Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рёва-Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
дома муж чем занимается? В делах семьи участвует как-то?

Участвует, но мало. Или так ... в каких вы имеете ввиду?

Да еще вот вы пишите общее дети ... пока не интересно ему с детьми говорит ... вот пишу это и просто ...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Еще периодически возникают мысли, что надо было ему гулять до старости и гулять, а не семью заводить ... :mad: Одному было бы легче общаться и тусить :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):
Кохтик
Цитата:
дома муж чем занимается? В делах семьи участвует как-то?

Участвует, но мало. Или так ... в каких вы имеете ввиду?

Да еще вот вы пишите общее дети ... пока не интересно ему с детьми говорит ... вот пишу это и просто ...
да все дела имею ввиду. Особенно учитывая наличие маленького ребенка. Неинтересно ему видите ли. Как делали, так вдвоем, а забот полон рот в итоге у вас, как я понимаю. :aga-aga: Загружайте его по максимуму. Пусть с детьми время проводит, заботится. Есть столько отцов, которые только грудью не кормили, а в остальном ухаживали за младенцем наравне с супругой. Почему у Вас заботы, а у него хобби, концерты, тетки на работе и вообще жизнь в свое удовольствие? Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):

Еще периодически возникают мысли, что надо было ему гулять до старости и гулять, а не семью заводить ... :mad: Одному было бы легче общаться и тусить :-(

имхо... у меня сложилось впечатление, что у вас всё сложнее в отношениях... может стоит пообщаться со специалистом... как то ваши мысли навевают минор, однако

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Кохтик писал(а):
Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет.

прямая дорожка к разводу
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
блин, значит вам надо быть хитрее - во-первых, заболеть - пардон - ну тяжело мне мол таскать коляску - что то нога болит - и постепенно его втягивать в уход за ребенком - странно слышать правда -вроде у вамс любофф, а он совершенно детьми не занят :aga-aga: - старшего- пусть забирает - по вечерам водит на кружки, с младшим гуляет пока мама ужин готовит - вполне нормально и не разрывно для мужа ИМХО, если совсем малявка - пусть пеленки гладит пол моет в конце концов. Сами начните ходить на тренировки - ничего страшного в "посидеть пару часов пару раз в неделю" нет, поверьте :aga-aga:
А во вторых - ну начинайте читать в нете про его хобби - так сказать, вникайте - чтобы ррраз - и в разговоре ввернуть чего было на эту тему. Приглашайте эту подругу с мужем гражданским в гости и т.п. Это конечно если все таки его любите и хотите брак сохранить :aga-aga: Ни в коем случает не ставьте ультиматумов при этом...
Больше вопросов чем ответов - каков возраст младшего ребенка? Насколько муж занят в уходе за детьми? Сколько вам и мужу лет?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Larry
блин, из темы в тему - про специалистов твердят все - блин, пореже голливуд смотрите - в реале у нас максимум 10% обращаются к специалистам :aga-aga:

Здрасьте - прямой путь к разводу - это уход за своими же собственными детьми? :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Larry

Цитата:
Грузите папашу отцовскими обязанностями.

Цитата:
прямая дорожка к разводу

Который раз убеждаюсь, что у нас что ни мужик, то священная корова! :evil:
Гляди-как какие нежные, от отцовских обязанностей по прямой дорожке к разводу. Конечно, пусть на концерты лучше ходит, чем с детьми заниматься и дома с женой время проводить.

А у Вас в любой теме совет один и тот же: сходить к специалисту. Может Вы тот самый специалист? :aga-aga:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Забота о своем потомстве, выполнение мужских обязанностей - дорога к разводу. Хоспади... Мир сошел с ума.

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Кохтик писал(а):
Грузите папашу отцовскими обязанностями. Кажись, дурь из головы и выйдет.

прямая дорожка к разводу

Ничего подобного. Как раз у меня обратная ситуация - мой муж (бывший ессно) ушел от меня и маленького ребенка будучи совсем не обремененным никакими домашними и отцовскими обязанностями. Оберегали его, мол он же с работы... устал... денежку зарабатывает... встает рано... Сейчас я понимаю свои ошибки, но то что эта моя толерантность привела только к тому что он просто не прочувствовал своей ответственности, своего участия в своей же семье - и стало фатальным - факт. Так что извините, ваш вывод - чушь.

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Если вся эта история-не разводилово, то просто валяюсь..... Жена сидит с грудным ребёнком, муж, которому пока не интересно с собственными детьми (а когда-нибудь будет интересно вааще?), нашёл себе полузамужнюю музу, обсуждает с ней рок, производственные темы.... Жену просят не встревать, т. к муза стесняется чужих людей.... Видать в кружке по интересам собрались только СВОИ..... Афигеть.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Tatty
++
когда папу стали по полной привлекать к обязанностям с детьми - семья сразу стала много крепче
ИМХО - когда папа только тусит - он не чует, что он НУЖЕН семье. и возникает вопрос - нафига он кормит дармоедов (жену и детей)? и кто они ему? эмоционально - чужие люди, которые отбирают деньги и мешают развлекаться
а детских радостей он лишен - потому что не участвует и не видит ни развития, ни отдачи, ни улыбок

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:05    Заголовок сообщения: Re: Просто друзья и подруги Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Рёва-Мама писал(а):

Замужем 10 лет, 2 детей.....................
устроился на новую работу, и там стал общаться с дамой, ............. зарегин на сайте знакомств.........................

Куда катимся :eek: :eek: :eek: ? Из темы в тему одно и то же :-( ...

это стандарт...и спасибо хоть не на 2 году жизни , а на 10ом. :-(

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Angol писал(а):
Если вся эта история-не разводилово, то просто валяюсь..... Жена сидит с грудным ребёнком, муж, которому пока не интересно с собственными детьми (а когда-нибудь будет интересно вааще?), нашёл себе полузамужнюю музу, обсуждает с ней рок, производственные темы.... Жену просят не встревать, т. к муза стесняется чужих людей.... Видать в кружке по интересам собрались только СВОИ..... Афигеть.

не забывайте, что речь идет о 10 году брака...Немногие мужчины вообще столько в браке живут.Ломаются. Наделать детей ума не надо, а вот пожить и понять,что живешь не своей жизнью, делаешь то, что не хочешь ( я не оправдываю, просто есть такие одуваны, да) вполне...ТАк что и тут начинаются "интересы" подруги, дружки, кто-то побухивает ( что лучше чтоль) кто на работе пропадает, кто на рыбалке/бухалке...Еще раз повторю - стандарт.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Цитата:
И вот недавно спустя 10 лет жизни, стал открывать мне свои желания что ли. Я мягко сказать немного в ступоре иногда нахожусь.
А конкретнее?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
а старшему ребенку сколько лет? и пол какой? Ладно с грудничком ему не интересно (хотя вот не понимаю - с ними же каждый день что-то новое и интересное), а со старшаим? Интересно будет только когда он или она на гитаре играть смогут? :mad:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Так что извините, ваш вывод - чушь.

не более чушь, чем ваше). я высказал своё мнение.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Larry
так Вы хоть поясните, откуда такой вывод. А то я уже думаю, что ТС стоит перестать делать уборку в доме - прямой путь к разводу :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

Larry
блин, из темы в тему - про специалистов твердят все - блин, пореже голливуд смотрите - в реале у нас максимум 10% обращаются к специалистам :aga-aga:

что мешает ТС попасть в эти 10%?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Кохтик писал(а):
Larry
так Вы хоть поясните, откуда такой вывод. А то я уже думаю, что ТС стоит перестать делать уборку в доме - прямой путь к разводу :aga-aga:

утрируете

у людей, имхо, потеря взаимопонимания, интереса к друг другу, общего, того, что связывало... не вижу, как загруз мужа по полной семейными делами и вознёй с детьми поможет это восстановить... попробывать этим заинтересовать - это да... но не факт же, что это интересно ему будет, может наоборот отвратить на фиг - разбегутся...
не, ну можно конечно бесконечно декларировать - он должен, мужские обязанности, ты же отец и тырым-пырым... но эт всё бред...
нужно восстанавливать общее пространство, отношения мужчины и женщины, близость... это дело не быстрое и сложное... красивыми лозунгами про долги и обязанности отношения не восстановишь...
имхо, сугубо

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Кохтик писал(а):
Забота о своем потомстве, выполнение мужских обязанностей - дорога к разводу. Хоспади... Мир сошел с ума.

и забота может быть дорогой к разводу (если в обязаловку и навязано) и уж тем более выполнение обязанностей - примеров тьма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: