Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Цитата:
он лазиет конечно - но теперь я вижу когда - и это в разы меньше - это во-первых,
во-вторых - все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного?

Да страшного то конечно ничего нет)). Ну бродит муж под присмотром жены по сайтам знакомств, ну хочет он первостепенно от этих знакомств только секса - да ничего тут страшного нет, всё нормально,чудесно все. Можно сказать чУдно... :haha: Отличная полигамная семья. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:14     Ответить с цитатой

крас писал(а):
мне никто не внушит, что посещение сайтов это норма для женатого мужчины. ну если мне до мужа будет по барабану, то да, тогда можно, только б меня не трогал лишний раз.

Того же мнения. И сайты знакомств для женатого не норма и флирт в соц. сетях (фэйсбуках, одноклассниках, контактах). nono
Если другие развлечения мужчине не интересны... ну что ж... это говорит об уровне его умственного развития :aga-aga: ...и об отношении к жене тоже.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Успех!
Код:
у вас есть выбор - вы или в курсе или наивно полагаете,что все сволочи,а ваш мужчина-такой замечательный и верный

Ржака :lol: Честно - из моих знакомых НИ ОДИН не сидит на сайтах знакомств, не скажу, что никто женам не изменяет, но там не сидят это 100%. Посему я не полагаю что все мужики - сволочи, я знаю, что есть некоторые не без греха, но основная масса тех, с кем меня жизнь сталкивала- порядочные нормальные мужики, верные женам (кто то тупо по ленности своей - неАхотА шевелиться, кто то - реально уважает и любит жену, кто то - боится быть пойманным, потому просто сразу пресекает подобные мысли, так как семьей все же дорожит :aga-aga: )
У нас с мужем все друзья общие, поэтому такой ситуации не возникает никогда. НО св моем случае - дурь в голову лезет ОТ БЕЗДЕЛЬЯ - в том числе и мне (начинаю ковырять и выдумывать проблемы несуществующие :aga-aga: ) с моим как раз ремонт - отлично срабатывает, он очень рукастый и любит это дело, вот только квартру закончили ремонтировать , я его сподвигаю отдохнуть чуток и приниматься потихоньку по второму кругу :oops: , зимой-лыжи, летом - походы, велик вот все хочу купить ему - еще одна из детских его несбывшихся мечт (крутой велик - лыжи в этом году я ему подарила :oops: ) Все это при напряженном рабочем графике и том, что он дочкой занимается не меньше моего (ВСЕГДА уводит-забирает из-в сад, на секции, гуляет с ней , усыпляем тоже по очереди (в смысле книгу читаем перед сним ей) (ой, че та рекламу своему мужу давать начала :lol: :offtop: ). Ну никак не хвалает места для всякой дури в голове :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
Да ты что, это ж самое любимое дело у мужчин, какие бабы, вот ремонт!!!!!!!!!

:haha:
Успех!
Цитата:
ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы

это лишь характеризует круг общения вашего мужа :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

Nastya9780
Цитата:
Если другие развлечения мужчине не интересны... ну что ж... это говорит об уровне его умственного развития ...и об отношении к жене тоже

:aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Ну мысль то нормальная была у Успеха - все нормальные люди будут ИЗБЕГАТЬ любого давления, особенно прямого и навязанного. НО ИМХО к данной теме высказывания этого УФ никак не подходят, ак как тут и так муж воли более чем надо в семье имеет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Ну мысль то нормальная была у Успеха - все нормальные люди будут ИЗБЕГАТЬ любого давления, особенно прямого и навязанного.

Но мужчина, когда женится, понимает, наверно, что это накладывает определённые ограничения. Должен, во всяком случае. Или грош цена таким отношениям.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
Ну никак не хвалает места для всякой дури в голове

а мне думается наоборот - когда дури в голове нет, тогда и места для многих интересных вещей хватает ;)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Nastya9780
Lully
с обеими кстати согласна :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Larry

Цитата:
в загончике содержите?)

Во-первых, я не замужем.
Во-вторых, не понимаю такой свободы!
Или Вы предпочитаете ЛАЗИТЬ на сайтах знакомств, а потом так для разнообразия с одной-другой девой поразвлечься? Так для занятости. Жена то видимо Ваша к этом спокойно относится! Ну-ну! :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:49     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Larry

Цитата:
в загончике содержите?)

Во-первых, я не замужем.
Во-вторых, не понимаю такой свободы!
Или Вы предпочитаете ЛАЗИТЬ на сайтах знакомств, а потом так для разнообразия с одной-другой девой поразвлечься? Так для занятости. Жена то видимо Ваша к этом спокойно относится! Ну-ну! :aga-aga:

в огороде бузина, а в киеве дядька))) смешались в кучу кони, люди...

1. желаю встретить достойного)
2. у каждого своё понимание свободы, но вас понимаю
3. вы откуда про мои предпочтения и отношение моей жены нафантазировали? полёт мысли?)

я к тому, что - "отпустил/отпустила" - эт звучит, как из лексикона мамы/папы школьника младших классов.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Larry по Вашему ироничному посту и продолжение! :haha:
отпустил/отпустила из серии: шире мыслить надо, батенька. Не стоит останавливаться на школьном уровне!

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:53     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
шире мыслить надо, батенька. Не стоит останавливаться на школьном уровне!

ок)), видимо мне такая "широта" пока не доступна))), бум учиться!)))
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Larry в первом посте у ТС было
Цитата:
Стал просится иногда сходить в места

Бедолага муж, стал проситься. А она то его не отпускает! Типа, низззя, с чужими тётями! :haha:
А ей тут советуют отпустить, пусть, мол, мальчёнка потусит!
Так вот мое "отпустить" было не чисто в физическом смысле сказано, а глубже гораздо! Так что ерничать надо начинать, разобравшись сначала! ;)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:07     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Так что ерничать надо начинать, разобравшись сначала! ;)

ааааа, вона чё!!!!???? ну теперь то понятно - глубинный смысл был))))!!!!
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Larry ага! ;)
Давайте-давайте! Повеселимся вместе! :haha:

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: