Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Где вы покупаете солнцезащитные очки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Я в Тамаре сыну купила на лето, в архитектурном.
А так в основном в Москве и осенью, когда распродажи. Цены падают до 70%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:33     Ответить с цитатой

У кого зрение "минусовое" (близорукость то бишь), подскажите, как удобнее - очки солнцезащитные с диоптриями или без диоптрий + линзы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Я близорука.. А что такое "солнцезащитные с диоптриями"? Обычные очки тока с тонированием, я так понимаю? У меня именно такие. В принципе удобно, НО не такой выбор оправ и тонирование не так "глубоко" как мне хотелось бы...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:03     Ответить с цитатой

в прошлом году купила себе линзы специально, чтобы выходя из машины летом не менять очки на солнцезащитные, но как-то у меня с ними не сложилось, несколько раз всего вставляла и отказалась от этой идеи, да еще врач, когда подбирала линзы, сказала, что с моим минусом постоянное ношение линз приведет к ухудшению зрения. а тонированные линзы с диоптриями мне не нравятся, я все равно на солнце жмурюсь, так что так и хожу по улицам - в солнцезащитных, в машине - в обычных.

⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Okeyana, а что такому маленькому уже очки нужны??? :) Прикольно, малюська такой еще, а уже в солнцезащитных очках... Сразу малыша к таким классным штукам приучаете.. :)
А я очки покупаю в Тамаре, или на пл. Ленина или в том доме, где Пространство красоты, на Мичурина.

А вот в Инкогнито ни мне, ни мужу что-тто ничего не подошло...
А про новые коллекции Рыська спрашивала - знаю точно, что в том году в это время уже была.. Потому что я себе к 8 марта выбирала.
>
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
У кого зрение "минусовое" (близорукость то бишь), подскажите, как удобнее - очки солнцезащитные с диоптриями или без диоптрий + линзы?

У меня близорукость небольшая, линзы никогда не носила, сравнить не с чем. Но солнцезащитные брала себе с диоптриями в (как тут подсказали) "Зрение". Мне было очень удобно, без очков я вижу в общем нормально, а в затонированных - хуже, поэтому диоптрии очень выручали. Степень тонировки брала среднюю, можно было и темнее и светлее сделать. Оправу покупала в другой аптеке, отдавала в "Зрение" и там уже делали.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 19:13     Ответить с цитатой

а кто-нибудь знает, где сейчас можно купить хорошие солнцезащитные очки, чтобы уложиться в 2т?! :oops:

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:22     Ответить с цитатой

Если "минусов" мало и линзы постоянно не носите - солнцезащитные с диоптриями. Если много линзы + очки.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:27     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Okeyana, а что такому маленькому уже очки нужны??? :) Прикольно, малюська такой еще, а уже в солнцезащитных очках... Сразу малыша к таким классным штукам приучаете.. :)

>

я считаю что детям очки так же необходимы как и взрослым.зеньку защищать надо, тут даже не в "классности" дело

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:27     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
iren писал(а):

>

я считаю что детям очки так же необходимы как и взрослым.зеньку защищать надо, тут даже не в "классности" дело

Да, я читала, что нужно покупать либо очень хорошие очки, которые действительно защищают от УФ лучей, либо лучше вообще не покупать. Потому что очки за 100-200 рублей, которые просто имеют затемненные стекла еще хуже, чем без очков. Потому что зрачок расслабляется и расширяется в темноте, а на самом деле УФ лучи все равно проникают к глазику. И ожог глаза в такой ситуации получить гораздо легче :( Поэтому если нет возможности купить действительно хорошие солнцезащитные очки, то лучше купить просто широкополую шляпу. 8-)
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:38     Ответить с цитатой

Карамболь, спасибо, -2,5 это, наверное не много? Значит, будем искать, где пластик с диоптриями делают. Стекло, конечно, дешевле, но не гнется :)

РыськА, это точно, что дешевые пластиковые очки только вред приносят. А продают их на каждом шагу.... и покупают, соответственно :(
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:14     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
Карамболь, спасибо, -2,5 это, наверное не много? Значит, будем искать, где пластик с диоптриями делают. Стекло, конечно, дешевле, но не гнется :)

В центре "Зрение" на Д.Бедного (в городе) делают солнцезащитные с диоптриями. Там можно любое напыление от классического коричневого до кислотно желтого. :wink:
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, стекло же не попускает ультрафиолет, насколько я помню. Когда было плохое зрение ноила линзы и обычные солнцезащиные очки.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:00     Ответить с цитатой

Цитата:
А когда появляются новые "очковые" коллекции???

Коллекции появляются в феврале/марте, тогда же, когда и одежда и пр. Активно носить просто народ начинает не сразу...
Муж вот мой круглый год носит очки, если яркое солнце.

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Ася, а линзы - они из стекла, да? (Еще не приходилось с ними общаться :oops: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: