Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
"Очень приятный профессор" Глухов...
Третий день тошно.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bagira19
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Я была 2 раза, и каждый раз в шоке.Ничего обнадёживающего и толкового зачем приходила -не услышала.
Глухов -врач старой формации, когда он был молод про ДЦП почти и не слышно было-а сейчас ему уже ничего и не нужно раз он в диагнозе ребёнка видит только внутриутробные инфекции,и асоциальный образ жизни родителей.
моему сыну 9 лет, за это время знаю в городе много семей с подобным диагнозом,и ни разу не слышала положительного отзыва по данному профессору.

Девочки не молчите на хамство врачей !В каждом лечучреждении есть стенды,где указаны телефоны вышестоящих инстанций.один звонок и вас выслушают так как никто и никогда.Моя подруга сегодня получила обувь на протезном заводе,и прямиком с ней отправилась на ул.сибирская к начальству показала это чудо ортопедической промышленности со скрюченной стелькой внутри и сказала,что если меры не примут я поеду в прокуратуру.Ей сказали ,что всё исправим,и позвоним в ближайшее время 9только бы не ходила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:49     Ответить с цитатой

bagira19 писал(а):
Я была 2 раза, и каждый раз в шоке.Ничего обнадёживающего и толкового зачем приходила -не услышала.
Глухов -врач старой формации, когда он был молод про ДЦП почти и не слышно было-а сейчас ему уже ничего и не нужно раз он в диагнозе ребёнка видит только внутриутробные инфекции,и асоциальный образ жизни родителей.
моему сыну 9 лет, за это время знаю в городе много семей с подобным диагнозом,и ни разу не слышала положительного отзыва по данному профессору.

Девочки не молчите на хамство врачей !В каждом лечучреждении есть стенды,где указаны телефоны вышестоящих инстанций.один звонок и вас выслушают так как никто и никогда.Моя подруга сегодня получила обувь на протезном заводе,и прямиком с ней отправилась на ул.сибирская к начальству показала это чудо ортопедической промышленности со скрюченной стелькой внутри и сказала,что если меры не примут я поеду в прокуратуру.Ей сказали ,что всё исправим,и позвоним в ближайшее время 9только бы не ходила)

Всё правильно,мы всё время замалчиваем, стыдно и неудобно-результат страдают наши дети, я Глухову не дала отпор только потому что возраст,прям ступор какой-то, если бы он был бы младше-шкуру бы спустила.Я так всегда делаю, мне не стыдно ничуть :oops:
тут с мамочкой познакомилась-тяжёлый ребёныш.Ей мозг промыли врачи настолько, она реально верит, что её сопли и орви во время беременности спровоцировали это состояние :eek: болела два раза! не курит не пьёт.
⮝ наверх ⮝

Георгин0101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 0:00     Ответить с цитатой

MurLena, вы умница, у вас всё получится :ok: я уверена! Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Георгин0101 писал(а):
MurLena, вы умница, у вас всё получится :ok: я уверена! Удачи вам!

Спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 20:34     Ответить с цитатой

MurLena
На самом деле Глухов действительно специалист в своей области, хотя конечно манера общения у него не очень приятная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MurLena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 10:41     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
MurLena
На самом деле Глухов действительно специалист в своей области, хотя конечно манера общения у него не очень приятная.

Ага, замечательный, чудесный дядечка!
он ничего по моему сыну не сказал.НИЧЕГО!!!! Всё общение строил на обвинении меня, а ре в стороне стоял. НИКАКИХ рекомендаций. Ни квоты. В штанах нету у него, понимаете ли.Побольше бы таких, Гитлер, как говорится, отдыхает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Да и за деньги таких полно! Просто диву иногда даешься. Придешь к ним со своей болью и надеждой, а они тебе в замен - свои врачебные амбиции и мед. цинизм, и все это за твои же деньги. И ВСЕ! Бегаешь по замкнутому кругу. Безнадега такая... Сил нет. Ничем ребенку помочь не можешь, ладно бы себе. В этом вся российская медицина. Многие скажут надо искать своего врача. Но во-первых, уходит время.. И, потом , почему я должна искать? Они же все в одном ВУЗе учились.. :evil: а те что со степенями - получается только для себя их и зарабатывают.

еленка33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 2:20     Ответить с цитатой

Мы были у Глухова, платно.

Последний раз редактировалось: еленка33 (Сб Фев 08, 2020 8:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Сразу скажу, что при виде "нового" человека в белом халате готова ко всему.
Ничего хорошего при этом не жду.

У Глухова мы с сыном были 7 лет тому назад. Для МСЭ была нужна окончательная бумага с точно установленным диагнозом.
Или консультация у Глухова, или две недели в неврологическом на союза Молодежи.
Понятно, что мне было ВСЁ РАВНО что и как он скажет, главное - БУМАЖКА.

Потом этот диагноз некоторые наши новосибирские врачи читали и удивлялись. Слепцова ( в силу своего равного опыта и возраста и общего положения) даже посмеялась:" А ты точно этого ребёнка ему показывала? и вот где это он увидел атонически-астатическую - ?

Все до единого впоследствии писали "спастическую диплегию", "спастический тетрапапрез"
но
только Глухов смог действительно ПРАВИЛЬНО и подробнейшим образом описать состояние моего сына.
Вы скажите, да какая разница? Все равно не бывает двух одинаковых ДЦПшат.
Это так. верно. не бывает. каждый индивидуален и неповторим.
И вся эта статистика смешна и притянута за уши..
но
все эти условно названные формы имеют разную глубину потенциального восстановления. точнее - скорости этого самого восстановления.
есть заведомая невозможность применения принятых стандартных "лечений"

Диагностику Глухова я оценила значительно позднее.
Случайно перебирала бумажки и прочитала заново. И уже иначе посмотрела на мальчика своего. И мне стало легче.
потому что все остальные прочие по началу кричали со всех сторон ""какой перспективный малыш!. Да на раз-два!"
а он никак не делал эти "раз два"
атонически-астатическая и гиперкинетический синдром, тотальный, зараза.
а так-то я ходила и считала себя негодной мамашей, которая никак не занимается своим ребёнком.

так что, как не крути, а Глухов лично мне помог.
неважно какие он там рассказы говорил про "дальнейшее лечение", главное, что он свою диагностическую работу сделал очень хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Кто был бы против..ну разве профессионализм и доброе отношение к больным - это противоречащие друг другу вещи? Как за этой толщей цинизма довериться врачу и его диагностике, прогнозам и лечению? Вот и получается "глухое раздражение" вместо надежды и как следствие - активных действий..

Tundra

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:50     Ответить с цитатой

... когда то я пришла с "очередного" лечения в полном раздрае
милая , очень такая деликааатная докторша вдруг сказала
"какой запущенный ребёнок"

ну вот как-будто все остальные дети такие НОРМАЛЬНЫЕ и БОДРЫЕ, те, с которым занимаются ХОРОШИЕ мамаочки, а вот конму достались нехорошие - они вот запущенные

вот с такими мыслями я просто как трансформаторная будка колотилась и бегала по квартире
ау нас богатый послужной список "куда успела добежать с мальчиком наперевес"

ну вот, к счастью для моей психики к нам в гости зашла подружка (мединститут с отличием, психфак НГУ, классный терапевт).
она посмотрела на меня послушала как я бессвязно кричу и сказала:

" ты ждёшь ЭТИЧНОСТИ от медицины? . не надо. это туда не заложено. этого там нет. не предусмотрено"

и я с той поры не жду, что стиральня машинка помоет посуду, пылесосом не стану курицу запекать.

а когда смотрю медицинские сериалы "как это делают заграницей", включаю тумблер - "фантастика и утопия"
и "там" хватает такого всякого, только со своим уклоном..

и мне хорошо :aga-aga:

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 2:28     Ответить с цитатой

Когда мои девченки лежали в реанимации с судорогами к ним тоже приглашали Глухова. После общения с ним у меня тоже остался неприятный осадок. Так как причину наших приступов не нашли Глухов тоже свалил все на инфекцию ( никаких инфекций у них не нашли).Беременность была запланирована,я обследована,во время беременности тоже все чисто было в этом плане.НО,теперь у нас написано ППЦНС ишемически-ИНФЕКЦИОННОГО генеза, при рождении было "поражение ЦНС гипоксического генеза".Из-за Глуховского диагноза (как я думаю) нам отказали в обследовании в Москве,написали чтоб лечились дома,что у нас все с рождения (развитие до 4,5 месяцев было в норме пока не начались приступы).Пришлось брать все в свои руки,писала сама письмо в НИИ Педиатрии,все описала как было,все документы отослала и нам пришел вызов.А на вопрос неврологам почему нам пишут ИНФЕКЦИОННОГО ГЕНЕЗА если ничего не нашли мне отвечают: потому-что Глухов так сказал.А когда мне опять посоветовали у Глухова проконсультироваться я спросила: а смысл?Что нового он мне скажет?Никакого желания больше нет с ним разговаривать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

еленка33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Елена, а в НИИ педиатрии вы обследовались?
( Извиняюсь. что не в тему )
Есть смысл туда обращаться?

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Наши врачи сказали что нам лучше туда.Туда и отправляли документы. на обследование только осенью поедем.Возможно там на генетику более углубленно исследуют да препараты там могут порекомендовать кот. здесь не выписывают т.к.они не зарегистрированы в России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jkm
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Мы были у Глухова давно, лет 8 назад. Тогда он вроде бы был главным неврологом области. Я уже не помню конечно как он себя вел. Но одно запомнила навсегда. Моему ребенку был год с небольшим и нам собирались ставить диагноз дцп. Сказать в каком я была тогда шоке, значит ничего не сказать. Так вот глухов рассказал историю о его друге, заведующем какой то кафедрой в медицинском. Что у него тоже дцп и он живет полной жизнью. Сказал, что 80 процентов успеха будет зависеть от родителей в лечении ребенка. Что этот диагноз не приговор. Может он и грубил тогда -я не помню. Но встряхнул он меня здорово, вывел из шока и заставил действовать. Тогда впервые я подумала, что жизнь не закончилась и с этим диагнозом тоже можно полноценно жить. Так и получилось. Сын учится во втором классе и у него все хорошо, Хотя проблемы конечно, есть. Но в целом все нормально. И чего я за 9 лет только не наслушалась. Теперь просто отфильтровываю все нужное мне, а на остальное не обращаю внимания.

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: