Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тонус-клуб.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 0:45     Ответить с цитатой

узнала :)
открытие Тонус-клуба на Затулинке будет в эту субботу 13.04 в 12 часов.
на открытии будет вроде Сева Мокин :eek:
13 и 14 апреля будут дни открытых дверей - можно будет прийти и попробовать себя на разных тренажерах. Сама запись будет с понедельника (с 15.04)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 1:02     Ответить с цитатой

И я тоже звонила узнать. Еле дозвонилась, отвечали очень неохотно, будто сделали большое одолжение. Цены гораздо выше, чем в аналогичном клубе на Державина. Например, 30ти минутный сеанс прессотерапии по их абонементам обойдется порядка 750р., когда в том же Сочи 450-500р. Ну это и понятно, надо окупить затраты на франшизу..

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 1:27     Ответить с цитатой

TAUMLER
что-то много Вы насчитали, аж загнули :eek:

прессотерапия 30 минут (штаны) стоит 2 единицы, 1 единица в абонементе от 300 ед стоит максимум 68р вроде, т.е. итого 68*2=136р 1 процедура
даже если брать краткосрочные абонементы, там единица стоит вроде ок. 120-150р, т.е. будет 240-300р 1 процедура

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Леся А.С.
Студент
Студент

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите

на Учительской будет открываться Тонус клуб?

:holding:

Ksana0207
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 17:35     Ответить с цитатой

А я хожу на проспект Дзержинского 1/1, мне там оочень нравится)) Хожу периодически с 2009г :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Да"ника писал(а):
TAUMLER
что-то много Вы насчитали, аж загнули :eek:

прессотерапия 30 минут (штаны) стоит 2 единицы, 1 единица в абонементе от 300 ед стоит максимум 68р вроде, т.е. итого 68*2=136р 1 процедура
даже если брать краткосрочные абонементы, там единица стоит вроде ок. 120-150р, т.е. будет 240-300р 1 процедура

Это не я так посчитала, а администратор Татьяна клуба, что на Покрышкина. Мне нужна только прессотерапия пока, ну вот мне и посчитали 7-8 занятий за 5700 :eek: Ну хотя она предупредила, что чем дешевле абонемент, тем дороже единица. Клуб, который на Джержинского на сайте своем прайс выставил, так там совсем другие расценки.

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 9:50     Ответить с цитатой

TAUMLER
странно, я сегодня иду на тренировку. хотите, узнаю точно? Вы хотите только на прессотерапию? или что-то еще (роликовый массажер, Инфракрасная Терапия)?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

TAUMLER
еще ВСЕ Тонус-клуб открываются в Новосибе по франшизе, т.е. у всех разные хозяева (насколько я знаю). Вот на Покрышкина (Маркса) и на Затулинке - один учредитель

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Да"ника писал(а):
TAUMLER
странно, я сегодня иду на тренировку. хотите, узнаю точно? Вы хотите только на прессотерапию? или что-то еще (роликовый массажер, Инфракрасная Терапия)?

Узнайте, если не сложно. :aga-aga:

Да"ника писал(а):
TAUMLER
еще ВСЕ Тонус-клуб открываются в Новосибе по франшизе, т.е. у всех разные хозяева (насколько я знаю). Вот на Покрышкина (Маркса) и на Затулинке - один учредитель

да, и видимо поэтому и такая разница в ценах. :o
Расскажите, как сходили. И Какой абонемент вы брали?

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 22:44     Ответить с цитатой

TAUMLER
так на что ЕЩЕ Вы хотите ходить? кроме прессотерапии?
5700-5800р - это минимальный абонемент (40 единиц), действителен 3 месяца вроде

я выкупала абонемент на 300 единиц (идет со сроком действия 12 месяцев). хожу 2р/неделю, с моим расходом единиц хватит его на 5-6 месяцев постоянного посещения :-)

а на Дзержинского вышел из франшизы, поэтому цены может регулировать сам (это мне администратор сказала)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Еле дозвонилась, отвечали очень неохотно, будто сделали большое одолжение.

Тонусные столы - это наше все :)
Я хожу на Арбузова, там очень приятные девушки работают!

Тонус-клуб :puh_green:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Ну и я оставлю свой отзыв. :aga-aga:
Купила в конце февраля абонемент в Т-К на Дзержинского. Абонемент на 100 единиц (заявлено 6 месяцев), который с утра и до 17 вечера (мне удобно очень, как раз только по утрам свекровь может с ребенком сидеть). Цена по прайсу 6000, я попала случайно в какую-то акцию, купила со скидкой 15%, получилось 5100 - оооочень приятно :give_heart:
(скажу сразу, акции у них разные проводят очень часто :aga-aga: За полтора месяце моего хождения - еще 3 акции прошли, то абонемент на двоих с подругой, то сейчас вроде - скидка 15% в апреле на абонементы 12мес, то еще что-то... Приятно :) )
Жаль, что без перерывов у меня ходить не получалось пока - один раз ребенок сильно заболел, я "выпала" из тренировок дней на 10, второй раз в марте сама с гриппом свалилась, тоже неделю не ходила.
В общем, что хочу написать про сам Тонус-Клуб. Девочки, это действительно ТОНУС. Я вот щас читаю истории на первых страницах этого топика - минус 10кг за 2 месяца - и как-то не верю. :oops: Честно, не верю. У меня за полтора месяца ушло 2кг, и при этом я весьма умеренно ем, соблюдаю основные принципы здорового питания (что такое майонез - с февраля не помню; хлеб только цельнозерновой раз в неделю, и т.д.), до тренировки за час выпиваю полпорции коктейля ЕД и после тренировки через час - полпорции, вечером не жру, сладкое - ооооооочень редко, если уж совсем припечёт. Далее. 3 недели подряд через день бегала по вечерам по 50минут. На ночь не ем.
В общем, до беременности, да в 20-25 лет, в таком режиме с меня бы уже без проблем слетело килограммов 10. А тут - ДВА.
Но Тонус-Клуб хочу похвалить. Он действительно даёт ТОНУС. Не глобальное похудение, или там какие-то отдельные упругие зоны, а общий тонус организма. Хоть у меня и практически не поменялся вес, у меня уменьшаются объемы и подтягивается всё тело как бы в общем (даже муж заметил! а он у меня обычно ничего не видит, из разряда "дорогая, ты брови сбрила?" :haha: ). Размер одежды поменяла на один вниз - джинсы вместо американской 4 спокойно сейчас ношу американский 2 (не в облипку, не "внатяг", а именно спокойно). Верх вместо 48 русского стал 46 русский. То есть сантиметр показывает изменения (а вот весы - нет) :aga-aga: Но главное же - это как раз сантиметр, а не весы, правда ведь? ;) В общем, тело в целом как бы утягивается. :aga-aga:

По отдельным процедурам :
Тонус-столы. Очень хитрая штука. Если на них напрягаться как следует, то толк есть. Я когда их все доделываю, у меня спина и шея сзади мокрые, футболка мокрая, и ножки слегка дрожат.
(оговорюсь сразу - физподготовка у меня до бер-ти и родов была огого! Я турист, альпинист со стажем, и прочая, прочая... короче, лошадка еще та :) )
Причём я вначале думала, что на столах наоборот легче, чем самому по себе, или в тренажёрке, ан нет. Через месяц хождения дай, думаю, пресс еще дома буду качать. Начала качать - толку ноль. даже мышцы пресса не устают и не болят. А на столах - пресс болит и напрягается огого как. :aga-aga:
Вакуум - мне лично не понравилось, честно. Я предпочитаю сама по дорожкам с березовой роще побегать лучше. Не впечатлил вообще. Поэтому попробовала один раз и больше не стала.
Инфра-красные штаны - тётки хвалят, я не ходила. Мне еще нельзя, у нас пока ГВ. :aga-aga:
Прессотерапия - оооо, это класс :give_heart: По ощущениям - эффекта ноль, лежишь, расслабляешься, а твои ноги в штанах че-то там сдавливает не сильно... в общем, я его тоже вначале не поняла. В туалет не бегала. Но почитала в инете информацию, и решила походить. Так вот, толк - есть :) Только он не сильно ощутимый физически. Прессотерапия действительно разглаживает целлюлит, это видно. Не в какой-то конкретной зоне, а по всей поверхности кожи ног. Лимфу гонит отлично, а это первый залог здоровой работы организма -> похудения -> уменьшения подкожного жира и целлюлита. + против отёков - великая вещь, кто ими мучается. В общем, он сам по себе как-то не очень, а в комплексе - оооочень нужен :aga-aga:
Ролик - классная штука. На телефоне играешь, или журнальчик читаешь, а у тебя жиры разбиваются :haha: А если серьезно, то заметила что он отлично у меня убирает галифе. У меня ОЧЕНЬ ярко выраженные галифе (последствия вело-спортивного прошлого), так вот уже через полтора месяца ноги в этих местах ощутимо ровнее стали, мышцы с жиром не столь массивно нависают с боков коленок... Я еще перед роликом всегда мажусь антицеллюлитными мазьками всякими, и потом даже придя домой чувствую легкий жар в проблемных местах (попа, бока, бедра, галифе, верхние части рук).
Вибро-платформа. Заслуживает отдельных теплых слов :aga-aga: Протрясается на ней всё + если не просто стоять, а выполнять то, что западные тренеры рекомендуют (в америке например, помню), то ощущение, что жир прям плавится под кожей.
Массажная кровать - не пробовала, да и не хочется.

В общем, у меня есть толк, когда хожу 3 раза в неделю и компоную примерно так: столы+ролик+пресс, или столы+ролик+вибро, или вибро+ролик+пресс.

При таком режиме абонемента на 100 ед. хватает на 3 месяца всего, даже может чуть меньше. У меня сейчас за 2 месяца, минус болезни, ушла половина баллов.

Вот разболталась. :) Может, поможет кому-то в выборе.

П.С. Чуть не забыла!.. есть гостевые единицы, кто хочет попробовать? Там по правилам надо приходить вдвоем, я хожу по утрам к 10 обычно (плюс-минус полчаса). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
Прессотерапия - оооо, это класс :give_heart: По ощущениям - эффекта ноль, лежишь, расслабляешься, а твои ноги в штанах че-то там сдавливает не сильно... в общем, я его тоже вначале не поняла. В туалет не бегала. Но почитала в инете информацию, и решила походить. Так вот, толк - есть :) Только он не сильно ощутимый физически. Прессотерапия действительно разглаживает целлюлит, это видно. Не в какой-то конкретной зоне, а по всей поверхности кожи ног. Лимфу гонит отлично, а это первый залог здоровой работы организма -> похудения -> уменьшения подкожного жира и целлюлита. + против отёков - великая вещь, кто ими мучается. В общем, он сам по себе как-то не очень, а в комплексе - оооочень нужен :aga-aga:

А прессотерапия ГВ НЕ ВРЕДИТ?

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 21:47     Ответить с цитатой

TAUMLER
А как оно может повредить ГВ? :eek: Она разрешена даже при беременности в 1 триместре. :aga-aga:
Мне в клубе при покупке абонемента сказали жесткое "нет" только на ИК-штаны.
ГВ у нас к тому же в инволютивной стадии, кормимся только под утро (6-7-8 утра), нам 2,2г. Я вообще сомневаюсь что нам что-то может повредить уже :haha: (ну, разумеется, за исключением спиртного, или там лекарств).
⮝ наверх ⮝

TAUMLER
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Алиса_
Я тоже хотела на прессотерапию, но мне в клубе (Сочи), сказали нельзя!!

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Если говорить простыми словами, прессотерапия выводит шлаки и тд вместе с жидкостью. Точно также они могут попадать и в молоко. Поэтому если это основное питание ребенка, то, конечно, не стоит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 29 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: