Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Мальдива
Спасибо гляну) :give_heart:
КсюшОКчек
Еще бабушку везем как няня будет) чтоб с мужем вдвоем на пляже побыть )) рассчитываем на 200 т максимум, трое взрослых и ре

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:44     Ответить с цитатой

freedom0284
Отель действительно хорош и как сказала Мальдива, музыку совсем не слышно около бассейна, а с дискотеки и подавно.
Посмотрите отели района Кундю , Лары, там все классные , большой плюс, что от аэропорта минут 15 езды. Сиде, Белек, достаточно далеко, а уж Алания подавно.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:58     Ответить с цитатой

КсюшОКчек

Zenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 15:23     Ответить с цитатой

freedom0284 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто летал с детьми в Турцию. Хотим в первых числах сентября полететь или в Анталию или Кемер, отель пятерка (только какой?? ) дочери будет 1,6, отель хочется хороший, комфортный для ребенка, с хорошим питанием. И скажите возможно ли попасть в номера, чтобы вечером не слышать музыку?

все от бюджета зависит... :)
в Белеке бюджетно могу порекомендовать GREEN MAX 5*, только берите обязательно корпус Zeus, он находиться в стороне от основного, в нем тихо и комнаты побольше :give_heart:

а лучше позвоните 222-010 :give_heart:

Mama-Rishi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, не поняла про свидетельство о рождении ребенка... если у ребенка есть загран.паспорт разве еще и свидетельство нужно с собой брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Mama-Rishi
думаю не помешает

Добавлено спустя 19 часов 49 минут 1 секунду:

смотрю цены на май-смешные прям. 40 тыс на 2х на 14 дней выдает пегас

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Mama-Rishi писал(а):
Девочки, не поняла про свидетельство о рождении ребенка... если у ребенка есть загран.паспорт разве еще и свидетельство нужно с собой брать?
летели две недели назад таможеники наши попросили свидетельство ребёнка. я всегда беру мало ли пусть лучше будет с собой.

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пн Май 06, 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Катаржинка
конечно. не помешает

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Цитата:

БЕРИТЕ!!! К нам тоже на таможне докопались, требовали. Говорили, а может не ваш, хотя вроде похож :lol: дурдом, Однако :o
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Vitolina писал(а):
Цитата:

БЕРИТЕ!!! К нам тоже на таможне докопались, требовали. Говорили, а может не ваш, хотя вроде похож :lol: дурдом, Однако :o

5ballov а мой, однако, на меня вообще не похож :058:
Я тоже беру всегда все документы :give_heart: мало ли что, наши доблестные таможенники выпустят, а обратно не пустят :058: ну или наоборот

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Mama-Rishi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Спасибо большое за совет, девчонки. Еще вопрос есть, у ребенка есть загран.паспорт, но ребенок не вписан ко мне в паспорт. это не проблема? Я вот как раз и подумала, что могут докопаться, что мол не ваша дамочка) Она как раз таки на меня вообще не похожа (гены-крокодилы увы)
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Mama-Rishi
а внового образца паспорт вообще не вписывают :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Mama-Rishi для этого и надо свидетельство о рождении с собой брать. Это единственный документ где написано кто ребенок, и кто родитель ;)

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

ЕАПас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Из всех дебатов можно сделать вывод, бери в от пуск все документы какие есть и отдыхай отдыхай о т д ы х а й.
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:09     Ответить с цитатой

ЕАПас писал(а):
Из всех дебатов можно сделать вывод, бери в от пуск все документы какие есть и отдыхай отдыхай о т д ы х а й.
это точно :haha:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 46 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: