Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 8000 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:55
Lubov-Ldinka
Я 24 числа поеду за новыми породами гусей, 25 числа вернусь, если надо давай я и тебе возьму, девочки если кому нужны гусята новой породы "Губернаторская" и уже известная и красивая "Шадринская", пишите в мне в ЛС, я 25 числа их в город уже привезу
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 1047 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул/Красноярск
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:32
Девочки, добрый всем день!Меня интересует ( прошу прощения, если раньше обсуждали и я не углядела) - с чего лучше начать? Тоже хочу курочек, земли свободной не очень много, но загон могу размером 2*3 примерно выделить им смогу. Достаточно ли этого? И лучше начать с простых несушек с птицефабрики?И А их там продают круглый год или только какой-то период? И можно ли их летом без хорошей сарайки держать, и постепенно пристроить? В детстве у мамы была живность, но я в роли поднеси-подай выступала, вот и побаиваюсь..
Девочки, и какая цена на курочек, цыплят нормальная? И как не промахнуться со здоровьем птицы, на что обязательно обратить внимание? сейчас вот смотрю-4нед бройлеры по 140 руб-это нормально?
Последний раз редактировалось: Билкис (Пт Май 17, 2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая Карта № 011017
Добавлено: Пн Май 20, 2013 18:41
OCC
Не только кормовая база, но и загон, и пасти её надо, и управляться с ней...... да и знания определенные нужны. Так что навряд ли я соглашусь на такое заманчивое предложение
_________________ Требуются модели для отработки техники депиляции 8 913 381 58 64
Девочки вступаю в ваши ряды ,в общем живем мы за городом , в прошлом году завели курочек 9 шт ,муж сколотил так называемый курятник в виде конуры для собаки ,к концу лета из 9 выжило 6 ((((((((опыт не айс (((
В этом году заставила мужа соорудит курятник и выделила зону для прогулки им (фото выложу позже )
Подарили мне 2 курочки годовалых породы Брама ,вчера купила им петушка .Хочу купить цыплят брама несушек и бролейров (можно их садить все вместе?)