| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рёва-Мама
Ясельки

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:58 |
|
|
Кохтик | Цитата: | | дома муж чем занимается? В делах семьи участвует как-то? |
Участвует, но мало. Или так ... в каких вы имеете ввиду?
Да еще вот вы пишите общее дети ... пока не интересно ему с детьми говорит ... вот пишу это и просто ...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Еще периодически возникают мысли, что надо было ему гулять до старости и гулять, а не семью заводить ... Одному было бы легче общаться и тусить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 17:03 |
|
|
| Рёва-Мама писал(а): | Кохтик | Цитата: | | дома муж чем занимается? В делах семьи участвует как-то? |
Участвует, но мало. Или так ... в каких вы имеете ввиду?
Да еще вот вы пишите общее дети ... пока не интересно ему с детьми говорит ... вот пишу это и просто ... | да все дела имею ввиду. Особенно учитывая наличие маленького ребенка. Неинтересно ему видите ли. Как делали, так вдвоем, а забот полон рот в итоге у вас, как я понимаю. Загружайте его по максимуму. Пусть с детьми время проводит, заботится. Есть столько отцов, которые только грудью не кормили, а в остальном ухаживали за младенцем наравне с супругой. Почему у Вас заботы, а у него хобби, концерты, тетки на работе и вообще жизнь в свое удовольствие? Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 17:05 |
|
|
| Рёва-Мама писал(а): |
Еще периодически возникают мысли, что надо было ему гулять до старости и гулять, а не семью заводить ... Одному было бы легче общаться и тусить  |
имхо... у меня сложилось впечатление, что у вас всё сложнее в отношениях... может стоит пообщаться со специалистом... как то ваши мысли навевают минор, однако
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
| Кохтик писал(а): | | Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет. |
прямая дорожка к разводу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 17:07 |
|
|
Рёва-Мама
блин, значит вам надо быть хитрее - во-первых, заболеть - пардон - ну тяжело мне мол таскать коляску - что то нога болит - и постепенно его втягивать в уход за ребенком - странно слышать правда -вроде у вамс любофф, а он совершенно детьми не занят - старшего- пусть забирает - по вечерам водит на кружки, с младшим гуляет пока мама ужин готовит - вполне нормально и не разрывно для мужа ИМХО, если совсем малявка - пусть пеленки гладит пол моет в конце концов. Сами начните ходить на тренировки - ничего страшного в "посидеть пару часов пару раз в неделю" нет, поверьте
А во вторых - ну начинайте читать в нете про его хобби - так сказать, вникайте - чтобы ррраз - и в разговоре ввернуть чего было на эту тему. Приглашайте эту подругу с мужем гражданским в гости и т.п. Это конечно если все таки его любите и хотите брак сохранить Ни в коем случает не ставьте ультиматумов при этом...
Больше вопросов чем ответов - каков возраст младшего ребенка? Насколько муж занят в уходе за детьми? Сколько вам и мужу лет?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Larry
блин, из темы в тему - про специалистов твердят все - блин, пореже голливуд смотрите - в реале у нас максимум 10% обращаются к специалистам
Здрасьте - прямой путь к разводу - это уход за своими же собственными детьми?  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 17:17 |
|
|
|
Забота о своем потомстве, выполнение мужских обязанностей - дорога к разводу. Хоспади... Мир сошел с ума. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22710 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 17:53 |
|
|
|
Если вся эта история-не разводилово, то просто валяюсь..... Жена сидит с грудным ребёнком, муж, которому пока не интересно с собственными детьми (а когда-нибудь будет интересно вааще?), нашёл себе полузамужнюю музу, обсуждает с ней рок, производственные темы.... Жену просят не встревать, т. к муза стесняется чужих людей.... Видать в кружке по интересам собрались только СВОИ..... Афигеть. _________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38475 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:05 Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги |
|
|
| Татьяна 2010 писал(а): | | Рёва-Мама писал(а): |
Замужем 10 лет, 2 детей.....................
устроился на новую работу, и там стал общаться с дамой, ............. зарегин на сайте знакомств.........................
|
Куда катимся ? Из темы в тему одно и то же ... |
это стандарт...и спасибо хоть не на 2 году жизни , а на 10ом.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
| Angol писал(а): | | Если вся эта история-не разводилово, то просто валяюсь..... Жена сидит с грудным ребёнком, муж, которому пока не интересно с собственными детьми (а когда-нибудь будет интересно вааще?), нашёл себе полузамужнюю музу, обсуждает с ней рок, производственные темы.... Жену просят не встревать, т. к муза стесняется чужих людей.... Видать в кружке по интересам собрались только СВОИ..... Афигеть. |
не забывайте, что речь идет о 10 году брака...Немногие мужчины вообще столько в браке живут.Ломаются. Наделать детей ума не надо, а вот пожить и понять,что живешь не своей жизнью, делаешь то, что не хочешь ( я не оправдываю, просто есть такие одуваны, да) вполне...ТАк что и тут начинаются "интересы" подруги, дружки, кто-то побухивает ( что лучше чтоль) кто на работе пропадает, кто на рыбалке/бухалке...Еще раз повторю - стандарт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пн Апр 08, 2013 19:33 |
|
|
Рёва-Мама
а старшему ребенку сколько лет? и пол какой? Ладно с грудничком ему не интересно (хотя вот не понимаю - с ними же каждый день что-то новое и интересное), а со старшаим? Интересно будет только когда он или она на гитаре играть смогут?  _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:05 |
|
|
| Tatty писал(а): | | Так что извините, ваш вывод - чушь. |
не более чушь, чем ваше). я высказал своё мнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:06 |
|
|
Larry
так Вы хоть поясните, откуда такой вывод. А то я уже думаю, что ТС стоит перестать делать уборку в доме - прямой путь к разводу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 9:15 |
|
|
| Шпикачка писал(а): |
Larry
блин, из темы в тему - про специалистов твердят все - блин, пореже голливуд смотрите - в реале у нас максимум 10% обращаются к специалистам
|
что мешает ТС попасть в эти 10%?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
| Кохтик писал(а): | Larry
так Вы хоть поясните, откуда такой вывод. А то я уже думаю, что ТС стоит перестать делать уборку в доме - прямой путь к разводу  |
утрируете
у людей, имхо, потеря взаимопонимания, интереса к друг другу, общего, того, что связывало... не вижу, как загруз мужа по полной семейными делами и вознёй с детьми поможет это восстановить... попробывать этим заинтересовать - это да... но не факт же, что это интересно ему будет, может наоборот отвратить на фиг - разбегутся...
не, ну можно конечно бесконечно декларировать - он должен, мужские обязанности, ты же отец и тырым-пырым... но эт всё бред...
нужно восстанавливать общее пространство, отношения мужчины и женщины, близость... это дело не быстрое и сложное... красивыми лозунгами про долги и обязанности отношения не восстановишь...
имхо, сугубо
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
| Кохтик писал(а): | | Забота о своем потомстве, выполнение мужских обязанностей - дорога к разводу. Хоспади... Мир сошел с ума. |
и забота может быть дорогой к разводу (если в обязаловку и навязано) и уж тем более выполнение обязанностей - примеров тьма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
|
|