Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Цитата:
он лазиет конечно - но теперь я вижу когда - и это в разы меньше - это во-первых,
во-вторых - все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного?

Да страшного то конечно ничего нет)). Ну бродит муж под присмотром жены по сайтам знакомств, ну хочет он первостепенно от этих знакомств только секса - да ничего тут страшного нет, всё нормально,чудесно все. Можно сказать чУдно... :haha: Отличная полигамная семья. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:14     Ответить с цитатой

крас писал(а):
мне никто не внушит, что посещение сайтов это норма для женатого мужчины. ну если мне до мужа будет по барабану, то да, тогда можно, только б меня не трогал лишний раз.

Того же мнения. И сайты знакомств для женатого не норма и флирт в соц. сетях (фэйсбуках, одноклассниках, контактах). nono
Если другие развлечения мужчине не интересны... ну что ж... это говорит об уровне его умственного развития :aga-aga: ...и об отношении к жене тоже.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Успех!
Код:
у вас есть выбор - вы или в курсе или наивно полагаете,что все сволочи,а ваш мужчина-такой замечательный и верный

Ржака :lol: Честно - из моих знакомых НИ ОДИН не сидит на сайтах знакомств, не скажу, что никто женам не изменяет, но там не сидят это 100%. Посему я не полагаю что все мужики - сволочи, я знаю, что есть некоторые не без греха, но основная масса тех, с кем меня жизнь сталкивала- порядочные нормальные мужики, верные женам (кто то тупо по ленности своей - неАхотА шевелиться, кто то - реально уважает и любит жену, кто то - боится быть пойманным, потому просто сразу пресекает подобные мысли, так как семьей все же дорожит :aga-aga: )
У нас с мужем все друзья общие, поэтому такой ситуации не возникает никогда. НО св моем случае - дурь в голову лезет ОТ БЕЗДЕЛЬЯ - в том числе и мне (начинаю ковырять и выдумывать проблемы несуществующие :aga-aga: ) с моим как раз ремонт - отлично срабатывает, он очень рукастый и любит это дело, вот только квартру закончили ремонтировать , я его сподвигаю отдохнуть чуток и приниматься потихоньку по второму кругу :oops: , зимой-лыжи, летом - походы, велик вот все хочу купить ему - еще одна из детских его несбывшихся мечт (крутой велик - лыжи в этом году я ему подарила :oops: ) Все это при напряженном рабочем графике и том, что он дочкой занимается не меньше моего (ВСЕГДА уводит-забирает из-в сад, на секции, гуляет с ней , усыпляем тоже по очереди (в смысле книгу читаем перед сним ей) (ой, че та рекламу своему мужу давать начала :lol: :offtop: ). Ну никак не хвалает места для всякой дури в голове :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
Да ты что, это ж самое любимое дело у мужчин, какие бабы, вот ремонт!!!!!!!!!

:haha:
Успех!
Цитата:
ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы

это лишь характеризует круг общения вашего мужа :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

Nastya9780
Цитата:
Если другие развлечения мужчине не интересны... ну что ж... это говорит об уровне его умственного развития ...и об отношении к жене тоже

:aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Ну мысль то нормальная была у Успеха - все нормальные люди будут ИЗБЕГАТЬ любого давления, особенно прямого и навязанного. НО ИМХО к данной теме высказывания этого УФ никак не подходят, ак как тут и так муж воли более чем надо в семье имеет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Ну мысль то нормальная была у Успеха - все нормальные люди будут ИЗБЕГАТЬ любого давления, особенно прямого и навязанного.

Но мужчина, когда женится, понимает, наверно, что это накладывает определённые ограничения. Должен, во всяком случае. Или грош цена таким отношениям.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
Ну никак не хвалает места для всякой дури в голове

а мне думается наоборот - когда дури в голове нет, тогда и места для многих интересных вещей хватает ;)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Nastya9780
Lully
с обеими кстати согласна :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Larry

Цитата:
в загончике содержите?)

Во-первых, я не замужем.
Во-вторых, не понимаю такой свободы!
Или Вы предпочитаете ЛАЗИТЬ на сайтах знакомств, а потом так для разнообразия с одной-другой девой поразвлечься? Так для занятости. Жена то видимо Ваша к этом спокойно относится! Ну-ну! :aga-aga:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:49     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Larry

Цитата:
в загончике содержите?)

Во-первых, я не замужем.
Во-вторых, не понимаю такой свободы!
Или Вы предпочитаете ЛАЗИТЬ на сайтах знакомств, а потом так для разнообразия с одной-другой девой поразвлечься? Так для занятости. Жена то видимо Ваша к этом спокойно относится! Ну-ну! :aga-aga:

в огороде бузина, а в киеве дядька))) смешались в кучу кони, люди...

1. желаю встретить достойного)
2. у каждого своё понимание свободы, но вас понимаю
3. вы откуда про мои предпочтения и отношение моей жены нафантазировали? полёт мысли?)

я к тому, что - "отпустил/отпустила" - эт звучит, как из лексикона мамы/папы школьника младших классов.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Larry по Вашему ироничному посту и продолжение! :haha:
отпустил/отпустила из серии: шире мыслить надо, батенька. Не стоит останавливаться на школьном уровне!

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:53     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
шире мыслить надо, батенька. Не стоит останавливаться на школьном уровне!

ок)), видимо мне такая "широта" пока не доступна))), бум учиться!)))
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Larry в первом посте у ТС было
Цитата:
Стал просится иногда сходить в места

Бедолага муж, стал проситься. А она то его не отпускает! Типа, низззя, с чужими тётями! :haha:
А ей тут советуют отпустить, пусть, мол, мальчёнка потусит!
Так вот мое "отпустить" было не чисто в физическом смысле сказано, а глубже гораздо! Так что ерничать надо начинать, разобравшись сначала! ;)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:07     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Так что ерничать надо начинать, разобравшись сначала! ;)

ааааа, вона чё!!!!???? ну теперь то понятно - глубинный смысл был))))!!!!
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Larry ага! ;)
Давайте-давайте! Повеселимся вместе! :haha:

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: