просто диву иногда даешься. Придешь к ним со своей болью и надеждой, а они тебе в замен - свои врачебные амбиции и мед. цинизм, и все это за твои же деньги. И ВСЕ! Бегаешь по замкнутому кругу. Безнадега такая... Сил нет. Ничем ребенку помочь не можешь, ладно бы себе. В этом вся российская медицина. Многие скажут надо искать своего врача. Но во-первых, уходит время.. И, потом , почему я должна искать? Они же все в одном ВУЗе учились.. :evil: а те что со степенями - получается только для себя их и зарабатывают.

еленка33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 2:20     Ответить с цитатой

Мы были у Глухова, платно.

Последний раз редактировалось: еленка33 (Сб Фев 08, 2020 8:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Сразу скажу, что при виде "нового" человека в белом халате готова ко всему.
Ничего хорошего при этом не жду.

У Глухова мы с сыном были 7 лет тому назад. Для МСЭ была нужна окончательная бумага с точно установленным диагнозом.
Или консультация у Глухова, или две недели в неврологическом на союза Молодежи.
Понятно, что мне было ВСЁ РАВНО что и как он скажет, главное - БУМАЖКА.

Потом этот диагноз некоторые наши новосибирские врачи читали и удивлялись. Слепцова ( в силу своего равного опыта и возраста и общего положения) даже посмеялась:" А ты точно этого ребёнка ему показывала? и вот где это он увидел атонически-астатическую - ?

Все до единого впоследствии писали "спастическую диплегию", "спастический тетрапапрез"
но
только Глухов смог действительно ПРАВИЛЬНО и подробнейшим образом описать состояние моего сына.
Вы скажите, да какая разница? Все равно не бывает двух одинаковых ДЦПшат.
Это так. верно. не бывает. каждый индивидуален и неповторим.
И вся эта статистика смешна и притянута за уши..
но
все эти условно названные формы имеют разную глубину потенциального восстановления. точнее - скорости этого самого восстановления.
есть заведомая невозможность применения принятых стандартных "лечений"

Диагностику Глухова я оценила значительно позднее.
Случайно перебирала бумажки и прочитала заново. И уже иначе посмотрела на мальчика своего. И мне стало легче.
потому что все остальные прочие по началу кричали со всех сторон ""какой перспективный малыш!. Да на раз-два!"
а он никак не делал эти "раз два"
атонически-астатическая и гиперкинетический синдром, тотальный, зараза.
а так-то я ходила и считала себя негодной мамашей, которая никак не занимается своим ребёнком.

так что, как не крути, а Глухов лично мне помог.
неважно какие он там рассказы говорил про "дальнейшее лечение", главное, что он свою диагностическую работу сделал очень хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Кто был бы против..ну разве профессионализм и доброе отношение к больным - это противоречащие друг другу вещи? Как за этой толщей цинизма довериться врачу и его диагностике, прогнозам и лечению? Вот и получается "глухое раздражение" вместо надежды и как следствие - активных действий..

Tundra

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:50     Ответить с цитатой

... когда то я пришла с "очередного" лечения в полном раздрае
милая , очень такая деликааатная докторша вдруг сказала
"какой запущенный ребёнок"

ну вот как-будто все остальные дети такие НОРМАЛЬНЫЕ и БОДРЫЕ, те, с которым занимаются ХОРОШИЕ мамаочки, а вот конму достались нехорошие - они вот запущенные

вот с такими мыслями я просто как трансформаторная будка колотилась и бегала по квартире
ау нас богатый послужной список "куда успела добежать с мальчиком наперевес"

ну вот, к счастью для моей психики к нам в гости зашла подружка (мединститут с отличием, психфак НГУ, классный терапевт).
она посмотрела на меня послушала как я бессвязно кричу и сказала:

" ты ждёшь ЭТИЧНОСТИ от медицины? . не надо. это туда не заложено. этого там нет. не предусмотрено"

и я с той поры не жду, что стиральня машинка помоет посуду, пылесосом не стану курицу запекать.

а когда смотрю медицинские сериалы "как это делают заграницей", включаю тумблер - "фантастика и утопия"
и "там" хватает такого всякого, только со своим уклоном..

и мне хорошо :aga-aga:

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 2:28     Ответить с цитатой

Когда мои девченки лежали в реанимации с судорогами к ним тоже приглашали Глухова. После общения с ним у меня тоже остался неприятный осадок. Так как причину наших приступов не нашли Глухов тоже свалил все на инфекцию ( никаких инфекций у них не нашли).Беременность была запланирована,я обследована,во время беременности тоже все чисто было в этом плане.НО,теперь у нас написано ППЦНС ишемически-ИНФЕКЦИОННОГО генеза, при рождении было "поражение ЦНС гипоксического генеза".Из-за Глуховского диагноза (как я думаю) нам отказали в обследовании в Москве,написали чтоб лечились дома,что у нас все с рождения (развитие до 4,5 месяцев было в норме пока не начались приступы).Пришлось брать все в свои руки,писала сама письмо в НИИ Педиатрии,все описала как было,все документы отослала и нам пришел вызов.А на вопрос неврологам почему нам пишут ИНФЕКЦИОННОГО ГЕНЕЗА если ничего не нашли мне отвечают: потому-что Глухов так сказал.А когда мне опять посоветовали у Глухова проконсультироваться я спросила: а смысл?Что нового он мне скажет?Никакого желания больше нет с ним разговаривать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

еленка33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Елена, а в НИИ педиатрии вы обследовались?
( Извиняюсь. что не в тему )
Есть смысл туда обращаться?

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Наши врачи сказали что нам лучше туда.Туда и отправляли документы. на обследование только осенью поедем.Возможно там на генетику более углубленно исследуют да препараты там могут порекомендовать кот. здесь не выписывают т.к.они не зарегистрированы в России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jkm
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Мы были у Глухова давно, лет 8 назад. Тогда он вроде бы был главным неврологом области. Я уже не помню конечно как он себя вел. Но одно запомнила навсегда. Моему ребенку был год с небольшим и нам собирались ставить диагноз дцп. Сказать в каком я была тогда шоке, значит ничего не сказать. Так вот глухов рассказал историю о его друге, заведующем какой то кафедрой в медицинском. Что у него тоже дцп и он живет полной жизнью. Сказал, что 80 процентов успеха будет зависеть от родителей в лечении ребенка. Что этот диагноз не приговор. Может он и грубил тогда -я не помню. Но встряхнул он меня здорово, вывел из шока и заставил действовать. Тогда впервые я подумала, что жизнь не закончилась и с этим диагнозом тоже можно полноценно жить. Так и получилось. Сын учится во втором классе и у него все хорошо, Хотя проблемы конечно, есть. Но в целом все нормально. И чего я за 9 лет только не наслушалась. Теперь просто отфильтровываю все нужное мне, а на остальное не обращаю внимания.

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: