Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где вы покупаете солнцезащитные очки?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Я в Тамаре сыну купила на лето, в архитектурном.
А так в основном в Москве и осенью, когда распродажи. Цены падают до 70%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:33     Ответить с цитатой

У кого зрение "минусовое" (близорукость то бишь), подскажите, как удобнее - очки солнцезащитные с диоптриями или без диоптрий + линзы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Я близорука.. А что такое "солнцезащитные с диоптриями"? Обычные очки тока с тонированием, я так понимаю? У меня именно такие. В принципе удобно, НО не такой выбор оправ и тонирование не так "глубоко" как мне хотелось бы...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:03     Ответить с цитатой

в прошлом году купила себе линзы специально, чтобы выходя из машины летом не менять очки на солнцезащитные, но как-то у меня с ними не сложилось, несколько раз всего вставляла и отказалась от этой идеи, да еще врач, когда подбирала линзы, сказала, что с моим минусом постоянное ношение линз приведет к ухудшению зрения. а тонированные линзы с диоптриями мне не нравятся, я все равно на солнце жмурюсь, так что так и хожу по улицам - в солнцезащитных, в машине - в обычных.

⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Okeyana, а что такому маленькому уже очки нужны??? :) Прикольно, малюська такой еще, а уже в солнцезащитных очках... Сразу малыша к таким классным штукам приучаете.. :)
А я очки покупаю в Тамаре, или на пл. Ленина или в том доме, где Пространство красоты, на Мичурина.

А вот в Инкогнито ни мне, ни мужу что-тто ничего не подошло...
А про новые коллекции Рыська спрашивала - знаю точно, что в том году в это время уже была.. Потому что я себе к 8 марта выбирала.
>
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
У кого зрение "минусовое" (близорукость то бишь), подскажите, как удобнее - очки солнцезащитные с диоптриями или без диоптрий + линзы?

У меня близорукость небольшая, линзы никогда не носила, сравнить не с чем. Но солнцезащитные брала себе с диоптриями в (как тут подсказали) "Зрение". Мне было очень удобно, без очков я вижу в общем нормально, а в затонированных - хуже, поэтому диоптрии очень выручали. Степень тонировки брала среднюю, можно было и темнее и светлее сделать. Оправу покупала в другой аптеке, отдавала в "Зрение" и там уже делали.

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 19:13     Ответить с цитатой

а кто-нибудь знает, где сейчас можно купить хорошие солнцезащитные очки, чтобы уложиться в 2т?! :oops:

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:22     Ответить с цитатой

Если "минусов" мало и линзы постоянно не носите - солнцезащитные с диоптриями. Если много линзы + очки.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:27     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Okeyana, а что такому маленькому уже очки нужны??? :) Прикольно, малюська такой еще, а уже в солнцезащитных очках... Сразу малыша к таким классным штукам приучаете.. :)

>

я считаю что детям очки так же необходимы как и взрослым.зеньку защищать надо, тут даже не в "классности" дело

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:27     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
iren писал(а):

>

я считаю что детям очки так же необходимы как и взрослым.зеньку защищать надо, тут даже не в "классности" дело

Да, я читала, что нужно покупать либо очень хорошие очки, которые действительно защищают от УФ лучей, либо лучше вообще не покупать. Потому что очки за 100-200 рублей, которые просто имеют затемненные стекла еще хуже, чем без очков. Потому что зрачок расслабляется и расширяется в темноте, а на самом деле УФ лучи все равно проникают к глазику. И ожог глаза в такой ситуации получить гораздо легче :( Поэтому если нет возможности купить действительно хорошие солнцезащитные очки, то лучше купить просто широкополую шляпу. 8-)
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:38     Ответить с цитатой

Карамболь, спасибо, -2,5 это, наверное не много? Значит, будем искать, где пластик с диоптриями делают. Стекло, конечно, дешевле, но не гнется :)

РыськА, это точно, что дешевые пластиковые очки только вред приносят. А продают их на каждом шагу.... и покупают, соответственно :(
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:14     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
Карамболь, спасибо, -2,5 это, наверное не много? Значит, будем искать, где пластик с диоптриями делают. Стекло, конечно, дешевле, но не гнется :)

В центре "Зрение" на Д.Бедного (в городе) делают солнцезащитные с диоптриями. Там можно любое напыление от классического коричневого до кислотно желтого. :wink:
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, стекло же не попускает ультрафиолет, насколько я помню. Когда было плохое зрение ноила линзы и обычные солнцезащиные очки.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:00     Ответить с цитатой

Цитата:
А когда появляются новые "очковые" коллекции???

Коллекции появляются в феврале/марте, тогда же, когда и одежда и пр. Активно носить просто народ начинает не сразу...
Муж вот мой круглый год носит очки, если яркое солнце.

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Ася, а линзы - они из стекла, да? (Еще не приходилось с ними общаться :oops: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: