Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Тонус-клуб.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 0:45     Ответить с цитатой

узнала :)
открытие Тонус-клуба на Затулинке будет в эту субботу 13.04 в 12 часов.
на открытии будет вроде Сева Мокин :eek:
13 и 14 апреля будут дни открытых дверей - можно будет прийти и попробовать себя на разных тренажерах. Сама запись будет с понедельника (с 15.04)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 1:02     Ответить с цитатой

И я тоже звонила узнать. Еле дозвонилась, отвечали очень неохотно, будто сделали большое одолжение. Цены гораздо выше, чем в аналогичном клубе на Державина. Например, 30ти минутный сеанс прессотерапии по их абонементам обойдется порядка 750р., когда в том же Сочи 450-500р. Ну это и понятно, надо окупить затраты на франшизу..

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 1:27     Ответить с цитатой

TAUMLER
что-то много Вы насчитали, аж загнули :eek:

прессотерапия 30 минут (штаны) стоит 2 единицы, 1 единица в абонементе от 300 ед стоит максимум 68р вроде, т.е. итого 68*2=136р 1 процедура
даже если брать краткосрочные абонементы, там единица стоит вроде ок. 120-150р, т.е. будет 240-300р 1 процедура

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Леся А.С.
Студент
Студент

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите

на Учительской будет открываться Тонус клуб?

:holding:

Ksana0207
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 17:35     Ответить с цитатой

А я хожу на проспект Дзержинского 1/1, мне там оочень нравится)) Хожу периодически с 2009г :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Да"ника писал(а):
TAUMLER
что-то много Вы насчитали, аж загнули :eek:

прессотерапия 30 минут (штаны) стоит 2 единицы, 1 единица в абонементе от 300 ед стоит максимум 68р вроде, т.е. итого 68*2=136р 1 процедура
даже если брать краткосрочные абонементы, там единица стоит вроде ок. 120-150р, т.е. будет 240-300р 1 процедура

Это не я так посчитала, а администратор Татьяна клуба, что на Покрышкина. Мне нужна только прессотерапия пока, ну вот мне и посчитали 7-8 занятий за 5700 :eek: Ну хотя она предупредила, что чем дешевле абонемент, тем дороже единица. Клуб, который на Джержинского на сайте своем прайс выставил, так там совсем другие расценки.

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:50     Ответить с цитатой

TAUMLER
странно, я сегодня иду на тренировку. хотите, узнаю точно? Вы хотите только на прессотерапию? или что-то еще (роликовый массажер, Инфракрасная Терапия)?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

TAUMLER
еще ВСЕ Тонус-клуб открываются в Новосибе по франшизе, т.е. у всех разные хозяева (насколько я знаю). Вот на Покрышкина (Маркса) и на Затулинке - один учредитель

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Да"ника писал(а):
TAUMLER
странно, я сегодня иду на тренировку. хотите, узнаю точно? Вы хотите только на прессотерапию? или что-то еще (роликовый массажер, Инфракрасная Терапия)?

Узнайте, если не сложно. :aga-aga:

Да"ника писал(а):
TAUMLER
еще ВСЕ Тонус-клуб открываются в Новосибе по франшизе, т.е. у всех разные хозяева (насколько я знаю). Вот на Покрышкина (Маркса) и на Затулинке - один учредитель

да, и видимо поэтому и такая разница в ценах. :o
Расскажите, как сходили. И Какой абонемент вы брали?

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:44     Ответить с цитатой

TAUMLER
так на что ЕЩЕ Вы хотите ходить? кроме прессотерапии?
5700-5800р - это минимальный абонемент (40 единиц), действителен 3 месяца вроде

я выкупала абонемент на 300 единиц (идет со сроком действия 12 месяцев). хожу 2р/неделю, с моим расходом единиц хватит его на 5-6 месяцев постоянного посещения :-)

а на Дзержинского вышел из франшизы, поэтому цены может регулировать сам (это мне администратор сказала)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Еле дозвонилась, отвечали очень неохотно, будто сделали большое одолжение.

Тонусные столы - это наше все :)
Я хожу на Арбузова, там очень приятные девушки работают!

Тонус-клуб :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Ну и я оставлю свой отзыв. :aga-aga:
Купила в конце февраля абонемент в Т-К на Дзержинского. Абонемент на 100 единиц (заявлено 6 месяцев), который с утра и до 17 вечера (мне удобно очень, как раз только по утрам свекровь может с ребенком сидеть). Цена по прайсу 6000, я попала случайно в какую-то акцию, купила со скидкой 15%, получилось 5100 - оооочень приятно :give_heart:
(скажу сразу, акции у них разные проводят очень часто :aga-aga: За полтора месяце моего хождения - еще 3 акции прошли, то абонемент на двоих с подругой, то сейчас вроде - скидка 15% в апреле на абонементы 12мес, то еще что-то... Приятно :) )
Жаль, что без перерывов у меня ходить не получалось пока - один раз ребенок сильно заболел, я "выпала" из тренировок дней на 10, второй раз в марте сама с гриппом свалилась, тоже неделю не ходила.
В общем, что хочу написать про сам Тонус-Клуб. Девочки, это действительно ТОНУС. Я вот щас читаю истории на первых страницах этого топика - минус 10кг за 2 месяца - и как-то не верю. :oops: Честно, не верю. У меня за полтора месяца ушло 2кг, и при этом я весьма умеренно ем, соблюдаю основные принципы здорового питания (что такое майонез - с февраля не помню; хлеб только цельнозерновой раз в неделю, и т.д.), до тренировки за час выпиваю полпорции коктейля ЕД и после тренировки через час - полпорции, вечером не жру, сладкое - ооооооочень редко, если уж совсем припечёт. Далее. 3 недели подряд через день бегала по вечерам по 50минут. На ночь не ем.
В общем, до беременности, да в 20-25 лет, в таком режиме с меня бы уже без проблем слетело килограммов 10. А тут - ДВА.
Но Тонус-Клуб хочу похвалить. Он действительно даёт ТОНУС. Не глобальное похудение, или там какие-то отдельные упругие зоны, а общий тонус организма. Хоть у меня и практически не поменялся вес, у меня уменьшаются объемы и подтягивается всё тело как бы в общем (даже муж заметил! а он у меня обычно ничего не видит, из разряда "дорогая, ты брови сбрила?" :haha: ). Размер одежды поменяла на один вниз - джинсы вместо американской 4 спокойно сейчас ношу американский 2 (не в облипку, не "внатяг", а именно спокойно). Верх вместо 48 русского стал 46 русский. То есть сантиметр показывает изменения (а вот весы - нет) :aga-aga: Но главное же - это как раз сантиметр, а не весы, правда ведь? ;) В общем, тело в целом как бы утягивается. :aga-aga:

По отдельным процедурам :
Тонус-столы. Очень хитрая штука. Если на них напрягаться как следует, то толк есть. Я когда их все доделываю, у меня спина и шея сзади мокрые, футболка мокрая, и ножки слегка дрожат.
(оговорюсь сразу - физподготовка у меня до бер-ти и родов была огого! Я турист, альпинист со стажем, и прочая, прочая... короче, лошадка еще та :) )
Причём я вначале думала, что на столах наоборот легче, чем самому по себе, или в тренажёрке, ан нет. Через месяц хождения дай, думаю, пресс еще дома буду качать. Начала качать - толку ноль. даже мышцы пресса не устают и не болят. А на столах - пресс болит и напрягается огого как. :aga-aga:
Вакуум - мне лично не понравилось, честно. Я предпочитаю сама по дорожкам с березовой роще побегать лучше. Не впечатлил вообще. Поэтому попробовала один раз и больше не стала.
Инфра-красные штаны - тётки хвалят, я не ходила. Мне еще нельзя, у нас пока ГВ. :aga-aga:
Прессотерапия - оооо, это класс :give_heart: По ощущениям - эффекта ноль, лежишь, расслабляешься, а твои ноги в штанах че-то там сдавливает не сильно... в общем, я его тоже вначале не поняла. В туалет не бегала. Но почитала в инете информацию, и решила походить. Так вот, толк - есть :) Только он не сильно ощутимый физически. Прессотерапия действительно разглаживает целлюлит, это видно. Не в какой-то конкретной зоне, а по всей поверхности кожи ног. Лимфу гонит отлично, а это первый залог здоровой работы организма -> похудения -> уменьшения подкожного жира и целлюлита. + против отёков - великая вещь, кто ими мучается. В общем, он сам по себе как-то не очень, а в комплексе - оооочень нужен :aga-aga:
Ролик - классная штука. На телефоне играешь, или журнальчик читаешь, а у тебя жиры разбиваются :haha: А если серьезно, то заметила что он отлично у меня убирает галифе. У меня ОЧЕНЬ ярко выраженные галифе (последствия вело-спортивного прошлого), так вот уже через полтора месяца ноги в этих местах ощутимо ровнее стали, мышцы с жиром не столь массивно нависают с боков коленок... Я еще перед роликом всегда мажусь антицеллюлитными мазьками всякими, и потом даже придя домой чувствую легкий жар в проблемных местах (попа, бока, бедра, галифе, верхние части рук).
Вибро-платформа. Заслуживает отдельных теплых слов :aga-aga: Протрясается на ней всё + если не просто стоять, а выполнять то, что западные тренеры рекомендуют (в америке например, помню), то ощущение, что жир прям плавится под кожей.
Массажная кровать - не пробовала, да и не хочется.

В общем, у меня есть толк, когда хожу 3 раза в неделю и компоную примерно так: столы+ролик+пресс, или столы+ролик+вибро, или вибро+ролик+пресс.

При таком режиме абонемента на 100 ед. хватает на 3 месяца всего, даже может чуть меньше. У меня сейчас за 2 месяца, минус болезни, ушла половина баллов.

Вот разболталась. :) Может, поможет кому-то в выборе.

П.С. Чуть не забыла!.. есть гостевые единицы, кто хочет попробовать? Там по правилам надо приходить вдвоем, я хожу по утрам к 10 обычно (плюс-минус полчаса). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Прессотерапия - оооо, это класс :give_heart: По ощущениям - эффекта ноль, лежишь, расслабляешься, а твои ноги в штанах че-то там сдавливает не сильно... в общем, я его тоже вначале не поняла. В туалет не бегала. Но почитала в инете информацию, и решила походить. Так вот, толк - есть :) Только он не сильно ощутимый физически. Прессотерапия действительно разглаживает целлюлит, это видно. Не в какой-то конкретной зоне, а по всей поверхности кожи ног. Лимфу гонит отлично, а это первый залог здоровой работы организма -> похудения -> уменьшения подкожного жира и целлюлита. + против отёков - великая вещь, кто ими мучается. В общем, он сам по себе как-то не очень, а в комплексе - оооочень нужен :aga-aga:

А прессотерапия ГВ НЕ ВРЕДИТ?

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 21:47     Ответить с цитатой

TAUMLER
А как оно может повредить ГВ? :eek: Она разрешена даже при беременности в 1 триместре. :aga-aga:
Мне в клубе при покупке абонемента сказали жесткое "нет" только на ИК-штаны.
ГВ у нас к тому же в инволютивной стадии, кормимся только под утро (6-7-8 утра), нам 2,2г. Я вообще сомневаюсь что нам что-то может повредить уже :haha: (ну, разумеется, за исключением спиртного, или там лекарств).
⮝ наверх ⮝

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Алиса_
Я тоже хотела на прессотерапию, но мне в клубе (Сочи), сказали нельзя!!

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Если говорить простыми словами, прессотерапия выводит шлаки и тд вместе с жидкостью. Точно также они могут попадать и в молоко. Поэтому если это основное питание ребенка, то, конечно, не стоит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: