Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:16 |
|
|
Успех!
Код: | у вас есть выбор - вы или в курсе или наивно полагаете,что все сволочи,а ваш мужчина-такой замечательный и верный |
Ржака Честно - из моих знакомых НИ ОДИН не сидит на сайтах знакомств, не скажу, что никто женам не изменяет, но там не сидят это 100%. Посему я не полагаю что все мужики - сволочи, я знаю, что есть некоторые не без греха, но основная масса тех, с кем меня жизнь сталкивала- порядочные нормальные мужики, верные женам (кто то тупо по ленности своей - неАхотА шевелиться, кто то - реально уважает и любит жену, кто то - боится быть пойманным, потому просто сразу пресекает подобные мысли, так как семьей все же дорожит )
У нас с мужем все друзья общие, поэтому такой ситуации не возникает никогда. НО св моем случае - дурь в голову лезет ОТ БЕЗДЕЛЬЯ - в том числе и мне (начинаю ковырять и выдумывать проблемы несуществующие ) с моим как раз ремонт - отлично срабатывает, он очень рукастый и любит это дело, вот только квартру закончили ремонтировать , я его сподвигаю отдохнуть чуток и приниматься потихоньку по второму кругу , зимой-лыжи, летом - походы, велик вот все хочу купить ему - еще одна из детских его несбывшихся мечт (крутой велик - лыжи в этом году я ему подарила ) Все это при напряженном рабочем графике и том, что он дочкой занимается не меньше моего (ВСЕГДА уводит-забирает из-в сад, на секции, гуляет с ней , усыпляем тоже по очереди (в смысле книгу читаем перед сним ей) (ой, че та рекламу своему мужу давать начала ). Ну никак не хвалает места для всякой дури в голове  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:49 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry
Цитата: | в загончике содержите?) |
Во-первых, я не замужем.
Во-вторых, не понимаю такой свободы!
Или Вы предпочитаете ЛАЗИТЬ на сайтах знакомств, а потом так для разнообразия с одной-другой девой поразвлечься? Так для занятости. Жена то видимо Ваша к этом спокойно относится! Ну-ну!  |
в огороде бузина, а в киеве дядька))) смешались в кучу кони, люди...
1. желаю встретить достойного)
2. у каждого своё понимание свободы, но вас понимаю
3. вы откуда про мои предпочтения и отношение моей жены нафантазировали? полёт мысли?)
я к тому, что - "отпустил/отпустила" - эт звучит, как из лексикона мамы/папы школьника младших классов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:53 |
|
|
TatianaVit писал(а): | шире мыслить надо, батенька. Не стоит останавливаться на школьном уровне! |
ок)), видимо мне такая "широта" пока не доступна))), бум учиться!))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:07 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Так что ерничать надо начинать, разобравшись сначала!  |
ааааа, вона чё!!!!???? ну теперь то понятно - глубинный смысл был))))!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|