Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
дома муж чем занимается? В делах семьи участвует как-то?

Участвует, но мало. Или так ... в каких вы имеете ввиду?

Да еще вот вы пишите общее дети ... пока не интересно ему с детьми говорит ... вот пишу это и просто ...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Еще периодически возникают мысли, что надо было ему гулять до старости и гулять, а не семью заводить ... :mad: Одному было бы легче общаться и тусить :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):
Кохтик
Цитата:
дома муж чем занимается? В делах семьи участвует как-то?

Участвует, но мало. Или так ... в каких вы имеете ввиду?

Да еще вот вы пишите общее дети ... пока не интересно ему с детьми говорит ... вот пишу это и просто ...
да все дела имею ввиду. Особенно учитывая наличие маленького ребенка. Неинтересно ему видите ли. Как делали, так вдвоем, а забот полон рот в итоге у вас, как я понимаю. :aga-aga: Загружайте его по максимуму. Пусть с детьми время проводит, заботится. Есть столько отцов, которые только грудью не кормили, а в остальном ухаживали за младенцем наравне с супругой. Почему у Вас заботы, а у него хобби, концерты, тетки на работе и вообще жизнь в свое удовольствие? Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):

Еще периодически возникают мысли, что надо было ему гулять до старости и гулять, а не семью заводить ... :mad: Одному было бы легче общаться и тусить :-(

имхо... у меня сложилось впечатление, что у вас всё сложнее в отношениях... может стоит пообщаться со специалистом... как то ваши мысли навевают минор, однако

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Кохтик писал(а):
Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет.

прямая дорожка к разводу
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
блин, значит вам надо быть хитрее - во-первых, заболеть - пардон - ну тяжело мне мол таскать коляску - что то нога болит - и постепенно его втягивать в уход за ребенком - странно слышать правда -вроде у вамс любофф, а он совершенно детьми не занят :aga-aga: - старшего- пусть забирает - по вечерам водит на кружки, с младшим гуляет пока мама ужин готовит - вполне нормально и не разрывно для мужа ИМХО, если совсем малявка - пусть пеленки гладит пол моет в конце концов. Сами начните ходить на тренировки - ничего страшного в "посидеть пару часов пару раз в неделю" нет, поверьте :aga-aga:
А во вторых - ну начинайте читать в нете про его хобби - так сказать, вникайте - чтобы ррраз - и в разговоре ввернуть чего было на эту тему. Приглашайте эту подругу с мужем гражданским в гости и т.п. Это конечно если все таки его любите и хотите брак сохранить :aga-aga: Ни в коем случает не ставьте ультиматумов при этом...
Больше вопросов чем ответов - каков возраст младшего ребенка? Насколько муж занят в уходе за детьми? Сколько вам и мужу лет?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Larry
блин, из темы в тему - про специалистов твердят все - блин, пореже голливуд смотрите - в реале у нас максимум 10% обращаются к специалистам :aga-aga:

Здрасьте - прямой путь к разводу - это уход за своими же собственными детьми? :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Larry

Цитата:
Грузите папашу отцовскими обязанностями.

Цитата:
прямая дорожка к разводу

Который раз убеждаюсь, что у нас что ни мужик, то священная корова! :evil:
Гляди-как какие нежные, от отцовских обязанностей по прямой дорожке к разводу. Конечно, пусть на концерты лучше ходит, чем с детьми заниматься и дома с женой время проводить.

А у Вас в любой теме совет один и тот же: сходить к специалисту. Может Вы тот самый специалист? :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Забота о своем потомстве, выполнение мужских обязанностей - дорога к разводу. Хоспади... Мир сошел с ума.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Кохтик писал(а):
Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет.

прямая дорожка к разводу

Ничего подобного. Как раз у меня обратная ситуация - мой муж (бывший ессно) ушел от меня и маленького ребенка будучи совсем не обремененным никакими домашними и отцовскими обязанностями. Оберегали его, мол он же с работы... устал... денежку зарабатывает... встает рано... Сейчас я понимаю свои ошибки, но то что эта моя толерантность привела только к тому что он просто не прочувствовал своей ответственности, своего участия в своей же семье - и стало фатальным - факт. Так что извините, ваш вывод - чушь.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Если вся эта история-не разводилово, то просто валяюсь..... Жена сидит с грудным ребёнком, муж, которому пока не интересно с собственными детьми (а когда-нибудь будет интересно вааще?), нашёл себе полузамужнюю музу, обсуждает с ней рок, производственные темы.... Жену просят не встревать, т. к муза стесняется чужих людей.... Видать в кружке по интересам собрались только СВОИ..... Афигеть.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Tatty
++
когда папу стали по полной привлекать к обязанностям с детьми - семья сразу стала много крепче
ИМХО - когда папа только тусит - он не чует, что он НУЖЕН семье. и возникает вопрос - нафига он кормит дармоедов (жену и детей)? и кто они ему? эмоционально - чужие люди, которые отбирают деньги и мешают развлекаться
а детских радостей он лишен - потому что не участвует и не видит ни развития, ни отдачи, ни улыбок

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:05    Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Рёва-Мама писал(а):

Замужем 10 лет, 2 детей.....................
устроился на новую работу, и там стал общаться с дамой, ............. зарегин на сайте знакомств.........................

Куда катимся :eek: :eek: :eek: ? Из темы в тему одно и то же :-( ...

это стандарт...и спасибо хоть не на 2 году жизни , а на 10ом. :-(

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Angol писал(а):
Если вся эта история-не разводилово, то просто валяюсь..... Жена сидит с грудным ребёнком, муж, которому пока не интересно с собственными детьми (а когда-нибудь будет интересно вааще?), нашёл себе полузамужнюю музу, обсуждает с ней рок, производственные темы.... Жену просят не встревать, т. к муза стесняется чужих людей.... Видать в кружке по интересам собрались только СВОИ..... Афигеть.

не забывайте, что речь идет о 10 году брака...Немногие мужчины вообще столько в браке живут.Ломаются. Наделать детей ума не надо, а вот пожить и понять,что живешь не своей жизнью, делаешь то, что не хочешь ( я не оправдываю, просто есть такие одуваны, да) вполне...ТАк что и тут начинаются "интересы" подруги, дружки, кто-то побухивает ( что лучше чтоль) кто на работе пропадает, кто на рыбалке/бухалке...Еще раз повторю - стандарт.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Цитата:
И вот недавно спустя 10 лет жизни, стал открывать мне свои желания что ли. Я мягко сказать немного в ступоре иногда нахожусь.
А конкретнее?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
а старшему ребенку сколько лет? и пол какой? Ладно с грудничком ему не интересно (хотя вот не понимаю - с ними же каждый день что-то новое и интересное), а со старшаим? Интересно будет только когда он или она на гитаре играть смогут? :mad:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Так что извините, ваш вывод - чушь.

не более чушь, чем ваше). я высказал своё мнение.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Larry
так Вы хоть поясните, откуда такой вывод. А то я уже думаю, что ТС стоит перестать делать уборку в доме - прямой путь к разводу :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

Larry
блин, из темы в тему - про специалистов твердят все - блин, пореже голливуд смотрите - в реале у нас максимум 10% обращаются к специалистам :aga-aga:

что мешает ТС попасть в эти 10%?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Кохтик писал(а):
Larry
так Вы хоть поясните, откуда такой вывод. А то я уже думаю, что ТС стоит перестать делать уборку в доме - прямой путь к разводу :aga-aga:

утрируете

у людей, имхо, потеря взаимопонимания, интереса к друг другу, общего, того, что связывало... не вижу, как загруз мужа по полной семейными делами и вознёй с детьми поможет это восстановить... попробывать этим заинтересовать - это да... но не факт же, что это интересно ему будет, может наоборот отвратить на фиг - разбегутся...
не, ну можно конечно бесконечно декларировать - он должен, мужские обязанности, ты же отец и тырым-пырым... но эт всё бред...
нужно восстанавливать общее пространство, отношения мужчины и женщины, близость... это дело не быстрое и сложное... красивыми лозунгами про долги и обязанности отношения не восстановишь...
имхо, сугубо

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Кохтик писал(а):
Забота о своем потомстве, выполнение мужских обязанностей - дорога к разводу. Хоспади... Мир сошел с ума.

и забота может быть дорогой к разводу (если в обязаловку и навязано) и уж тем более выполнение обязанностей - примеров тьма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: