Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 15:28
Мальдива
Спасибо гляну) КсюшОКчек
Еще бабушку везем как няня будет) чтоб с мужем вдвоем на пляже побыть )) рассчитываем на 200 т максимум, трое взрослых и ре
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25382 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 15:44
freedom0284
Отель действительно хорош и как сказала Мальдива, музыку совсем не слышно около бассейна, а с дискотеки и подавно.
Посмотрите отели района Кундю , Лары, там все классные , большой плюс, что от аэропорта минут 15 езды. Сиде, Белек, достаточно далеко, а уж Алания подавно.
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Май 01, 2013 15:23
freedom0284 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто летал с детьми в Турцию. Хотим в первых числах сентября полететь или в Анталию или Кемер, отель пятерка (только какой?? ) дочери будет 1,6, отель хочется хороший, комфортный для ребенка, с хорошим питанием. И скажите возможно ли попасть в номера, чтобы вечером не слышать музыку?
все от бюджета зависит...
в Белеке бюджетно могу порекомендовать GREEN MAX 5*, только берите обязательно корпус Zeus, он находиться в стороне от основного, в нем тихо и комнаты побольше
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25382 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Май 06, 2013 20:36
Vitolina писал(а):
Цитата:
Девочки, не поняла про свидетельство о рождении ребенка... если у ребенка есть загран.паспорт разве еще и свидетельство нужно с собой брать?
БЕРИТЕ!!! К нам тоже на таможне докопались, требовали. Говорили, а может не ваш, хотя вроде похож дурдом, Однако
а мой, однако, на меня вообще не похож
Я тоже беру всегда все документы мало ли что, наши доблестные таможенники выпустят, а обратно не пустят ну или наоборот
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1152 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 22:35
Спасибо большое за совет, девчонки. Еще вопрос есть, у ребенка есть загран.паспорт, но ребенок не вписан ко мне в паспорт. это не проблема? Я вот как раз и подумала, что могут докопаться, что мол не ваша дамочка) Она как раз таки на меня вообще не похожа (гены-крокодилы увы)