Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 23:38    Источник    Все цитаты пользователя Angol   Рейтинг: 19 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Angol писал(а):
А я категорически была против свадьбы, как таковой. Предложила будущему мужу просто зарегистрироваться и отметить сей факт дома с близкими. Он побухтел, но согласился. Мне запомнилась не сама рег-ция, а анекдотичная ситуация, к-рая возникла перед ней. На тот момент нашему старшему сыну был уже месяц. Нужно было подать заявления в ЗАГС, а малыш разболелся и морозы стояли страшные, машина не заводилась... Муж взял наши паспорта (почему-то решил, что может написать заявления при наличии обоих паспортов) и поехал в Загс. Там ему популярно объяснили, что нужно присутствие невесты. Он начал эмоционально объяснять про грудничка, морозы, но всё бесполезно. Вернулся расстроенный, я ему говорю:" Берёшь Таню (моя сестра-двойняшка), и едите подавать заявления..." Сестру выдернули с работы , заходят они в ЗАГС, пишут заявления, у них берут паспорта, потом приглашают в комнату :" Уважаемые Анна Ивановна и Иван Иванович, сейчас мы вас зарегистрируем...." Немая сцена. Муж в панике :"Нет, нет, мы только заявления подать...." Регистраторша (или, как там она называется) возмущена до глубины души :"Мужчина, что вы нам голову морочите, вы два часа назад тут выступали, мы вам навстречу пошли..." Короче, он еле отбрехался, приехали домой, рассказывают мне. Я ему :" Ну, не могли сразу расписаться? Эх....прийдется в ЗАГС ехать....."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cuznechic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 23:49    Источник    Все цитаты пользователя Женни   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Женни писал(а):
http://beliy.ru/private/error_mama/ - источник

Дорогой Рома!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

* Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
* Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
* Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
* После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
* После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
* У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.
* Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
* После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 13:58    Источник    Все цитаты пользователя Соль   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Соль писал(а):
а я своему старшему сыну так и говорю (в шутку конечно) - из-за тебя я превратилась в многодетную мать!!! из-за того, что ты был идеальным ребенком, и я думала что все дети такие! :-)
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 14:44    Источник    Все цитаты пользователя Лунная фея   Рейтинг: 15 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Лунная фея писал(а):
Ой девочки , вспомнила - ржунимагу !!! Были на даче , сын ( 7 лет ) постоянно играл с соседским маленьким мальчиком ( 5-6 лет ) , а к нам во двор повадилась прибегать соседская собака , поиграть с моими детьми и пораскапывать наш газон :mad: я уже замучила её прогонять с нашего двора ! И вот - утро , сын слышит - на веранде шорох какой-то , открывает дверь ... Думаю , опять эта собака припёрлась , ещё и по веранде лазит ! Кричу сыну - " ПРОГОНИ ЕГО , ПОКА Я ЕГО НЕ ПРИБИЛА !!!!! :evil: " Сын открыл дверь , высунул голову на веранду и говорит - " иди отсюдова , мама ругается что ты ко мне ходишь(((" Спрашиваю сына - " ну что , ушёл этот засранец?" Сын отвечает грустно так - " ага ..." Думаю , надо проверить ... Выглядываю в окно - вижу , от крыльца , грустно опустив плечики , удаляется соседский мальчик ... У МЕНЯ БЫЛ ШОК !!! Кричу сыну - " а собака где ?" Он - " не знаю , не видел ..." Короче , я в чём была выскочила на улицу , догнала мальчика , извинилась ... Он походу так и не понял - что это было ))))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

timida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 20:25    Источник    Все цитаты пользователя УралСЗ   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

УралСЗ писал(а):
Линек писал(а):
Мой котэ почти так делает гад...
мои два коте-только по башке палкой не бьют...но жрут и гадят .....ржала без удержу...внукам показала....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 13:27    Источник    Все цитаты пользователя Тамири   Рейтинг: 15 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Angol писал(а):
Хм....что уж про американцев говорить, если я была в гостях в Одессе, меня там спрашивали :"А у вас в Новосибирске трамваи ходят? " Я ответила "Редко, чаще на метро ездим...." Это вообще у них шок вызывало.... В Сибири метро!!!

бывший муж перебрался в Москву. Когда его расспрашивают про Сибирь, он говорит, что у нас остановки делаются в виде клеток, запирающихся изнутри - чтоб прятаться от медведей, которые ходят по улицам. И автобусы оснащены раскладывающимися тамбурами, чтоб можно было из этой клетки в автобус войти.
А в речках водится шерстистый крокодил, который летом плавает, а зимой выбирается на берег, устраивает берлогу, и впадает в спячку. Причем, осенью оно особо опасен, поскольку ему перед спячкой надо хорошо наесться. Т.е. типа у сибиряков доступ в лес закрыт чуть ли не целый год: весной клещи, летом - медведи, осенью - крокодилы, зимой - волки. И ходят в лес за ягодами-грибами исключительно толпами человек по 10, да еще с ружьями.

И ведь верят!!! Даже в инет полезли искать сибирского шерстистого крокодила. :o
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 20:55    Источник    Все цитаты пользователя Ирина   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
на 23 февраля устраивали девочки наши классу мальчиков праздник
и программу с кучей конкурсов, и чаепитие (я почти 60 бутербродов нарезала)
теперь очередь мальчиков и эти хитрые граждане сказали, чтобы девочки пришли в юбках - у них будет дефиле и... принесли кулинарные шедевры :lol:
не, ну а чё, молодцы, хорошо придумали :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:24    Источник    Все цитаты пользователя Everlast   Рейтинг: 3 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Everlast писал(а):
KisaL писал(а):
Мужу надо встряску хорошую задать. Но не слезами, а "насухую" - отчитать по полной.

Лучше отшлепать! Возможно ему понравится. (я на полном серьёзе )

Кстати на этом можно деньги зарабатывать (Хорошая "Госпожа" это от 3т.р. за час )

пока учитесь можно 1.5 брать и душу отведете и денег заработаете. Секс при этом не обязателен.
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 10:06    Источник    Все цитаты пользователя МОТО   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

МОТО писал(а):
:haha: Сейчас читаю статью, дочь рядом тренируется. Заметила фотографии в конце текста, прервалась, подкралась ко мне. -Это кто такие? Я - Немцы.
Сонька с понимающей ухмылкой - А.. это те которых не убили..
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 13:03    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 6 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
У Сени все проще: когда он вырастет, будет у него три сына: Вася, Коля и ...опять Вася...Васи будут послушными, а Коля будет носиться туда-сюда... :haha:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:14    Источник    Все цитаты пользователя @льга   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

@льга писал(а):
Прочитала в интернете
Цитата:
Если весна не одумается,вместо ласточек прилетят пингвины."
:haha:
Выглянула в окно,а там снегири :-o
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Была тут темка про счастье...Народу полегло! :haha:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
у меня была на руке бирка из клеенки, а у сына на обоих ручках и на одной ножке тоже из клеенки. когда спросила нафига ребенку столько навязали, ответ был простой, что мол будет вертеться и с одной ручки снимет, а потом и с другой, а потом и с ножки слетит....я спросила "а почему тогда просто не написать все это маркером ему на спину" :haha: теперь у нас целых 4 бирки (одна с меня и 3 с сына)
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 8:58    Источник    Все цитаты пользователя Марьмихална   Рейтинг: 7 (11 голос)    Ответить с цитатой

Марьмихална писал(а):
Пааап, а что такое мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! —Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 11:23    Источник    Все цитаты пользователя juditt   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Все дети делятся на две части - кто мечтал ходить в МШ и кто мечтал её бросить :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 38 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: