Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В Турцию с ребенком
Отзывы, мнения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Мальдива
Спасибо гляну) :give_heart:
КсюшОКчек
Еще бабушку везем как няня будет) чтоб с мужем вдвоем на пляже побыть )) рассчитываем на 200 т максимум, трое взрослых и ре

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:44     Ответить с цитатой

freedom0284
Отель действительно хорош и как сказала Мальдива, музыку совсем не слышно около бассейна, а с дискотеки и подавно.
Посмотрите отели района Кундю , Лары, там все классные , большой плюс, что от аэропорта минут 15 езды. Сиде, Белек, достаточно далеко, а уж Алания подавно.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:58     Ответить с цитатой

КсюшОКчек

Zenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 15:23     Ответить с цитатой

freedom0284 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто летал с детьми в Турцию. Хотим в первых числах сентября полететь или в Анталию или Кемер, отель пятерка (только какой?? ) дочери будет 1,6, отель хочется хороший, комфортный для ребенка, с хорошим питанием. И скажите возможно ли попасть в номера, чтобы вечером не слышать музыку?

все от бюджета зависит... :)
в Белеке бюджетно могу порекомендовать GREEN MAX 5*, только берите обязательно корпус Zeus, он находиться в стороне от основного, в нем тихо и комнаты побольше :give_heart:

а лучше позвоните 222-010 :give_heart:

Mama-Rishi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, не поняла про свидетельство о рождении ребенка... если у ребенка есть загран.паспорт разве еще и свидетельство нужно с собой брать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Mama-Rishi
думаю не помешает

Добавлено спустя 19 часов 49 минут 1 секунду:

смотрю цены на май-смешные прям. 40 тыс на 2х на 14 дней выдает пегас

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Mama-Rishi писал(а):
Девочки, не поняла про свидетельство о рождении ребенка... если у ребенка есть загран.паспорт разве еще и свидетельство нужно с собой брать?
летели две недели назад таможеники наши попросили свидетельство ребёнка. я всегда беру мало ли пусть лучше будет с собой.

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пн Май 06, 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Катаржинка
конечно. не помешает

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Цитата:

БЕРИТЕ!!! К нам тоже на таможне докопались, требовали. Говорили, а может не ваш, хотя вроде похож :lol: дурдом, Однако :o
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Vitolina писал(а):
Цитата:

БЕРИТЕ!!! К нам тоже на таможне докопались, требовали. Говорили, а может не ваш, хотя вроде похож :lol: дурдом, Однако :o

5ballov а мой, однако, на меня вообще не похож :058:
Я тоже беру всегда все документы :give_heart: мало ли что, наши доблестные таможенники выпустят, а обратно не пустят :058: ну или наоборот

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Mama-Rishi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Спасибо большое за совет, девчонки. Еще вопрос есть, у ребенка есть загран.паспорт, но ребенок не вписан ко мне в паспорт. это не проблема? Я вот как раз и подумала, что могут докопаться, что мол не ваша дамочка) Она как раз таки на меня вообще не похожа (гены-крокодилы увы)
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Mama-Rishi
а внового образца паспорт вообще не вписывают :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Mama-Rishi для этого и надо свидетельство о рождении с собой брать. Это единственный документ где написано кто ребенок, и кто родитель ;)

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

ЕАПас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Из всех дебатов можно сделать вывод, бери в от пуск все документы какие есть и отдыхай отдыхай о т д ы х а й.
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:09     Ответить с цитатой

ЕАПас писал(а):
Из всех дебатов можно сделать вывод, бери в от пуск все документы какие есть и отдыхай отдыхай о т д ы х а й.
это точно :haha:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 46 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: