Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
и забота может быть дорогой к разводу (если в обязаловку и навязано) и уж тем более выполнение обязанностей - примеров тьма.
Вы удивитесь, наверно, но забота о своих детях - это в первую очередь в обязаловку.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Larry
Цитата:
и забота может быть дорогой к разводу (если в обязаловку и навязано) и уж тем более выполнение обязанностей - примеров тьма.
Вы удивитесь, наверно, но забота о своих детях - это в первую очередь в обязаловку.

удивлюсь, у меня - нет, мне нравится заботится о детях, интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Larry
в первую очередь это обязаловка. А уж потом нравится - не нравится.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Larry

Но речь вроде не о Вас идет. ВАМ нравится, а кому-то - обязаловка. Или Вы можете подсказать, как тому, кому со своими детьми неинтересно, вдруг стало интересно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Кохтик писал(а):
Larry
Цитата:

удивлюсь, у меня - нет, мне нравится заботится о детях, интересно.

У вас совпало: ваша обязаловка вам нравится.
А вообще, я конечно немного в шоке от ваших постов в этой теме.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Larry

Но речь вроде не о Вас идет. ВАМ нравится, а кому-то - обязаловка. Или Вы можете подсказать, как тому, кому со своими детьми неинтересно, вдруг стало интересно? :aga-aga:

вот именно не о мне и не о вас, а о ТС.
подсказать? могу только предположить - попробовать заинтересовать (не факт, что получится - не все любители с детишками возиться)... дело это интересное, увлекательное и познавательное) - особенно для мужчины, имхо... но уж всяко не грузить, как обязаловкой

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Розовый свет писал(а):

У вас совпало: ваша обязаловка вам нравится.

у меня нет обязаловки, я такое слово даже и не приемлю в отношении общения со своими детьми. но это я, другие - как хотите.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Larry
а может и в правду стои прислушаться к мнению мужчины? :-) Тему вновь подняла я по поводу развода, поскольку всерьез задумалась над этим. На данный момент отношения с мужем у нас нормализовались, все хорошо опять. Но может тогда как мужчина подскажите чем заинтересовать мужа на тот случай, если интерес пропадет?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Или Вы можете подсказать, как тому, кому со своими детьми неинтересно, вдруг стало интересно? :aga-aga:

Такое сплошь и рядом. Интерес мужика к детям обычно растёт с возрастом ребёнка - можно поговорить, потренироваться вместе, сходить на рыбалку или собрать какой-нибудь конструктор (которого в детстве у мужика не было). Но интерес, безусловно, можно отбить обязаловкой и долгом.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:57     Ответить с цитатой

ой, извиняюсь, тему не эту поднимала, а про развод. :oops:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Да, я согласна, что многие мужчины начинают к детям относиться с интересом, когда дети взрослеют, в разум входят. А до этого что? Оградить? Всё "сама, сама, сама"? Т.е. НИКАКИХ обязательств? Но зачем тогда семью создавали? К чему были пресловутые слова "в горе и в радости"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Рёва-Мама писал(а):
*arisha*,
Цитата:
расскажите подробнее о хобби мужа?

Гитара, направление рок. Играет в игрухи на компе, щас реже, раньше часто.

Мы тоже с мужем 10 лет вместе, 2 детей, один из них грудничек :-) У мужа тоже гитара и в игрушки мы были оба любители поиграть до рождения детей, но играть сейчас особо некогда, если человек часто играет, значит у него уйма свободного времени - с двумя маленькими детьми я это слабо представляю, только если папа отстранен от домашних дел и детей.
Муж играет на гитаре, у сына есть маленькая деревянная гитара - они играют и поют вместе :-) Раз-пару раз в неделю муж ходит к друзьям, где они пишут песни и играют, это называется репитиции, может даже где-нибудь когда-нибудь выступят, пока это именно хобби :-) На концерты любимых групп мы всегда вместе ходим, сейчас конечно редко, но детки растут быстро, в общем тоже в этом проблему не вижу. А вот как можно прожить вместе 10 лет и не иметь общих интересов - для меня загадка :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
тут с вами могу согласиться просто на примере своего мужа - у него интерес к своему сыну с самого момента рождения, а скорее зачатия. Он мог весь вечер ухом прильнув к моему животу слушать малыша, и когда родился постоянно с ним гулял, кормил, и ночами вставал. Сейчас в садик водит только он. И кстати считает это своей обязанностью.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:03     Ответить с цитатой

*arisha* писал(а):
Но может тогда как мужчина подскажите чем заинтересовать мужа на тот случай, если интерес пропадет?

на мой взгляд - дело индивидуальное в каждой паре, семье... нужно общее что то и ни в коем разе не на основе отбывания обязанностей... может общее хобби, обязательное совместное время так как обоим нравится - хоть секс, хоть катание с лыж, хоть игра за компом в квесты... с детьми развлекухи - театры, прогулки... да мало ли чем заняться можно)... всё что угодно может объединить - от чистки картофеля, до пивного бара)))... если, конечно, не строем и не от звонка до звонка...
"чем заинтересовать мужа"? - сами заинтересуетесь тем, чем он интересуется - спросите об этом и слушайте открыв рот (время от времени восхищаясь)))) - сто процентный рецепт)))) заинтересовать.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Larry
Спасибо за ваш мужской взгляд. Из выше сказанного вами для себя делаю вывод - у нас идеальная семья и не стои думать о разводе, а просто в тяжелый момент сесть и поговорить по душам. Еще раз спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Блин, хоть убейте, не пойму, почему отца нужно заинтересовывать собственным ребенком. Это семья? Или "сунул-вынул и бежать"? Взял на себя ответственность, сделав этого ребенка - будь любезен заботиться. Нравится это или нет. Есть вообще-то обязанности. Откуда вообще такие мужики берутся? Нежные шибко, смотрю. Не нравится им, видите ли. Как в том анекдоте? "Детей не люблю, но сам процесс"? :eek: Зачем вообще нужен муж, которого нужно заинтересовать его элементарными обязанностями, для меня остается загадкой. Я, например, с десяти лет примерно мыла полы в доме. Мне это шибко нравилось что ли? Это просто обязанность.

Последний раз редактировалось: Кохтик (Вт Апр 09, 2013 10:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: