Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Я 24 числа поеду за новыми породами гусей, 25 числа вернусь, если надо давай я и тебе возьму, девочки если кому нужны гусята новой породы "Губернаторская" и уже известная и красивая "Шадринская", пишите в мне в ЛС, я 25 числа их в город уже привезу

Билкис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, добрый всем день!Меня интересует ( прошу прощения, если раньше обсуждали и я не углядела) - с чего лучше начать? Тоже хочу курочек, земли свободной не очень много, но загон могу размером 2*3 примерно выделить им смогу. Достаточно ли этого? И лучше начать с простых несушек с птицефабрики?И А их там продают круглый год или только какой-то период? И можно ли их летом без хорошей сарайки держать, и постепенно пристроить? В детстве у мамы была живность, но я в роли поднеси-подай выступала, вот и побаиваюсь..
Девочки, и какая цена на курочек, цыплят нормальная? И как не промахнуться со здоровьем птицы, на что обязательно обратить внимание? сейчас вот смотрю-4нед бройлеры по 140 руб-это нормально?

Последний раз редактировалось: Билкис (Пт Май 17, 2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 8:24     Ответить с цитатой

Ещё раз повториться продажа здесь и обсуждение цен. Все участники беседы получат предупреждения!
Для продаж - есть ДО!

Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама сынулички
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
ЧТО ТАКОЕ ДО?............................. :oops:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:17     Ответить с цитатой

мама сынулички
Доска объявлений :-)

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Девчата, представляете, мне тут корову предложили завести...

OCC
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 1703
Карта № 020955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:32     Ответить с цитатой

scorp_pion
корову это сурово... большая кормовая база нужна....
⮝ наверх ⮝

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 18:41     Ответить с цитатой

OCC
Не только кормовая база, но и загон, и пасти её надо, и управляться с ней...... да и знания определенные нужны. Так что навряд ли я соглашусь на такое заманчивое предложение :lol:

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:02     Ответить с цитатой

кера
Вам ЛС.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

scorp_pion
Да, корова это не козочка :haha:

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:27     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
OCC
Родители 1го мая заложили, ждём'с :-) До этого дня,года 3 ждали, чтобы хоть одна курица села, так и не дождались :-)

Вот производители:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

кера
Подскажите, можно ли где-нибудь купить яйца бройлеров?

У нас сегодня праздник :-) 4 цыпленка вылупилось, может еще будет. Завтра поеду посмотрю.
⮝ наверх ⮝

scorp_pion
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.11
Карта № 011017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:33     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Поздравляю Вас с пополнением :cipa: !!!! Тоже хочу курочек завести, вот только мужа никак уговорить не могу :aga-aga:

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Девочки привет. Цыплятам месячным можно сыворотку давать?

Lina.ms
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Девочки вступаю в ваши ряды ,в общем живем мы за городом , в прошлом году завели курочек 9 шт ,муж сколотил так называемый курятник в виде конуры для собаки ,к концу лета из 9 выжило 6 ((((((((опыт не айс (((
В этом году заставила мужа соорудит курятник и выделила зону для прогулки им (фото выложу позже )
Подарили мне 2 курочки годовалых породы Брама ,вчера купила им петушка .Хочу купить цыплят брама несушек и бролейров (можно их садить все вместе?)
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Светлана 2009
Сыворотку какую, обрат молочный или кисло молочную, я кисломолочную в которой сыры варятся даю с 2-х недельного возраста :-)

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Сыворотка от творога.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: