Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
и забота может быть дорогой к разводу (если в обязаловку и навязано) и уж тем более выполнение обязанностей - примеров тьма.
Вы удивитесь, наверно, но забота о своих детях - это в первую очередь в обязаловку.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Larry
Цитата:
и забота может быть дорогой к разводу (если в обязаловку и навязано) и уж тем более выполнение обязанностей - примеров тьма.
Вы удивитесь, наверно, но забота о своих детях - это в первую очередь в обязаловку.

удивлюсь, у меня - нет, мне нравится заботится о детях, интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Larry
в первую очередь это обязаловка. А уж потом нравится - не нравится.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Larry

Но речь вроде не о Вас идет. ВАМ нравится, а кому-то - обязаловка. Или Вы можете подсказать, как тому, кому со своими детьми неинтересно, вдруг стало интересно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Кохтик писал(а):
Larry
Цитата:

удивлюсь, у меня - нет, мне нравится заботится о детях, интересно.

У вас совпало: ваша обязаловка вам нравится.
А вообще, я конечно немного в шоке от ваших постов в этой теме.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Larry

Но речь вроде не о Вас идет. ВАМ нравится, а кому-то - обязаловка. Или Вы можете подсказать, как тому, кому со своими детьми неинтересно, вдруг стало интересно? :aga-aga:

вот именно не о мне и не о вас, а о ТС.
подсказать? могу только предположить - попробовать заинтересовать (не факт, что получится - не все любители с детишками возиться)... дело это интересное, увлекательное и познавательное) - особенно для мужчины, имхо... но уж всяко не грузить, как обязаловкой

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Розовый свет писал(а):

У вас совпало: ваша обязаловка вам нравится.

у меня нет обязаловки, я такое слово даже и не приемлю в отношении общения со своими детьми. но это я, другие - как хотите.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Larry
а может и в правду стои прислушаться к мнению мужчины? :-) Тему вновь подняла я по поводу развода, поскольку всерьез задумалась над этим. На данный момент отношения с мужем у нас нормализовались, все хорошо опять. Но может тогда как мужчина подскажите чем заинтересовать мужа на тот случай, если интерес пропадет?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Или Вы можете подсказать, как тому, кому со своими детьми неинтересно, вдруг стало интересно? :aga-aga:

Такое сплошь и рядом. Интерес мужика к детям обычно растёт с возрастом ребёнка - можно поговорить, потренироваться вместе, сходить на рыбалку или собрать какой-нибудь конструктор (которого в детстве у мужика не было). Но интерес, безусловно, можно отбить обязаловкой и долгом.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:57     Ответить с цитатой

ой, извиняюсь, тему не эту поднимала, а про развод. :oops:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Да, я согласна, что многие мужчины начинают к детям относиться с интересом, когда дети взрослеют, в разум входят. А до этого что? Оградить? Всё "сама, сама, сама"? Т.е. НИКАКИХ обязательств? Но зачем тогда семью создавали? К чему были пресловутые слова "в горе и в радости"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):
*arisha*,
Цитата:
расскажите подробнее о хобби мужа?

Гитара, направление рок. Играет в игрухи на компе, щас реже, раньше часто.

Мы тоже с мужем 10 лет вместе, 2 детей, один из них грудничек :-) У мужа тоже гитара и в игрушки мы были оба любители поиграть до рождения детей, но играть сейчас особо некогда, если человек часто играет, значит у него уйма свободного времени - с двумя маленькими детьми я это слабо представляю, только если папа отстранен от домашних дел и детей.
Муж играет на гитаре, у сына есть маленькая деревянная гитара - они играют и поют вместе :-) Раз-пару раз в неделю муж ходит к друзьям, где они пишут песни и играют, это называется репитиции, может даже где-нибудь когда-нибудь выступят, пока это именно хобби :-) На концерты любимых групп мы всегда вместе ходим, сейчас конечно редко, но детки растут быстро, в общем тоже в этом проблему не вижу. А вот как можно прожить вместе 10 лет и не иметь общих интересов - для меня загадка :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
тут с вами могу согласиться просто на примере своего мужа - у него интерес к своему сыну с самого момента рождения, а скорее зачатия. Он мог весь вечер ухом прильнув к моему животу слушать малыша, и когда родился постоянно с ним гулял, кормил, и ночами вставал. Сейчас в садик водит только он. И кстати считает это своей обязанностью.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:03     Ответить с цитатой

*arisha* писал(а):
Но может тогда как мужчина подскажите чем заинтересовать мужа на тот случай, если интерес пропадет?

на мой взгляд - дело индивидуальное в каждой паре, семье... нужно общее что то и ни в коем разе не на основе отбывания обязанностей... может общее хобби, обязательное совместное время так как обоим нравится - хоть секс, хоть катание с лыж, хоть игра за компом в квесты... с детьми развлекухи - театры, прогулки... да мало ли чем заняться можно)... всё что угодно может объединить - от чистки картофеля, до пивного бара)))... если, конечно, не строем и не от звонка до звонка...
"чем заинтересовать мужа"? - сами заинтересуетесь тем, чем он интересуется - спросите об этом и слушайте открыв рот (время от времени восхищаясь)))) - сто процентный рецепт)))) заинтересовать.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Larry
Спасибо за ваш мужской взгляд. Из выше сказанного вами для себя делаю вывод - у нас идеальная семья и не стои думать о разводе, а просто в тяжелый момент сесть и поговорить по душам. Еще раз спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Блин, хоть убейте, не пойму, почему отца нужно заинтересовывать собственным ребенком. Это семья? Или "сунул-вынул и бежать"? Взял на себя ответственность, сделав этого ребенка - будь любезен заботиться. Нравится это или нет. Есть вообще-то обязанности. Откуда вообще такие мужики берутся? Нежные шибко, смотрю. Не нравится им, видите ли. Как в том анекдоте? "Детей не люблю, но сам процесс"? :eek: Зачем вообще нужен муж, которого нужно заинтересовать его элементарными обязанностями, для меня остается загадкой. Я, например, с десяти лет примерно мыла полы в доме. Мне это шибко нравилось что ли? Это просто обязанность.

Последний раз редактировалось: Кохтик (Вт Апр 09, 2013 10:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: